Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65  След.
Кратко о стриме Обновления #40 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кратко о стриме Обновления #40
Канонир1980 писал(а):
7,5к масты (урон с пульки 991), при этом 3718 веса. Реально вес выше при таком мастерстве, очевидно что слит.

Ты глубоко заблуждаешься, юный падаван. Такие появляются где то с 2.8к. И играют на 2.8.
Но если чо, я не про Вая. Вай хоть и школьник, что то да знает об игре 8-)

Последний раз редактировалось Trumpeter Чт ноя 12, 2015 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 12, 2015 1:46 pm

Ответить с цитатой
так наслышаны же мы об игре соркой, теперь вот и об инке есть инфа)))) а ещё если я правильно припоминаю у кого-то тоже за 7к масты и вес в этом же районе. Мог бы это видео воспринимать как гайд для выправления своих же рук

Чт ноя 12, 2015 1:47 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Trumpeter писал(а):
Ты глубоко заблуждаешься, юный падаван. Такие появляются где то с 2.8к. И играют на 2.8.

То есть кан с 7,5к масты и с 3.7к веса это норма?

Вообще на вес влияет то что надето на персе плюс умение играть.. вы намекаете на то что у школьника руки кривые? Одет то он по максимуму, а вес низкий.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт ноя 12, 2015 1:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт ноя 12, 2015 1:47 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Trumpeter писал(а):

То есть кан с 7,5к масты и с 3.7к веса это норма?

Вообще на вес влияет то что надето на персе плюс умение играть.. вы намекаете на то что у школьника руки кривые? Одет то он по максимуму, а вес низкий.

Ну про канов не знаю, а вот инквизиторы, да, где то месяц меня фармили своими клешнями и 2па в толпу. Вон, Сайкорон и на 4к так играет.

Чт ноя 12, 2015 1:49 pm

Ответить с цитатой
Безымянная писал(а):
Trumpeter писал(а):
Ну про канов не знаю, а вот инквизиторы, да, где то месяц меня фармили своими клешнями и 2па в толпу. Вон, Сайкорон и на 4к так играет.

Чего-то у меня эта страта на 3к не канает :(

Ты не понимаешь. Ты сливаешься в толпе, или, если у тебя 7.6к масты, убиваешь сорку или хила. Потом встаешь с респа и опять повторяешь. Твои сопартийцы потом в ходе упорных боев добивают покоцанных минут через 5, и тебе приходят очки за урон. Такая веселая игра.

Чт ноя 12, 2015 1:53 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Why писал(а):
Мне хватило трех боев на этой машине для убийства, угу?
И вы говорите об одном и том же.

7,5к масты (урон с пульки 991), при этом 3718 веса. Реально вес выше при таком мастерстве, очевидно что вес слит.

В команде противника только один берс с 3,5к. Остальные дамагеры у врага: инк 2,8к, инк 2,9к, сорка 3к, сорка 2,9к, берс 2,8к.

Да-да, миллион отмазок, вес слит, еще что-нибудь придумай. Ты играешь в точно таких же боях с 7к+ масты, так что не надо выдумывать)
Масты тут не 7.5, а 7.4, но это не важно)
Просто очевидно, что ты клац-клац и не более :)
Вайни и дальше, на большее ты не способен :)

Чт ноя 12, 2015 2:05 pm

Ответить с цитатой
Trumpeter писал(а):
Безымянная писал(а):
Trumpeter писал(а):

Чего-то у меня эта страта на 3к не канает :(

Ты не понимаешь. Ты сливаешься в толпе, или, если у тебя 7.6к масты, убиваешь сорку или хила. Потом встаешь с респа и опять повторяешь. Твои сопартийцы потом в ходе упорных боев добивают покоцанных минут через 5, и тебе приходят очки за урон. Такая веселая игра.

