Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 8:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
TriKsta_NZ писал(а):
А с чего вы вообще решили, что инк должен убивать в соло? :)

1) А с чего ты решил, что не должен? 2) С чего тогда в соло может убивать визка (сапорт, ага), сапер (ага, тоже сапорт), сорка, канонир берс и танк? А класс, который позиционируется, как убийца, по твоему мнению в соло убивать не должен. Не планируешь сделать такое предложение, что бы и остальные классы в соло убивать не могли? Сделать их. так сказать, более командными.

TriKsta_NZ писал(а):
Чтобы кого-то убить надо попотеть, а вы хотите на изи весь паблик гнуть:D Просто я не знаю ни одного класса, который может в соло на изи убить кого-то, не считая инсту, луч, берса на стаках. Это все либо стоит много цп, либо потрачены усилия, чтобы достичь этого. Так и должно быть, тем более, что у инков от всего есть эскейп.

Я, говорит не знаю ни одного класса, и тут же с ходу называет два. И от всего эскейп есть только у визки

Чт июн 09, 2016 3:38 am

Невидимый бомж писал(а):
Думаешь, что забив на команду, бегая где-то в жопе и пытаясь весь бой убить какого-то несчастного ты поступаешь правильно?

Ты должен бегать - разработчики тебе дали такой геймплей, они тебя заставляют, они так придумали, что ты должен бегать где-то в жопе мира ибо в этой жопе сидят по два канонира с двумя сорками. Потому что если ты там бегать не будешь - вас тупо застрелят. А что ты можешь сейчас и сможешь после обновы противопоставить кану и сорке? Да мало чего. Теперь разрабы почему-то делают так, чтоб инк там, в этой жопе мира не бегал, причем самым простым и незатейливым способом - тупо режут инка, не давая ему ни чего в замен, но при этом как бы и не снимая с него задачи по канам и соркам, и не перераспределяют эти задачи между остальными классами, но при этом попутно бустят этих самых канов и сорок. Вот и получаются нестыковочки

Чт июн 09, 2016 6:38 am

А если канонир и сорка не тупые и стоят вместе, на одной горке. Так или иначе ты не убьешь их. Ивиз тебе дан не для того что бы ты пришел за спину, дал паверку и убил. Тебе он дан что бы зайти за спину, даь куканы, песочик кинуть назаход.Он тебе дан для того что бы позиционк врага подорвать. И раз разговор пошел про убийство соло целей, назови мне хоть одну соло цель которую инкне убьет? Есливзять танка, то с каплей битва там будет игдти как между двумя танками. Назови хоть1 класс котоый тебя убивает? инк как былодин излучших дуэлянтов, так и остался. А если руки так сказать не изтого места, это уже сорян

Чт июн 09, 2016 8:15 am

darkwing duck писал(а):
TriKsta_NZ писал(а):
А с чего вы вообще решили, что инк должен убивать в соло? :)

1) А с чего ты решил, что не должен? 2) С чего тогда в соло может убивать визка (сапорт, ага), сапер (ага, тоже сапорт), сорка, канонир берс и танк? А класс, который позиционируется, как убийца, по твоему мнению в соло убивать не должен. Не планируешь сделать такое предложение, что бы и остальные классы в соло убивать не могли? Сделать их. так сказать, более командными.

TriKsta_NZ писал(а):
Чтобы кого-то убить надо попотеть, а вы хотите на изи весь паблик гнуть:D Просто я не знаю ни одного класса, который может в соло на изи убить кого-то, не считая инсту, луч, берса на стаках. Это все либо стоит много цп, либо потрачены усилия, чтобы достичь этого. Так и должно быть, тем более, что у инков от всего есть эскейп.

Я, говорит не знаю ни одного класса, и тут же с ходу называет два. И от всего эскейп есть только у визки

Если игрок умирает от другого игрока в соло,то он явно играет хуже,чем его убийца.Я назвал сразу несколько классов,которые могут убивать в соло,но и назвал причины,из-за которых они могут это сделать. И кстати, инк может спастись от всего(морок). Это будет покруче астрала визки.

Чт июн 09, 2016 10:10 am

Saikoron писал(а):
и особенно берсов, особенно в 41. Почему тогда инка в соло надо нерфить? Так берс например будет получать отхил не только от банки, но и от новой способности, а если представить себе отхиливающуюся обезьяну на 7 стаках (очередноеусиление по сравнению с 9 стаками), а так же пассивное увеличение скорости на 10 %, то если подумать уже не одной извилиной, а хотябы двумя, то я не вижу у берсов усиление командного геймплея. Берсы просто в 1 будут всю тиму анигилировать.

Отхил на 7ми стаках? А зачем ваншотному берсу какой то мнимый отхил 10-30% его хп? Который еще и с прекастом? Это мусор абилка, просто забитый слот куском гавна. Пассивное бешенство? Ну да, берсы и так его по кд держали, жуя банки и стуча по башке.

Берс аннигилировать в соло... Братан, уже 2016, берс без команды юзлесс кусок цп. Аннигиляции берсом тимы это заслуга его команды, которая сейвит и саппортит.

Ну а так спасибо, кекнул Изображение

Climbatize#2178

Чт июн 09, 2016 10:21 am

Я вспомнил,что кто-то говорил про сапов :lol: Так вот, в чем проблема убить сара?)

Чт июн 09, 2016 10:31 am
Moderator

Сара, человек Ж рода, за убийство предусмотрено наказание согласно Уголовного кодекса РФ. Статья 105

Сар нельзя убивать :lol: :mrgreen:

Чт июн 09, 2016 10:41 am

А меня бесит, что на инке капец много успевать надо, устаешь быстро. Не понимаю как люди по 4 года на нем квешки выдерживают. Это просто трудоголики какие то

Чт июн 09, 2016 10:50 am

Если так рассуждать, то тут выходит, что явно не женский род,было бы Сару,а так здесь убить кого? - Сара(ср род)

Чт июн 09, 2016 10:51 am

Фитида писал(а):
Сар нельзя убивать :lol: :mrgreen:

Кто это вам сказал?
Изображение

Чт июн 09, 2016 11:24 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 68  След.