|
Автор |
Сообщение |
Rayko
Panzar Heralds
|
 Re: Инки в 41
 |  |  |  | darkwing duck писал(а):  |  |  |  | Rayko писал(а):  |  |  |  | Saikoron писал(а): А чего тогда интересно молнией, теслами, турелью, вертом, криком, щепкой, скаем, картечью, пинком, огнеметом, керном, станом, ущем и т.д. можно убить, а чума это фарм? Как-то слишком избирательно. Или это только мне так кажется? |  |  |  |  |
У тя мало скилов для убийств? Твой скилл это инвиз, от него и работай, это твой хлеб. |  |  |  |  |
назови хоть один |  |  |  |  |
Могу ща зайти за инка и проверить... лень. По первости - в спину ты с удара кладёщь эльфа, если рядом нет хила. Инком я легко играю без ЧУМЫ... и представь....БЕЗ КАПЛИ!!! Имба класс. Вот чё вы ноете, если ещё не знаете КАК ЭТО БУДЕТ ???
_________________ Redesign
|
Ср июн 08, 2016 7:09 pm |
|
 |
NaVi
|
ты че!!! Нельзябудет не думая куканы дать в упор. Можно же будет 10 цп заблочить!!!!! ТЫ прикинь!! у инка же набор цп маленький(хотя стабильно 25-30 имею, на сорке 40-50 обычно, но там и расход в 2 раза больше) Этого более чем хватает, и на постояного ВИ, и а постоянные куканы с песком. Чуме бы вообще урон убрали, сделали дешевле и оставили только замедление, повысивего. И нормально бы было
Ср июн 08, 2016 7:20 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
НаВи, я тя никогда не понимала..... Ты вечно скачешь, то сарказм, то всерьёз. Акцентируй как нить)
|
Ср июн 08, 2016 7:26 pm |
|
 |
Saikoron
|
Так куканы висят извини меня 4 сек. А вот каны спамят своими стягивалками недумая на 10 сек. Канам конечно можно. 10 сек, 7 сек, а сделали бы им 4 сек. Визам сделали бы мороз за цп, да еще и на 4 сек я бы посмотрел сколько виз в панзаре осталось. Про чуму. Ну так-то если дешевле, а ее только дороже делают, кд увеличивают и убивать запрещают. Да у меня мало скилов для убийств (их всего 2). Холик, шквал. Чуму по умолчанию я убрал, потому что ей уже нельзя будет убивать. Капля ну с натяжкой 3. Теперь про инвиз. Как мне теперь будет от него работать? Раньше чтобы убежать я его юзал, когда было мало хп и не было стамины, а теперь я что должен делать?
|
Ср июн 08, 2016 7:37 pm |
|
 |
Льюи
|
Вайня на чуму, не забывайте, что механика наносимого ею урона тоже будет изменена.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср июн 08, 2016 7:39 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
А чуму можно будет добить луком! 
Ср июн 08, 2016 7:40 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Как те уже грил Ариорх... ты смотришь со своей колокольни. На остальные классы посмотри. И не смари на их усиление, смотри на их слабости.. Анализируй, а не ной. Ты почти всех можешь положить напрямую 1х1, только ДУМАЙ как это сделать. И повторю, не играя в новой ипостаси - нехрен тут орать про нерф. Поиграешь , вот тогда и ори про "несправедливость разрабов" ПОка только вайн вижу... и не я одна.
|
Ср июн 08, 2016 7:41 pm |
|
 |
Rainfer
|
Вот тебе мой взгляд со стороны других классов на инка: жалкий ни на что не способный клоун, а не персонаж, не способный эффективно ни убивать, ни массово дамажить, теперь и контролить. Из 3 вещей которые он может делать он ни одну не делает достаточно эффективно. Мне сейчас конечно приведут в пример инков с 4-летним опытом и каповой точкой, но они как бы не показатель.
|
Ср июн 08, 2016 8:08 pm |
|
 |
Невидимый бомж
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 5:58 pm Сообщения: 122 Откуда: Соседний район
|
Это со стороны какого класса ты смотришь?
|
Ср июн 08, 2016 8:12 pm |
|
 |
Rainfer
|
Да даже со стороны паладина, если еще года два-полтора назад инки, даже не самые топовые могли напрягать, то теперь они уже давно все сдулись, те же самые инки после нерфов уже не показывали абсолютно ничего из игры в игру. Разве что путем спама своего контроля и с поддержкой команды он что-то может сделать, 1 на 1 он вообще не опасен ни для одного саппорта. Инк может только отвлечь и немного напрячь персонажей со статами ниже, не более. Раньше он мог больше.
|
Ср июн 08, 2016 8:24 pm |
|
|