Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт ноя 14, 2025 2:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
У меня есть мега предложение))хд раз вся проблема в наборе Бв канами, так давайте уговорим разрабов им дать эту возможность))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
А теперь к сути, каждый канонир, в каждом бою))) будет получать Бв равный набранному им опыта т.е. набрал 1650 опыта и получил + 1650 к бВ :mrgreen: :mrgreen:
Спустя пару боев их вес уйдет за рамки привычного нам веса и они будут играть на имбо весе, не как все на весах до 5к+, а на десятках и сотнях тысячах БВ :mrgreen: :lol:

Все довольны и счастливы)) :lol: :mrgreen:

з.Ы. Шутка минутка

Ср ноя 18, 2015 1:26 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
А теперь к сути, каждый канонир, в каждом бою))) будет получать Бв равный набранному им опыта т.е. набрал 1650 опыта и получил + 1650 к бВ :mrgreen: :mrgreen:
Спустя пару боев их вес уйдет за рамки привычного нам веса и они будут играть на имбо весе, не как все на весах до 5к+, а на десятках и сотнях тысячах БВ

после чего уйдут с паблика в нирвану и будут играть в тавердефенс друг с другом)))

Ср ноя 18, 2015 1:27 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Я предложил создать клановый бой в виде 1 кана против 8 человек (с танком, хилом, полный состав)....

Так вот в чем у тебя проблема... в твоей голове канонир должен в одиночку суметь дать всем и от всего отпор, но что-то не получается и не выходит...нервничаешь... пичальбядаогорчение... Но не отчайвайся и требуй, добивайся этого дальше, ты сможешь!

Ср ноя 18, 2015 1:29 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Wonderdash писал(а):
В 40 патче у канов и сапов увеличивается динамика за счет автопостройки.
Каны могут спокойно спамить теслами по кд и убегать без проблем, поэтому , чтобы избежать попаболи на пабе, им срезали набор цп на теслах. Вроде понерфили пушку, чтобы на лоу лвл она давала меньше дамага или хп ( точно не помню ) , что по сути правильно, ведь при прокачке этот момент стал важен. Да и на лоу лвл кан очень имбовый, пока тебя не начинает кидать к чувакам на 600-700 весом выше.
Зачем нерфить сапов? Уменьшить кол-во ТП? Оно и так на 1 ПА.
Уменьшить кол-во хп у тотемов? Это сииильно скажется на геймплее.
Может уменьшим кол-во хп у Молота? Пускай падает от 1-2 ПА инка, чтобы от сапа не было смысла на кв.
Может понерфим морту? Ее врде никто не берет на паб, про кв молчу. Легко контроллится, не мобильная, так гоу еще хп меньше сделаем.
У нерфа кана хоть видна логика. Я итак бомблю, когда попадаю против хороших канов, которые анигилируют весь паб, за счет тесел , пушки, гравиков, стволов. ( И сам анигилирую на весах 3.5к своим каном ). Если бы у них теслы были с прошлыми статами хпЮ боюсь даже представить Садиста компота, который делает по 50-60 фрагов стрик.

1. Тесла будет не менее 5 секунд автопостройкой строится, какой спам теслами под КД. Ты знаешь сколько КД на постройку тесла, кстати? Ты, же имеешь кана с 3,5к веса, вроде знаешь?
2. Кан с 1 ПА не ломают выход с ТП. Но ты этого не знаешь, ведь у тебя кан с 3,5к веса.
3. Чем уменьшение хп у тотемов скажется на геймплее? Строятся очень быстро, ЦП на постройку не требуют.
4. Расскажи как ты "аннигилируешь весь паб своим каном на 3,5к веса).

Ср ноя 18, 2015 1:30 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Wonderdash писал(а):
Ты накручиваешь... Очень сильно. Теперь ты приплюсовал еще одного кана, зачем? Их так часто кидают вместе в один бой? ( Нет )

Мы обсуждали картинку застроя двух канов и 1 сапера, несколько страниц назад. Ее выложили с указанием имбовости и переапаности.

Я написал что застрой от 3 человек выносится 1 скиллом от 1 человека. Потом пошло обсуждение. Ответил на твой вопрос? ( Да )

Не могу представить картину, когда из 8 человек - 3 гномы.

Ну, если помечтать...

Будут стоять 2 тотема (+12 опыта за каждый) , Молот ( +80 вроди ) , 6 тесел (+120) , 2 пушки ( +64 ) , а потом в моем скае еще сгорат 2 кана (+80). В итоге скай мне дает +368, паблик аплодирует, соперники в шоке а я кончил.

Изображение

Ср ноя 18, 2015 1:31 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
Фитида писал(а):
Спустя пару боев их вес уйдет за рамки привычного нам веса и они будут играть на имбо весе, не как все на весах до 5к+, а на десятках и сотнях тысячах БВ

после чего уйдут с паблика в нирвану и будут играть в тавердефенс друг с другом)))

У них будет свой имба паблик где они будут тащить)) :lol: :lol: :mrgreen:

Ср ноя 18, 2015 1:31 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
darkwing duck писал(а):
Канонир1980 писал(а):
Я предложил создать клановый бой в виде 1 кана против 8 человек (с танком, хилом, полный состав)....

Так вот в чем у тебя проблема... в твоей голове канонир должен в одиночку суметь дать всем и от всего отпор, но что-то не получается и не выходит...нервничаешь... пичальбядаогорчение... Но не отчайвайся и требуй, добивайся этого дальше, ты сможешь!

Я попросил доказать утверждение что 1 кан соло вайпает всю команду. Ведь это можно проверить? Я написал как именно.

Со школьниками понятно, с малолетних спрос невелик, но ты дурачка то не включай.

Ср ноя 18, 2015 1:33 pm

Ответить с цитатой
канонир ответь

Ср ноя 18, 2015 1:39 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
darkwing duck писал(а):
Канонир1980 писал(а):

Я попросил доказать утверждение что 1 кан соло вайпает всю команду. Ведь это можно проверить? Я написал как именно.

Со школьниками понятно, с малолетних спрос невелик, но ты дурачка то не включай.

Так докажи обратное. Проведи, как написано у школьников в учебниках по геометрии, доказательство от противного. Набросай кучу видосов, как все остальные классы кроме канонира, естественно, выходят в одного против полного нормального состава, и вайпают эту тиму. Что судя по твоим постам, все кроме канонира делают это не напрягаясь. А после этого приходи и вайни о несправедливости

Ср ноя 18, 2015 1:40 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Скорость автопостройки - 1 удар в 2 секунды. Нужно 2 удара чтобы построить теслу. Таким образом, 1 секунд нужно чтобы кинуть заготовку и нужно еще 4 секунды чтобы она построилась в теслу. Итого: минимум 5 секунд во время боя на постройку теслы.

КД у постойки тесел глянь сам, тебе пригодится знание если ты каном играешь.

В рассказы от разработчиков Панзар, которым вы верите что с введением автопостройки "каны могут спокойно спамить теслами по кд и убегать без проблем, поэтому , чтобы избежать попаболи на пабе, им срезали набор цп на теслах. " это просто ЧЕ-ПУ-ХА. Порезали чтобы порезать, а не из-за автопостройки.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Ср ноя 18, 2015 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 18, 2015 1:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 902  След.