Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 10:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
В 41 не убьет) Мы танкам масту вернем, наверное)

Ср июн 08, 2016 2:38 pm

Why писал(а):
И танка убьешь?)

Сайкорона? Думаю да

Ср июн 08, 2016 3:14 pm

Saikoron писал(а):
стан + ПА, если пропустишь стан, то считай труп. А мортира у сапера? , хотя ты в 2 выстрела уже труп 100%.

Поиграй-ка за танка или на худой конец берса ;)

Ср июн 08, 2016 3:21 pm

Невидимый бомж писал(а):
Saikoron писал(а):
стан + ПА, если пропустишь стан, то считай труп. А мортира у сапера? , хотя ты в 2 выстрела уже труп 100%.

Поиграй-ка за танка или на худой конец берса ;)

Ну как бы инк у меня заточен очень хорошо, а берс 28 на уровне бомжа одет. Даже не в 20 шмот. Танк почти также. Так что бегаю время от времени соркой. (Лифт+гравитация до сих пор имба).
Но инк это персонаж за которого я играю почти все время с 2012 года. Жалко мне его бросать и тяжело переходить на другой класс. Да и больше всего нравилось играть именно за этот класс.

Ср июн 08, 2016 3:54 pm

Чего он проигноирл мое предложение... Видимо боиться что его занерфленый класс убивать будет :lol:

Ср июн 08, 2016 3:56 pm

Saikoron писал(а):
Ну как бы инк у меня заточен очень хорошо, а берс 28 на уровне бомжа одет. Даже не в 20 шмот. Танк почти также. Так что бегаю время от времени соркой. (Лифт+гравитация до сих пор имба).
Но инк это персонаж за которого я играю почти все время с 2012 года. Жалко мне его бросать и тяжело переходить на другой класс. Да и больше всего нравилось играть именно за этот класс.

Ну если ты играл за танка, то должен понимать, что сапёр не убьёт тебя, если пропустишь стан, и мортире понадобится куда больше 2 попаданий ;)

Ср июн 08, 2016 3:58 pm

Saikoron писал(а):
Тратить ради замедления 30 цп? Ты шутишь сейчас? С такой скоростью набора цп как у инка?
Еще хочу написать , что стан + ПА, если пропустишь стан, то считай труп, а у инка такой комбы нет. Почему у саппорта есть комба убивающая на 100%, а у инка нет? Даже у фризы есть, заморозка, инста, которые потом она все может разбить сама (крик или щепка). А мортира у сапера? Там ее буть у тебя хоть 100 цп, хоть 200 не разобрать теперь, хотя ты в 2 выстрела уже труп 100%. Так вот главный вопрос: Почему инку нельзя убить в 2 кнопки хоть 1 персонажа противника с гарантией, а фризе и сапу (одним из главных саппортов, ну кроме хила) можно, убить пол тимы? Почему сап или кан с картечью могут бесшумно зайти за спину, и на звук выстрела ты не успеешь обернуться и заблочиться, а ПА инка все за пол карты слышат и блок только паралитик не успеет поставить. Инвиз теперь понерфлен дальше некуда. Он же один из основных скилов, чтобы смыться с маленьким хп, когда кончилась стамина. А что теперь? Теперь инвиз вобще для этого не применим будет. Теперь получается, что разработчики вобще основной скилл инка понерфили ниже плинтуса. :evil:

Ну да,зачем тратить драгоценные цп чтобы вражеские визы забыли про забегание,а их танк двигался с щитом как размокшая каракатица.Чтобы развести хила на диспел,во время которого он открывается и не может хилить/давать печати.
Если мортирой удастся забрать хотя бы 2-3 тела,я уже радуюсь,75 цп ушло не зря.Где там вайп? Картечь-единственный способ за гнома законтрить эльфов,стан медленный.И не забывай,что после выстрела гном ещё валяется на земле без возможности куда-нибудь смыться.Ещё не факт,что убьёшь.

Ср июн 08, 2016 4:55 pm

да! чума для визки ОЧЕНЬ опасна

Ср июн 08, 2016 6:16 pm

Невидимый бомж писал(а):
Saikoron писал(а):

Ну если ты играл за танка, то должен понимать, что сапёр не убьёт тебя, если пропустишь стан, и мортире понадобится куда больше 2 попаданий ;)

Ну танкам и берсам не 100%, остальным да.

Ср июн 08, 2016 6:18 pm
Panzar Heralds

darkwing duck писал(а):
да! чума для визки ОЧЕНЬ опасна

Эт сарказм? Или?

Ср июн 08, 2016 6:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68  След.