Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт ноя 14, 2025 6:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Канонир1980 писал(а):
3 теслы кстате дают 60 опыта. Это к вопросу о размышлениях сорки кидать на застрой с 6 теслами и 2 пушками скай или нет (суммарно 120+64 = 184 опыта за 1 скай).

Вангую новую тему про понижение опыта за сломанные теслы XD

Ср ноя 18, 2015 12:57 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
Вангую новую тему про понижение опыта за сломанные теслы XD

Да, не все норм.
Несколько болтов и минус теслы, а награда больше чем за убийство врага.

Это Панзар, тут логику бесполезно искать. Точнее не у Панзар, а у разработчиков Панзар. Чем они руководствовались при начислении опыта за те или иные действия, известно и понятно только им самим.

Но вернемся к теме, сорка видит застрой и мучительно размышляет кинуть скай или нет. Такой панзар в представлении гришани. Но у сорки может не быть цп на скай к тому моменту когда каны набили ЦП на застрой. (Да у сорки не сразу будет скай, ну и кана не сразу будет застрой, смешаешь?) А еще у сорок очень медленно набор ЦП идет, настолько медленно что каждая вторая в 1 цель дает вверх-вниз. Как нибудь ознакомся гришаня сколько вверх-вниз комбо по ЦП стоит.

Ср ноя 18, 2015 1:00 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Безымянная писал(а):
Канонир1980 писал(а):

За теслу дают 20 опыта. За убийство врага 40. Хз где там больше, в два раза.

36 цп против 60, при том, что турка с броней спокойно выдерживает скай. Обрубки и так переапаные, а тебя до сих пор что-то не устраивает.

В контексте болтов и цены в опыте за теслу, внимательный читатель заметил бы что речь шла о 3 теслах. Если читатель не внимателен, то его насторожило бы "минус теслЫ", а не "минус теслА".

В контексте ская на застрой, не менее внимательный читатель бы заметил, что речь шла о 2 турелях и 6 теслах (= застрой от 2 канов).

Парни, игра Панзар это классно, но нельзя забивать в школе на уроки литературы и русского языка, там учат не только читать, но и понимать смысл прочитанного.

p.s. Про "переапаность" обруков - это даже не смешно. Во-первых, пишет сорка, я так понимаю. Во-вторых, все что каны видят от разрабов в последнее время это нерфы. Которые и продолжатся в будущем, уже анонсировано снижение хп у строенией (только у канов, строения саперов останутся как есть - трогательное исключение) и т.д.

Ср ноя 18, 2015 1:07 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Безымянная писал(а):
Канонир1980 писал(а):

За теслу дают 20 опыта. За убийство врага 40. Хз где там больше, в два раза.

36 цп против 60, при том, что турка с броней спокойно выдерживает скай. Обрубки и так переапаные, а тебя до сих пор что-то не устраивает.

В контексте болтов и цены в опыте за теслу, внимательный читатель заметил бы что речь шла о 3 теслах. Если читатель не внимателен, то его насторожило бы "минус теслЫ", а не "минус теслА".

В контексте ская на застрой, не менее внимательный читатель бы заметил, что речь шла о 2 турелях и 6 теслах (= застрой от 2 канов).

Ты накручиваешь... Очень сильно. Теперь ты приплюсовал еще одного кана, зачем? Их так часто кидают вместе в один бой? ( Нет )
За удачный скай под проклу/куканы/инсту/таран, я спокойно убиваю по 2-4 человека. (80-160+ опыта)
За канонира я максимум получу: 32 за пушку, 60 за теслы. ( Пушку добалчиваю во время ская, масты не так много ). Ну такое... Если кан сильно мешает, он в тяжелодоступном месте, где его не разболтить, то можно потратиться.

Ср ноя 18, 2015 1:15 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Wonderdash писал(а):
Ты накручиваешь... Очень сильно. Теперь ты приплюсовал еще одного кана, зачем? Их так часто кидают вместе в один бой? ( Нет )

Мы обсуждали картинку застроя двух канов и 1 сапера, несколько страниц назад. Ее выложили с указанием имбовости и переапаности.

Я написал что застрой от 3 человек выносится 1 скиллом от 1 человека. Потом пошло обсуждение. Ответил на твой вопрос? ( Да )

Последний раз редактировалось Канонир1980 Ср ноя 18, 2015 1:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср ноя 18, 2015 1:19 pm

Ответить с цитатой
Изображение

Ср ноя 18, 2015 1:19 pm

Ответить с цитатой
канонир ты умеешь играть? ответь мне

Ср ноя 18, 2015 1:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Безымянная писал(а):
з.ы. Учись играть, ибо обрубок сейчас имба в любых руках. Дайте любому заточенного кана и за час игры он сможет повертеть всех и вся.

Да, да. Ты такой не один спец по канам. Тут уже писали что кан соло вайпает всю команду противника.

Я предложил создать клановый бой в виде 1 кана против 8 человек (с танком, хилом, полный состав) и доказать это. Произошел позорный слив с темы.

А я ведь если я предложу тебе час поиграть за кана и потом показать как ты будешь повертеть всех и вся - тоже сольешься ведь.

p.s. Грустно, что мнение о классе разработчики составляют на основании мнения таких спецов, которые ни разу каном не играли, но точно знают что будут вертеть всех и вся, а также соло вайпать команды.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Ср ноя 18, 2015 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 18, 2015 1:22 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):

p.s. Про "переапаность" обруков - это даже не смешно. Во-первых, пишет сорка, я так понимаю. Во-вторых, все что каны видят от разрабов в последнее время это нерфы. Которые и продолжатся в будущем, уже анонсировано снижение хп у строенией (только у канов, строения саперов останутся как есть - трогательное исключение) и т.д.

В 40 патче у канов и сапов увеличивается динамика за счет автопостройки.
Каны могут спокойно спамить теслами по кд и убегать без проблем, поэтому , чтобы избежать попаболи на пабе, им срезали набор цп на теслах. Вроде понерфили пушку, чтобы на лоу лвл она давала меньше дамага или хп ( точно не помню ) , что по сути правильно, ведь при прокачке этот момент стал важен. Да и на лоу лвл кан очень имбовый, пока тебя не начинает кидать к чувакам на 600-700 весом выше.
Зачем нерфить сапов? Уменьшить кол-во ТП? Оно и так на 1 ПА.
Уменьшить кол-во хп у тотемов? Это сииильно скажется на геймплее.
Может уменьшим кол-во хп у Молота? Пускай падает от 1-2 ПА инка, чтобы от сапа не было смысла на кв.
Может понерфим морту? Ее врде никто не берет на паб, про кв молчу. Легко контроллится, не мобильная, так гоу еще хп меньше сделаем.
У нерфа кана хоть видна логика. Я итак бомблю, когда попадаю против хороших канов, которые анигилируют весь паб, за счет тесел , пушки, гравиков, стволов. ( И сам анигилирую на весах 3.5к своим каном ). Если бы у них теслы были с прошлыми статами хпЮ боюсь даже представить Садиста компота, который делает по 50-60 фрагов стрик.

Ср ноя 18, 2015 1:24 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Безымянная писал(а):
Канонир1980 писал(а):
А я ведь если я предложу тебе час поиграть за кана и потом показать как ты будешь повертеть всех и вся - тоже сольешься ведь.

У меня нет заточенного обрубка =)

Если бы был - ты бы на кане вертел всех и вся, разумеется.

Но так как у тебя его нет, свои слова тебе ведь доказывать не придется - очень удобно что у тебя нет кана, верно?

Последний раз редактировалось Канонир1980 Ср ноя 18, 2015 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 18, 2015 1:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 902  След.