Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:32 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Go287 писал(а):
Кхм... наверное что то поменялось, но "канонир 1980" всё очень логично раскладывает.
Проблема с танками в другом, ибо рулевой танка имеет стереотип "я с командой на точку, прикрываю их и мы забираем её" , но далеко не все союзники рассуждают так же, да и стереотипы - не есть гуд, они сужают широту мышления.

Читая ваши коменты я вспоминаю себя на одной из стадий своего танкоруления.
Уверяю вас, настанет время когда вам будет плевать на союзников и вы в соло будете гонять крушить лица канам, а потом вы познаете дао бочкометания.
Ибо паб и турнирная игра за танка "слегка" отличаются.

Если команда попалась сильная, то танку не дадут пофармить, постоянно стилл цп и фрагов. Если противник сильный, то от танка будут требовать держать щит на несколько сторон, от виз, сорку, кана, в такой ситуации пофармить ты тоже не сможешь.
Вот если команда идиотов, все зависит от танков.
-Попались тупые визы? Если они не лезут в кучу, им поможет только танк.
-Попались тупые берсы? ВРУБАЙ СТАКИ И ИДИ КРУШИ ЛОМАЙ, РАЗБИВАЙ.
-Попались тупые хилы? Лови инсты, спасай берсов сам УЩем, цепью.
-Попались тупые сорки? ВРУБАЙ СИНЕГО И ИДИ ЛОМАЙ ЗАСТРОЙ САМ!
-Попались тупые канониры, которые не кидают гравики? Да плевать, танку можно рыбачить почти на что угодно.
-Попались тупые инки, которые не дают песок? УЩ в первую визу, рассталкивалку во вторую. ( Если уметь толкать )

Люблю танка <3

Ср дек 16, 2015 10:43 am

Ответить с цитатой
crypt писал(а):
Хз на счет всех, но вышибала теперь в блок откидывает

Не откидывает.

MaNGusT писал(а):
Кстати, по теме, заметили, что в игре усилились все импульсы?

Толкать танком визку нынче просто богоподобно, я могу с респа до точки визу протащить.

Арта писал(а):
Кстати, о бочках. Как научиться метко запускать в полёт бочки? У меня от керна бочки хрен пойми куда летают, фриза тоже, то влево, то вправо летит, но никак не прямо. Дело тренировки, или какие-нибудь секреты есть?

Я в своё время трени отдельные запиливал, чтобы керн покидать во всех. :)
Модель персонажа - параллелепипед. Это не секрет, но понимать это надо.

Ср дек 16, 2015 12:11 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Go287 писал(а):
а потом вы познаете дао бочкометания.
т.е. марсель познал дао игры за танка?

Марсель играет так как хочет, глупо осуждать его за это, он ничего ни кому не должен, ибо это паб.
Порой на пабе я узнаю много чего, что я должен, самый популярный момент, если инста накрывает команду (причём не важно чем занимался танк) , то частенько можно услышать/прочитать, мол танк , научись держать щит.

Насчёт стадии бочкометания, давайте вам немного покажу логику танка.

1) Изначально танки ожидают командной игры, хотят держать щит, помогать союзникам и т д, тут часто появляются ребята "держущитвсегда" , ибо они думают что танк должен постоянно прикрывать союзников щитом.

2) Далее такой танк бегает всё время на точку, старается играть по сценарию, но начинает замечать, что частенько он в лучшем случае с визой устремляется на точку, да и практически замыкающая строчка начинает печалить и тут случается первый разрыв шаблона, что танк мол на точку и т д

3) Приходит понимание, что как ты щит не держи, но всех не прикрыть, да и с проблемами в виде канов и сорок команда не справляется, соответственно, как довольно серьёзный мужчина (а другие за танков не играют) , вы начинаете решать проблемы сами - вот тут происходит разрыв шаблона у союзников, ибо они привыкли к тому , что танк держит щит и прикрывает, а то что его нужно защищать - они ещё не знают.

4) Вы радостно гоняете канониров, сорок и всех тех кто издали гадит вам на щит, команда негодует, но вы прекрасно помните те беспомощные составы, которые не могли убрать того кана, именно тут билд в масту и волосатая рука становятся вашими лучшими друзьями.

5) Спустя время вы начинаете понимать, что урона у вас мало а дпс смешной, соответственно с каном вам не совладать, да и с другими персонажами тяжеловато и тут вы замечаете их ... да да именно бочки да ещё и керн и конечно же Го.
В итоге вы имеете замечательную возможность сносить этих канониров, выпиливать по пол команды с пары кернов, это такой соблазн и ещё, вам ни кто для этого не нужен! да да именно эти люди которые орут держи щит, которые плачутся, что у них нет ская или их контрит инк, только бочка и вы и ничего более - идиллия! а эти жертвы в виде нескольких представителей вашей команды - это полная фигня по сравнению с тем удовольствием которое вы получаете от успешного попадания бочки! и теперь множество проблем в виже нехватки урона, надобности бегать на точку, прикрывать союзников, просто напросто отпадают, ибо вы БОЧКОМЕТАТЕЛЬ!

6) Конечно же вам надоест бочкометательство и вы перейдёте к нормальной игре танка, да да именно к той, когда вы прикрываете союзников, которые прикрывают вас, НО вы будете помнить, что в любой момент, когда всё начинает выбешивать вас в вас может проснуться тот БОЧКОМЕТАТЕЛЬ и тогда практически все проблемы исчезают, у вас начинается своя мини игра.

Для метания бочкек требуется много практики!

Ср дек 16, 2015 12:12 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

Капсула.

Принято. Работаем. 8)

Ср дек 16, 2015 12:12 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
много букафф

танк- это наркотик 8-) или же наркотик-это бочки? ? :oops:

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Ср дек 16, 2015 12:16 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Капсула.

Лол?
Можешь какую-нибудь визуализацию закинуть, на скорую руку? Чтобы я примерно понял как это.

Off:В отношении кернометания я персонажей как параллелепипед воспринимаю, типо от спины до земли идет сплошная плоскость, это дико удобно и всегда работает, позволяя не закидывать визу в тар тарары. :)

Ср дек 16, 2015 12:17 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
horosho писал(а):
Go287 писал(а):
много букафф

танк- это наркотик 8-) или же наркотик-это бочки? ? :oops:

Бочки - это логичный выход из ситуации, там где ты написал многобукфф я примерно расписал что и почему.

Ср дек 16, 2015 12:18 pm
Moderator

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Капсула.

Так ломаются жизни :lol:
Цитата:
Марсель играет так как хочет, глупо осуждать его за это, он ничего ни кому не должен, ибо это паб.
Порой на пабе я узнаю много чего, что я должен, самый популярный момент, если инста накрывает команду (причём не важно чем занимался танк) , то частенько можно услышать/прочитать, мол танк , научись держать щит.

Дичайше плюсую

Ср дек 16, 2015 12:21 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):

Да в принципе не особо важно, керн я уже надр**ся кидать, просто обтягивающий параллелепипед идеально подходил под то что я видел на практике.

А тут оп нежданчик. Надо будет потестить еще разок керн.

Ср дек 16, 2015 12:25 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Фитида писал(а):

Да в принципе не особо важно, керн я уже надр**ся кидать, просто обтягивающий параллелепипед идеально подходил под то что я видел на практике.

А тут оп нежданчик. Надо будет потестить еще разок керн.

Не понимаю, как вы ассоциируете с параллелепипедом, когда всегда была капсула, а абилки по бОльшей части летят конусом. Го соревнования по керну :D

Ср дек 16, 2015 12:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81  След.