Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 4:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
RoastedMeat писал(а):
Понял, а чем так жертва так плоха? Просто на точке частенько тела ваншотные в толпе обитают, а 5сек по 500хп вроде круто, или радиус небольшой?

Юзают, конечно, и сейчас стали юзать больше, чем раньше.

1 - ложится она очень криво
2 - не всегда ктото подохнет
3 - отхил часто не спасает
4 - выгодней потратить цп на чтото полее полезное, тем более ты будешь уверен, что оно сработает 100% (порошок, очистка, и тд и тп)

Сб ноя 30, 2013 11:30 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Born писал(а):
3 - отхил часто не спасает

Отхил позволяет спокойно пережить скай, да, очень плохой. :|

Сб ноя 30, 2013 12:36 pm

Ответить с цитатой
Я хотел уточнить:
Если на моем аккаунте 2 персонажа (8 лвл и 2лвл), перс 8 уровня в процессе удаления, будут ли мне начисляться кристаллы за получения уровня второго персонажа(2 лвл)?

Сб ноя 30, 2013 1:30 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Kot Matroskin писал(а):
Я хотел уточнить:
Если на моем аккаунте 2 персонажа (8 лвл и 2лвл), перс 8 уровня в процессе удаления, будут ли мне начисляться кристаллы за получения уровня второго персонажа(2 лвл)?

Не должны, пока не удалится 8 лвл.

Сб ноя 30, 2013 1:39 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Отхил позволяет спокойно пережить скай, да, очень плохой. :|

Если с маной и хп всё в порядке, то и обычным хилом можно вытащить. В противном случае и жертва не поможет, потому что наложится на какого-нибудь танка, который умрет последним.

Сб ноя 30, 2013 4:23 pm

Ответить с цитатой
RoastedMeat писал(а):
З.Ы. обожаю берсов своих не блокирующих паверки вражеских, но ещё больше танков кастующих щит и ловящих в морду паверки от всех подряд кто подбежал - так доставляет фул ману сливать на 1 тело когда рядом ещё 3 таких же орут дохтур )) Надесь с уровнем засранцы учатся болкировать.

Не обязательно лечить кого-то. На днищ можно забить, будут ругаться – игнорь. Мысленно создай приоритет, где более рукастые игроки находятся наверху, а криворукие внизу.

Жертва в принципе может послужить только для спасения паладина, всех других паладин легко отхилит сам. Если дела плохи – спамь грейты (пкм) или давай неуяз. Если дела совсем плохи, и ты считаешь, что всё это бессмысленно – убегай. Если у тебя до сих пор нет порошка на ману – самое время его взять.

Жертва не очень в том плане, что она слишком непредсказуема. Порой сложно сказать, в какой именно момент и где умрёт тот чувак, на которого ты кинул спелл. Поможет ли он тебе? А сливать цп ради шанса на что-то там или просто так – не, ну фиг знает...

Kot Matroskin писал(а):
Я хотел уточнить:

Будут, но только начиная с 9 уровня.

Сб ноя 30, 2013 4:24 pm

Ответить с цитатой
Somewhere, Born, спасибо за ответы!
Примерно представил в чём траблы с жертвой, значит порошок мп а затем очищение возьму.
А на счёт отхила пкм - на захвате только им и получается норм хилять, лкм на сорок, инков, или пока волна отбита есть время и не нужен мнгновенный отхил. С рукастыми на лоу-лвл туговато, пал маленький ещё, больше по фану сапёром развлекаюсь молотком в спину да картечь в толпу )

Сб ноя 30, 2013 7:36 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Эмм, вот всё как раз наоборот, в гуще надо миксовать лкм/пкм, а вот эльфы или люди, они не такие толстые, так же они принимают, бывает, громадные дамаг, так как часто выступают 1 на нескольких, там надо быть готовым хилять пкм.

Сб ноя 30, 2013 8:04 pm

Ответить с цитатой
Ещё вопрос назрел: по умолчанию у всех 1к мастрества, правильно ли я понимаю что это 100% и соответственно каждый добавленный пункт мастерства даёт 0.1% прибавку эффективности скилов?

Сб ноя 30, 2013 8:23 pm

Ответить с цитатой
RoastedMeat писал(а):
Ещё вопрос назрел: по умолчанию у всех 1к мастрества, правильно ли я понимаю что это 100% и соответственно каждый добавленный пункт мастерства даёт 0.1% прибавку эффективности скилов?

Да. 2к мастери – значит урон будет умножаться на два. Лечение тоже усиливается.

Вс дек 01, 2013 11:07 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 1081  След.