|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
Wonderdash
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Если команда попалась сильная, то танку не дадут пофармить, постоянно стилл цп и фрагов. Если противник сильный, то от танка будут требовать держать щит на несколько сторон, от виз, сорку, кана, в такой ситуации пофармить ты тоже не сможешь. Вот если команда идиотов, все зависит от танков. -Попались тупые визы? Если они не лезут в кучу, им поможет только танк. -Попались тупые берсы? ВРУБАЙ СТАКИ И ИДИ КРУШИ ЛОМАЙ, РАЗБИВАЙ. -Попались тупые хилы? Лови инсты, спасай берсов сам УЩем, цепью. -Попались тупые сорки? ВРУБАЙ СИНЕГО И ИДИ ЛОМАЙ ЗАСТРОЙ САМ! -Попались тупые канониры, которые не кидают гравики? Да плевать, танку можно рыбачить почти на что угодно. -Попались тупые инки, которые не дают песок? УЩ в первую визу, рассталкивалку во вторую. ( Если уметь толкать ) Люблю танка <3
Ср дек 16, 2015 10:43 am |
|
 |
Льюи
|
Не откидывает. Толкать танком визку нынче просто богоподобно, я могу с респа до точки визу протащить. Я в своё время трени отдельные запиливал, чтобы керн покидать во всех. Модель персонажа - параллелепипед. Это не секрет, но понимать это надо.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср дек 16, 2015 12:11 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Марсель играет так как хочет, глупо осуждать его за это, он ничего ни кому не должен, ибо это паб. Порой на пабе я узнаю много чего, что я должен, самый популярный момент, если инста накрывает команду (причём не важно чем занимался танк) , то частенько можно услышать/прочитать, мол танк , научись держать щит. Насчёт стадии бочкометания, давайте вам немного покажу логику танка. 1) Изначально танки ожидают командной игры, хотят держать щит, помогать союзникам и т д, тут часто появляются ребята "держущитвсегда" , ибо они думают что танк должен постоянно прикрывать союзников щитом. 2) Далее такой танк бегает всё время на точку, старается играть по сценарию, но начинает замечать, что частенько он в лучшем случае с визой устремляется на точку, да и практически замыкающая строчка начинает печалить и тут случается первый разрыв шаблона, что танк мол на точку и т д 3) Приходит понимание, что как ты щит не держи, но всех не прикрыть, да и с проблемами в виде канов и сорок команда не справляется, соответственно, как довольно серьёзный мужчина (а другие за танков не играют) , вы начинаете решать проблемы сами - вот тут происходит разрыв шаблона у союзников, ибо они привыкли к тому , что танк держит щит и прикрывает, а то что его нужно защищать - они ещё не знают. 4) Вы радостно гоняете канониров, сорок и всех тех кто издали гадит вам на щит, команда негодует, но вы прекрасно помните те беспомощные составы, которые не могли убрать того кана, именно тут билд в масту и волосатая рука становятся вашими лучшими друзьями. 5) Спустя время вы начинаете понимать, что урона у вас мало а дпс смешной, соответственно с каном вам не совладать, да и с другими персонажами тяжеловато и тут вы замечаете их ... да да именно бочки да ещё и керн и конечно же Го. В итоге вы имеете замечательную возможность сносить этих канониров, выпиливать по пол команды с пары кернов, это такой соблазн и ещё, вам ни кто для этого не нужен! да да именно эти люди которые орут держи щит, которые плачутся, что у них нет ская или их контрит инк, только бочка и вы и ничего более - идиллия! а эти жертвы в виде нескольких представителей вашей команды - это полная фигня по сравнению с тем удовольствием которое вы получаете от успешного попадания бочки! и теперь множество проблем в виже нехватки урона, надобности бегать на точку, прикрывать союзников, просто напросто отпадают, ибо вы БОЧКОМЕТАТЕЛЬ! 6) Конечно же вам надоест бочкометательство и вы перейдёте к нормальной игре танка, да да именно к той, когда вы прикрываете союзников, которые прикрывают вас, НО вы будете помнить, что в любой момент, когда всё начинает выбешивать вас в вас может проснуться тот БОЧКОМЕТАТЕЛЬ и тогда практически все проблемы исчезают, у вас начинается своя мини игра. Для метания бочкек требуется много практики!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 16, 2015 12:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 16, 2015 12:12 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
танк- это наркотик  или же наркотик-это бочки? ? 
Ср дек 16, 2015 12:16 pm |
|
 |
Льюи
|
Лол? Можешь какую-нибудь визуализацию закинуть, на скорую руку? Чтобы я примерно понял как это. Off:В отношении кернометания я персонажей как параллелепипед воспринимаю, типо от спины до земли идет сплошная плоскость, это дико удобно и всегда работает, позволяя не закидывать визу в тар тарары. 
|
Ср дек 16, 2015 12:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Бочки - это логичный выход из ситуации, там где ты написал многобукфф я примерно расписал что и почему.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 16, 2015 12:18 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Так ломаются жизни Дичайше плюсую
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 16, 2015 12:21 pm |
|
 |
Льюи
|
Да в принципе не особо важно, керн я уже надр**ся кидать, просто обтягивающий параллелепипед идеально подходил под то что я видел на практике. А тут оп нежданчик. Надо будет потестить еще разок керн.
|
Ср дек 16, 2015 12:25 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Не понимаю, как вы ассоциируете с параллелепипедом, когда всегда была капсула, а абилки по бОльшей части летят конусом. Го соревнования по керну 
_________________ 6/8 359
|
Ср дек 16, 2015 12:28 pm |
|
|