|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ход общения, краткий пересказ нескольких страниц.
Местный спец по канам (далее - Спец): Ставь застрой на точке, твоя команда тебя отдефает, а при дефе кан своим застроем всех рвет. Я: При застрое на точке на первом же заходе врага летит скай или глушилка, при любом дефе от команде застрой сносят. Спец: Лололо, у сапера тоже строения есть и на них глушилки и скай летит. Я: При чем тут сапер, речь про канов и я объясняю что задефать застрой нереально. Спец: А ты с огнеметом бегай. Я: Причем тут огнемет, мы же про застрой говорили только что. Спец: Используй маяк. Я: Маяком ты вытащишь только сильно покоцанную турель, все остальное включая теслы потеряется. Спец: Он хочет теслы с фаер резистом, а вот мой знакомый он всегда на кане в топе но часто сливает так как играет один, а так он всех гнет каном.
| Ср ноя 18, 2015 12:14 am |
|
 |
|
white_noise
Professional Whiner
|
|
| Ср ноя 18, 2015 1:19 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
У меня один вопрос только, с чего ты взял что тогда балансило по уровням, да и еще в таких срезах
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Ср ноя 18, 2015 8:05 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Видимо он с другой игрой какой-то путает. Потому что такого никогда не было и бв только усложняет поиск, а не облегчает его. Так что он точно про какую то другую игру пишет
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср ноя 18, 2015 8:42 am |
|
 |
|
L0ri_M0ri
Moderator
|
Тшшш, не мешай людям думать об идеальном панзаре. Он даже в один срез попал, 1-4 который.
| Ср ноя 18, 2015 9:51 am |
|
 |
|
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
поиграл вчера 30 каном с 4500 масты и... канонир1980 просто не умеет играть, вот и все. и находит этому всякие отмазы  в дискут вступил просто потому что скучно стало. а доказать обратное он не сможет 
| Ср ноя 18, 2015 10:03 am |
|
 |
|
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Тоже вчера на кане поиграл; добил побыстрому масты до 7к, на 3300 вообще комфортно играть) Спасибо жене за маленький вес) ЗЫ: сколько лет играю, бомблю, парюсь, каждую катку мат на мате. А вот на кане не бомбит, даже когда инки вдвоем вырезают. Обоснуюсь пока на нем)
|
| Ср ноя 18, 2015 10:27 am |
|
 |
|
Гришаня
|
Да этот парень рассказывает вообще какието невероятные вещи,с первого раза всё равно скай не кто не кинет,или даже глушилку,вся вражеская тима 100% не пойдет брать точку СРАЗУ,ВОТ ПРЯМ ИМЕННО СРАЗУ КОГДА ТЫ ВОТКНУЛ ПОСЛЕДНЮЮ ТЕСЛУ,СДЕЛАЛ ТУРЕЛЬ И СЕЛ В НЕЁ,визки будут отыгрывать свои морозы и уходить в откат в откат - ты тем временем будешь набивать цп.Не знаю точно сколько стоит три теслы,ну уж точно не больше ская который за 60 цп.Да и вообще,ты думаешь что сорка как только увидит что ты выбросил своё цп на точку,сразу кинет скай,у неё куча других вариантов слить цп,лифт,грави,и т.д. Спорить можно бесконечно с тобой,но то что играть ты не умеешь это уже все поняли,по твоим рассказам ты вообще всегда один на точке твоей команды в принципе нету,а твой застрой так и ждут враги что бы по скорей его снести.Мне кажется дай тебе капового кана,топовых союзников,но ты всё равно будешь страдать.Проблема в тебе,но не в классе.
_________________ MG_KEY
|
| Ср ноя 18, 2015 10:31 am |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Ср ноя 18, 2015 12:29 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
3 теслы кстате дают 60 опыта. Это к вопросу о размышлениях сорки кидать на застрой с 6 теслами и 2 пушками скай или нет (суммарно 120+64 = 184 опыта за 1 скай).
p.s.
Гришаня,
Я понял что ты тоже Спец по канам, хоть и стоимость тесел не знаешь, но кидают глушилку и в 1 теслу и в турель без брони.
И чем тима занимается в бою - 100% времени идет борьба за точку ВОТ ПРЯМ ИМЕННО СРАЗУ весь бой идет у точки. Что ты этого не знаешь это понятно, на инке крысишь у чужих респов видимо.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Ср ноя 18, 2015 12:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Ср ноя 18, 2015 12:54 pm |
|
|