|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
90 % постов мусор, вы такими идиотскими сообщениями пытаетесь чего то добиться ? ) Кстати уверен что изменения будут, они немного сдадут назад, т.п. 5 шагов вперед, 2 назад, в итоге +3 шага в плюсе админы останутся. Повылазили все крысы, в голове с джеком чтобы радоваться что игре конец  А вообщем чем хуже, тем лучше (с)
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт сен 12, 2014 3:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кхм, не понимаю чего вы печалитесь?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 12, 2014 3:50 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Слушай, ну ты ж вроде не маленький. Бедных обогатили, у богатых все есть. Итого, полтора человека покупают прем.(в лучше случае, чисто по инерции). Тут дебет с кредитом сводить не надо, дураку понятно, что на аренду туалета в мск больше денег надо будет, чем будет приносить панзар разрабам. Итого(игого), разрабам придется не только работать за 0, а еще и доплачивать из своего кармана за аренду и прочие траты. Черт это же очевидные вещи. 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт сен 12, 2014 3:52 pm |
|
 |
pollytra
|
ЛОЛ сейчас новичек старожил в принципе никогда не догонит. Старик задонатит и будет недостижим дальше, а новичку донатить мотивации не хватит. Ты можешь себе представить чловека, который скачает после рекламы панзар, увидит здесь 90% аудитории - старики с фулл-всем, и решит донатить, чтобы иметь за несколько тысяч рублей просто возможность играть со старыми дротами, хотя бы не так сильно уступая в эквипе? Это называется пей ту плей, только тут в бонус к этому тебе придется ежемесячно покупать прем и банки (если амули крафтить с дропа, что нехилого дрота требует). Да никто не радуется, кроме мазохистов. Когда в моем любимом АоКе онлайн на спад пошел, я как и все расстроен был.
|
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Дайте ему бан, за массовое оскорбление людей!
|
 |
Kostin
|
Можно просто не играть в этот геморой. Лично я буду играть тока турнир-кв. В бредо паблик похожий на ферму посылаю на 3 крутых буквы.
|
Пт сен 12, 2014 3:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну если ты оскорбился, значит он верно сказал.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 12, 2014 3:55 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Рабочий день подходит к концу. Аудитория становится больше 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт сен 12, 2014 3:55 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
ЛОЛ сейчас новичек старожил в принципе никогда не догонит. Старик задонатит и будет недостижим дальше, а новичку донатить мотивации не хватит. Ты можешь себе представить чловека, который скачает после рекламы панзар, увидит здесь 90% аудитории - старики с фулл-всем, и решит донатить, чтобы иметь за несколько тысяч рублей просто возможность играть со старыми дротами, хотя бы не так сильно уступая в эквипе? Это называется пей ту плей, только тут в бонус к этому тебе придется ежемесячно покупать прем и банки (если амули крафтить с дропа, что нехилого дрота требует). Новичок придет и увидит новичков, или я отстал от жизни и 1 лвл кидает к 30 фулл обвес +20 красное? Вы пишите именно так  П.С. Играя вечер пт, сб и утро вскр, набиваю амули на неделю вперед(1 персу)+успеваю за остальных по часику два побегать. Мне кажется тут больше ныться, чем правды...
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
Последний раз редактировалось Zharik Пт сен 12, 2014 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 12, 2014 3:57 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
всё правильно. этот патч для фокус группы фулвточенных, им же нужно кого-то фармить. интернет гИрой сегодня жжот мотивация для топганоподобных должна присутствовать ps. продуктивность студии ошарашивает! вместо того, что бы пилить новый контент, все силы брошены на выжимания бабла из тех немногих, кто еще остался в этой игре. Грац! С нетерпением ждем следующий патч. Ваши бывшие спонсоры
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
Последний раз редактировалось Кашпер Пт сен 12, 2014 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 12, 2014 3:58 pm |
|
|