|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Сибирский
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Странно, почему же у меня никогда не возникало проблем общения с Дмитрием. Ни банами не угрожал, ни еще чего... Может потому что я не нарушал правил, не абузил, вайнил в рамках приличий, нэ?)
| Вт ноя 17, 2015 8:01 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Гришаня уже 2 или 3 раз пишет на форум о бане акка, просто со святой душой верит что он прав и нарывается вот и все, а понять и осознать за что бан, гордость наверно не позволяет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вт ноя 17, 2015 8:03 am |
|
 |
|
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
о нет!! скоро я получу пермак из-за того, что месяц назад из-за кривоты рук я слил больше 20 веса за день ничего,я это заслужил зы
| Вт ноя 17, 2015 8:15 am |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
Я объяснял это миллион раз. По словам теперь читай. Виновата. Система. Созданная. Разработчиками. Канониру. Поднять. Боевой. Вес. Намного. Сложнее. Чем. К. Примеру. Саперу. Или. Морозке. Тебя не удивляет саперы-бомжи с весом под 4к? Поставил тотемчики и капает опыт и БВ. Одетости не надо никакой. А теперь назови канонира-бомжа с высоким весом! Нет таких. Канониру, в силу бесконечных бутылок на хп, наличия маг.щита, хилов и т.д. сложнее добить кого-то. Обычная история, снимаешь пол-хп врагу, он отпивает бутылочку и прячется за препятствие либо обходит пушку. Тебе выложить скриншот, когда я лучший игрок по урона, но на предпоследнем месте в команде? Как по-твоему такое может быть? Есть уже значительное количество игроков с 5к+ веса. Нет ни одного канонира среди этих 5к. И быть не может, в рамках системы набора боевого веса в Панзаре. Еще есть один момент: вот сыграл кан хорошо и поднял аж 3-5 БВ, будучи на первом месте по всем статам в бою. Но в следующий бой его закидывает на маленькую карту против слаженной команды с 2 танками. Все! Это слив 10-15 БВ, за редкими исключениями. Когда пресуют твою команду, а оба вражеских орка ТОЛЬКО и делают что держат свой щит (Благо правила игры Панзар позволяют 100% времени держать щит, еще раз спс Панзар тим, позволить держать скилл 100% времени), ну ка сколько ты убьешь своей турелью. А сколько умрешь раз. Вывод: 1. Канониры, суперодетые, тусуются на 3к, потому что выше их не пускает кривая система набора БВ. 2. Все претензии - к Ариорху, а не к тем канам, кто якобы "сливает" вес.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Вт ноя 17, 2015 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт ноя 17, 2015 9:04 am |
|
 |
|
Сибирский
|
Великий Вернулся!!!
| Вт ноя 17, 2015 9:11 am |
|
 |
|
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Он и не уходил }8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
| Вт ноя 17, 2015 9:13 am |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
Я не хочу чтобы канов которые якобы "сливают" вес банили за то что разработчики игры Панзар сделали кривую (да, не получилось) систему набора БВ в плане того что разные классы набирают БВ с разной скоростью. Поэтому и дал развернутый ответ по теме.
Почему-то те же саперы массово не "сливают" вес. А вот канониры "сливают". Удивительно -ведь играют такие же самые игроки за оба класса, в целом одинаковые по мастерству и умению играть.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Вт ноя 17, 2015 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт ноя 17, 2015 9:17 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
уходил) и даже тему делал
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вт ноя 17, 2015 9:18 am |
|
 |
|
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Тут вагон и маленькая тележка таких }8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
| Вт ноя 17, 2015 9:40 am |
|
 |
|
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Я сломал гугл в поисках картинки с подходящим фейспалмом...

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
| Вт ноя 17, 2015 9:46 am |
|
|