Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт ноя 14, 2025 1:25 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Пойманный писал(а):
Выскажу пожалуй,играю танком в соло без ливов и не фармлю(Вес падает) Играю с фармом и ливами( растёт).В общем перешел на первый вариант. зблся. панзар превратился в игру у кого писюн больше.а если у тебя писюн меньше чем у основной массы, то тебя даже не воспринимают всерьёз.Всем спасибо )

Играю за сапа и танка на команду, не фармлю(но,если есть время без вреда дать Па, то даю Па) вес растёт :)
Зы. 3к веса. Не эпик. Ливы только через "соединение потеряно" (крайне не хорошая штука) :)

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Пт ноя 13, 2015 1:04 pm

Ответить с цитатой
horosho писал(а):
Пойманный писал(а):
Выскажу пожалуй,играю танком в соло без ливов и не фармлю(Вес падает) Играю с фармом и ливами( растёт).В общем перешел на первый вариант. зблся. панзар превратился в игру у кого писюн больше.а если у тебя писюн меньше чем у основной массы, то тебя даже не воспринимают всерьёз.Всем спасибо )

Играю за сапа и танка на команду, не фармлю(но,если есть время без вреда дать Па, то даю Па) вес растёт :)
Зы. 3к веса. Не эпик. Ливы только через "соединение потеряно" (крайне не хорошая штука) :)

Я ленивый чтобы ждать пока опять клиент запуститься
и когда у меня пишет соединение потеряно, я не захожу больше.

Пт ноя 13, 2015 1:19 pm

Ответить с цитатой
Проблема в том, что игра завязана на командной игре, играть в соло, ни на кого не полагаться - значит, не прийти к победе. Меня вообще мучает вопрос, зачем, зачем с самого начала проекта было давать возможность играть на паблик в соло, и при этом писать, "командная игра ведет к победе", нигде не написав и не сделав тутториалов, как и с кем взаимодействовать. Да, сейчас, после 4 лет старта игры в общественные массы, уже наработаны техники взаимодействия, но не все о них знают. Новички, да даже и не новички совсем, заходят в игру, чтобы просто расслабиться, а есть те, кто заходит с серьезными намерениями, и что мы получаем - первые не играют командно, не знают обязанностей, а вторые, напрягая свои жопы, выполняют эти обязанности за него. И если первым абсолютно на все фиолетово, то вторые в гневе на то, что первые не ведут свою тиму к победе.

Пт ноя 13, 2015 8:51 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Новички, да даже и не новички совсем, заходят в игру, чтобы просто расслабиться, а есть те, кто заходит с серьезными намерениями, и что мы получаем - первые не играют командно, не знают обязанностей, а вторые, напрягая свои жопы, выполняют эти обязанности за него. И если первым абсолютно на все фиолетово, то вторые в гневе на то, что первые не ведут свою тиму к победе.

Пффф, как и в любой другой игре.

Принято. Работаем. 8)

Пт ноя 13, 2015 9:36 pm

Ответить с цитатой
Хаскин писал(а):
Проблема в том, что игра завязана на командной игре, играть в соло, ни на кого не полагаться - значит, не прийти к победе. Меня вообще мучает вопрос, зачем, зачем с самого начала проекта было давать возможность играть на паблик в соло, и при этом писать, "командная игра ведет к победе", нигде не написав и не сделав тутториалов, как и с кем взаимодействовать. Да, сейчас, после 4 лет старта игры в общественные массы, уже наработаны техники взаимодействия, но не все о них знают. Новички, да даже и не новички совсем, заходят в игру, чтобы просто расслабиться, а есть те, кто заходит с серьезными намерениями, и что мы получаем - первые не играют командно, не знают обязанностей, а вторые, напрягая свои жопы, выполняют эти обязанности за него. И если первым абсолютно на все фиолетово, то вторые в гневе на то, что первые не ведут свою тиму к победе.

Мне кажется все намного проще. Поиграть и расслабиться - играешь паблик. Рвать жопу и что то доказывать - играешь кв или турниры

Climbatize#2178

Пт ноя 13, 2015 9:39 pm

Ответить с цитатой
Climbatize писал(а):
Мне кажется все намного проще. Поиграть и расслабиться - играешь паблик. Рвать жопу и что то доказывать - играешь кв или турниры

невозможно расслабиться, когда к тебе в тиму, 4к весу, кидает инков 3.2к-3.3к, а в противовес 3.8к - 4к канов. думаю не надо продолжать, кто кого сносит и кто чужие обязанности выполняет?

Последний раз редактировалось Хаскин Пт ноя 13, 2015 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 13, 2015 9:51 pm

Ответить с цитатой
90% паблика казуальные игроки

Пт ноя 13, 2015 9:53 pm

Ответить с цитатой
just cloud писал(а):
90% паблика казуальные игроки

90% казуальных игроков играют паблик
Каков процент неказуальных игроков, не играющих паблик?

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Сб ноя 14, 2015 10:38 am

Ответить с цитатой
спасибо балансеру, что моего сапа 4к кидает к инвалидам 3к...

Сб ноя 14, 2015 5:11 pm

Ответить с цитатой
Хаскин писал(а):
спасибо балансеру, что моего сапа 4к кидает к инвалидам 3к...

и ты таким же был, инвалидом

Сб ноя 14, 2015 6:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 902  След.