да чумой плюнь когда хила нет или занят. на 7.6к она убивает все кроме орков

Чт ноя 12, 2015 2:06 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Да-да, миллион отмазок, вес слит, еще что-нибудь придумай. Ты играешь в точно таких же боях с 7к+ масты, так что не надо выдумывать)
Масты тут не 7.5, а 7.4, но это не важно)
Просто очевидно, что ты клац-клац и не более :)
Вайни и дальше, на большее ты не способен :)

7.4к масты и 3718 веса, Вайка, как же так? Ведь на вес влияет одетость и руки. Одетость по максимуму, в чем же дело тогда?

А про противников с 2,8к-2,9к веса прокомментируй? Не стесняйся, расскажи как ты каном с 7.4к масты гнул игроков с 2,8-2,9к веса. Как ты гордишься этой игрой и выкладываешь как пример крутости канониров.

У них хоть 30ые уровни были, или они как многие взяли 2,8-2,9к вес еще не достигнув 30го уровня?

человек, если будешь выкладывать еще видео. Покажи как ты нагибаешь игроков у которых хотя бы тоже 3,7к+ веса. А лучше под 4к+, там уже хорошо одетые играют. Покажи как ты их гнуть на кане будешь.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт ноя 12, 2015 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 12, 2015 2:17 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Я за инка играл, амиго.

То есть тебе при игре за инка пришла мысль что урон со шквала должен быть понерфлен до 1лкм. То есть умение за 15 цп наносит урон в 1 лкм. При этом ты предложил увеличить набор цп. Проще уже тогда не юзать шквал чтоб не тратить цп а просто дать лкм. Но при этом ты не слова не упомянул о 5 секундном имбовом кд. Это много говорит о твоем опыте за инка.

Цитата:
Про график опыта это из серии "2-3% ливов" от Ариорха.

Это из серии "ты стонал полмесяца, не понимая ситуацию, но против фактов и графиков не попрешь".
Цитата:
За турель снизили опыт с 40 потом до 32 потом до 20 будет с апдейтом. Наверное потому что никто турели не фармил, забивая на остальную игру.

Турели убивают потому что они мешают. Может, на твоем весе кто-то и фармит.

Цитата:
Опять вы пальцем в небо.

У меня вот о тебе такое же мнение, 80% твоих высказываниий "пальцем в небо", читая твои посты сложилось впечатление что ты не имеешь достаточного опыта игры ни за одного персонажа в игре, в том числе и за своего канонира, чтобы вносить хоть сколько-нибудь конструктивные и дельные предложения.

Чт ноя 12, 2015 2:19 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
crypt писал(а):
Цитата:
Я за инка играл, амиго.

То есть тебе при игре за инка пришла мысль что урон со шквала должен быть понерфлен до 1лкм. То есть умение за 15 цп наносит урон в 1 лкм. При этом ты предложил увеличить набор цп. Проще уже тогда не юзать шквал чтоб не тратить цп а просто дать лкм. Но при этом ты не слова не упомянул о 5 секундном имбовом кд. Это много говорит о твоем опыте за инка.

Это стеб был. См. тему про огнемет в предложениях.
Дословно перекопировал пост, только вместо огнемета шквал поставил, а вместо кана - инков.

crypt писал(а):
Это из серии "ты стонал полмесяца, не понимая ситуацию, но против фактов и графиков не попрешь".

Ну, да. Если Ариорх написал что ливов 2-3%, то это факт. Ведь факт?

crypt писал(а):
У меня вот о тебе такое же мнение, 80% твоих высказываниий "пальцем в небо", читая твои посты сложилось впечатление что ты не имеешь достаточного опыта игры ни за одного персонажа в игре, в том числе и за своего канонира, чтобы вносить хоть сколько-нибудь конструктивные и дельные предложения.

Я тебе привел пример как разработчики снижают награду за турель с 40 до 20, в два раза. То есть в отличие от тебя они считают что турель фармили.

Кстати, ты попрешь против факта снижения награды за турель в два раза?

Чт ноя 12, 2015 2:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65  След.