Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 2:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Инки в 41
darkwing duck писал(а):
Rayko писал(а):
Saikoron писал(а):
А чего тогда интересно молнией, теслами, турелью, вертом, криком, щепкой, скаем, картечью, пинком, огнеметом, керном, станом, ущем и т.д. можно убить, а чума это фарм? Как-то слишком избирательно. Или это только мне так кажется?

У тя мало скилов для убийств? Твой скилл это инвиз, от него и работай, это твой хлеб.

назови хоть один

Могу ща зайти за инка и проверить... лень. По первости - в спину ты с удара кладёщь эльфа, если рядом нет хила. Инком я легко играю без ЧУМЫ... и представь....БЕЗ КАПЛИ!!! Имба класс. Вот чё вы ноете, если ещё не знаете КАК ЭТО БУДЕТ ???

Ср июн 08, 2016 7:09 pm

ты че!!! Нельзябудет не думая куканы дать в упор. Можно же будет 10 цп заблочить!!!!! ТЫ прикинь!! у инка же набор цп маленький(хотя стабильно 25-30 имею, на сорке 40-50 обычно, но там и расход в 2 раза больше) Этого более чем хватает, и на постояного ВИ, и а постоянные куканы с песком. Чуме бы вообще урон убрали, сделали дешевле и оставили только замедление, повысивего. И нормально бы было

Ср июн 08, 2016 7:20 pm
Panzar Heralds

NaVi писал(а):
ты че!!! Нельзябудет не думая куканы дать в упор. Можно же будет 10 цп заблочить!!!!! ТЫ прикинь!! у инка же набор цп маленький(хотя стабильно 25-30 имею, на сорке 40-50 обычно, но там и расход в 2 раза больше) Этого более чем хватает, и на постояного ВИ, и а постоянные куканы с песком. Чуме бы вообще урон убрали, сделали дешевле и оставили только замедление, повысивего. И нормально бы было

НаВи, я тя никогда не понимала..... Ты вечно скачешь, то сарказм, то всерьёз. Акцентируй как нить)

Ср июн 08, 2016 7:26 pm

NaVi писал(а):

Так куканы висят извини меня 4 сек. А вот каны спамят своими стягивалками недумая на 10 сек. Канам конечно можно. 10 сек, 7 сек, а сделали бы им 4 сек. Визам сделали бы мороз за цп, да еще и на 4 сек я бы посмотрел сколько виз в панзаре осталось.
Про чуму. Ну так-то если дешевле, а ее только дороже делают, кд увеличивают и убивать запрещают.
Rayko писал(а):
У тя мало скилов для убийств? Твой скилл это инвиз, от него и работай, это твой хлеб.
lorens писал(а):
Ты вообще...

Да у меня мало скилов для убийств (их всего 2). Холик, шквал. Чуму по умолчанию я убрал, потому что ей уже нельзя будет убивать. Капля ну с натяжкой 3.
Теперь про инвиз. Как мне теперь будет от него работать? Раньше чтобы убежать я его юзал, когда было мало хп и не было стамины, а теперь я что должен делать?

Ср июн 08, 2016 7:37 pm

Вайня на чуму, не забывайте, что механика наносимого ею урона тоже будет изменена.

Ср июн 08, 2016 7:39 pm
Professional Whiner

А чуму можно будет добить луком! ;)

Ср июн 08, 2016 7:40 pm
Panzar Heralds

Saikoron писал(а):
Теперь про инвиз. Как мне теперь будет от него работать? Раньше чтобы убежать я его юзал, когда было мало хп и не было стамины, а теперь я что должен делать?

Как те уже грил Ариорх... ты смотришь со своей колокольни. На остальные классы посмотри. И не смари на их усиление, смотри на их слабости.. Анализируй, а не ной. Ты почти всех можешь положить напрямую 1х1, только ДУМАЙ как это сделать. И повторю, не играя в новой ипостаси - нехрен тут орать про нерф. Поиграешь , вот тогда и ори про "несправедливость разрабов"
ПОка только вайн вижу... и не я одна.

Ср июн 08, 2016 7:41 pm

Цитата:
Ты смотришь со своей колокольни. На остальные классы посмотри.

Вот тебе мой взгляд со стороны других классов на инка: жалкий ни на что не способный клоун, а не персонаж, не способный эффективно ни убивать, ни массово дамажить, теперь и контролить. Из 3 вещей которые он может делать он ни одну не делает достаточно эффективно. Мне сейчас конечно приведут в пример инков с 4-летним опытом и каповой точкой, но они как бы не показатель.

Ср июн 08, 2016 8:08 pm

Rainfer писал(а):
Вот тебе мой взгляд со стороны других классов на инка: жалкий ни на что не способный клоун, а не персонаж, не способный эффективно ни убивать, ни массово дамажить, теперь и контролить. Из 3 вещей которые он может делать он ни одну не делает достаточно эффективно. Мне сейчас конечно приведут в пример инков с 4-летним опытом и каповой точкой, но они как бы не показатель.

Это со стороны какого класса ты смотришь?

Ср июн 08, 2016 8:12 pm

Цитата:
Это со стороны какого класса ты смотришь?
Да даже со стороны паладина, если еще года два-полтора назад инки, даже не самые топовые могли напрягать, то теперь они уже давно все сдулись, те же самые инки после нерфов уже не показывали абсолютно ничего из игры в игру. Разве что путем спама своего контроля и с поддержкой команды он что-то может сделать, 1 на 1 он вообще не опасен ни для одного саппорта. Инк может только отвлечь и немного напрячь персонажей со статами ниже, не более. Раньше он мог больше.

Ср июн 08, 2016 8:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68  След.