|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ты всегда будешь 3-им? 
Пт сен 12, 2014 3:58 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 продавайте новый контент, карты, новые эпик шмотки, возможность выбора карты для боя! сколько раз просили про это.., а не на старый сто раз на дню цены перелопачивайте. слишком частые стрижки и слишком мелкая ячея в неводе ((( таки сделайте его премом по существу, а не тремя буковками VIP

|
Пт сен 12, 2014 3:58 pm |
|
 |
Greazly
|
Наши ичкерийские друзья как нельзя точно выразились о патче
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт сен 12, 2014 4:02 pm |
|
 |
Буравчик
|
мне кажется что пропасть не между старичком и новичком, а донатером и не донатером. донат стал дороже и все больше не досягаемым для многих. эти многие довольствовались благом випа и на этом ограничивались.
Пт сен 12, 2014 4:04 pm |
|
 |
sania12307
|
убрали скидку на покупку кристаллов,я огорчён очень  .
|
Пт сен 12, 2014 4:04 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Ну, студия может радоваться подомным тебе идиотам, ты наглядный пример донатера-криворучки, которому даже статы не помогают. Посмотрим, как ты запоёшь, когда тебе вайпнут твою уберточку.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт сен 12, 2014 4:05 pm |
|
 |
Greazly
|
Неистово плюсую. Увы вип сейчас маст хев для дефолтного дропа, а не преимущество, при котором если и надо донатить, то чуть-чуть. PS: Го, отвлекись от форума, расскажи клану когда треня  . (говорил, что седня, а число 13)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
Последний раз редактировалось Greazly Пт сен 12, 2014 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 12, 2014 4:06 pm |
|
 |
TaiBos
|
Я так смотрю, всякие уже проточившиеся топганы, мубы, го и иже с ними не особо печалятся из - за нововведений. А попробуйте нынче проточиться с нуля, да и вообще начать играть новым персонажем. Пуканы разорвёт на маленькие кусочки.
Благо у меня есть более - менее годный сапёр. Новичкам очень сочувствую. Подавляющему большинству оных вообще ничто теперь не светит.
Пт сен 12, 2014 4:07 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Комьюнити менеджеров увольняют, вахтеры с зелеными никами превращаются в тыквы, а донатеру топ гану и херальду го становится не с кем играть, кроме игроков золота, которым платят по 100 кри в неделю плюс призовые.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт сен 12, 2014 4:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт сен 12, 2014 4:08 pm |
|
 |
pollytra
|
Где я писал, что 1 лвл кидает к 30 фулл обвес +20 красное? Ты недопонял. Сейчас более-менее пряморуки новичек видит фулл-обвес первый раз на 15 уровне. Так вот если из игры будут уходить люди и не приходить новые, то чтобы пускать игры придется еще больше увеличивать разрыв по эквипу в 1 бою, дальше новичек, отсасывая с 15 до 25 лвл вряд ли будет дальше в это играть, посмотрев на донатеров и прикинув, что ему нужен ядреный год (!) такого унижения, чтобы к ним приблизиться и удалит к фигам панзар -> падает онлайн -> замкнутый круг. Нытья тут точно больше, чем правды и много что преувеличивается, но реально, если у игры падает онлайн и растет донат, то этот процесс не остановить, лучше никогда не станет.
|
Пт сен 12, 2014 4:08 pm |
|
|