Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:32 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Go287 писал(а):
Цитата:
за 3 сек ложится вся команда. Таран чаще 3 сек работает,чем его кто то сбивает. Тем более там щас радиус 1 метр. Мучают вертуха-отражалка в помощь. Куча скилов это ярость за 15 цп,такая куча прям.

если вся команда дцп без блока - то да.
насчёт чаще работает, поясню, если скилл в 3 раза больше работает, то логично что для того чтобы сбить его есть в 3 раза больше времени, следственно, логично что такой скилл будут сбивать чаще и куда более чем в 3 раза, ибо за 10-ть сек даже ОООЧЕНЬ тормозной игрок сможет кинуть тот же песок.
насчёт отражалки - напомню, что мы рассматриваем не противостояние берс против танка, а игру в команде, так что твоя типичнейшая ошибка ассоциировать игрока с классом - вылезла наружу!
так же стоит отметить, что вертуху берс может контролировать полностью в отличие от тарана (который несётся всегда вперёд), следственно заметить отражлку танка не составляет труда.

насчёт ярости , а бешенство в довесок?
итого 2 скила, которые берс берёт практически всегда - этого мало?
или вам нужно чтобы на верт работали криты после прыжка?

Ах игру в команде. ну тогда под таран визки заходят и начинают морозить пока твоя команда не дпц в блок прожимается.Как класнно иметь такой чудесный баф бешество,без которого можно сосать по кд в мили. Вот всем бы классам такие скилы.

Вт сен 01, 2015 2:07 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
А вертом таран не по контрить,а таран верт контрит(шах и мат) :D

Не надо про "тараном сбить верт", я еще не отошел с того момента, когда верт сбить не мог в упор и шли в одном направлении, как будто я его толкаю }8[

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Вт сен 01, 2015 2:10 pm

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
Это наверное единственный берс, который жалуется :lol: :lol:

Не я начал :lol:Я даже не жаловался,меня всё устраивает. Пробивашка, есть и хорошо.

Вт сен 01, 2015 2:14 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
вам был прочитан отрывок из поэмы "форумное противостояние"

Вт сен 01, 2015 2:31 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Tyrik писал(а):
Слоты под скиллы.

Почему их только 8? Почему я не могу их поставить на F1-F12? Почему нет доп.панели для скиллов(вкл/выкл в опциях игры, во всех подобных играх такая опция есть)? Почему в видео про скиллы(в алтаре) слотов 1-0, т.е. 10?

С последним крупным обновлением было введено это изменение, в следующем обновлении добавят возможность менять набор умений непосредственно в бою. Связано это с тем, что умений будет значительно больше чем сейчас и все они, все равно, не поместятся на панели

В новостях на сайте про грядущие обновы ничего не нашёл, на форуме тоже. Так можно где-то узнать про будущие дополнения? Что введут, когда, и зачем!?

Вт сен 01, 2015 2:43 pm

Ответить с цитатой
Tyrik писал(а):
В новостях на сайте про грядущие обновы ничего не нашёл, на форуме тоже. Так можно где-то узнать про будущие дополнения? Что введут, когда, и зачем!?

http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=26&t=16753

Вт сен 01, 2015 2:48 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Tyrik писал(а):

http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=26&t=16753

Сообщение от 27 мая, серьёзно? Этот список 3 месяца уже висит! Так когда эти обновления выйдут?

Вт сен 01, 2015 2:57 pm

Ответить с цитатой
Tyrik писал(а):
Сообщение от 27 мая, серьёзно? Этот список 3 месяца уже висит! Так когда эти обновления выйдут?

Чем, как говорится, богаты... :), можешь еще прошерстить последние стримы, они там рассказывали о планах и даже скрины показывали. Вот бы еще увидеть скрин нового интерфейса игры :roll:

Вт сен 01, 2015 2:59 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Tyrik писал(а):

Чем, как говорится, богаты... :), можешь еще прошерстить последние стримы, они там рассказывали о планах и даже скрины показывали. Вот бы еще увидеть скрин нового интерфейса игры :roll:

Т.е. за 3 года существования игры разрабы только нерфили/апали скиллы, и вводили донат!? Мде :?

Вт сен 01, 2015 3:12 pm

Ответить с цитатой
Подскажите,кто кл черного мора?

Вт сен 01, 2015 3:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 1081  След.