|
Автор |
Сообщение |
Mirlok
|
 Re: Ваш боевой вес.
Варвара, ты понимаешь, что означает эта фраза? Покажи мне, где в этой теме был написан "умозрительный анализ" статистических данных задрота? Или он написал не был? Пожалуйста, если вдруг будешь отвечать на мой пост, не пиши опять пол страницы текста, просто ответь "анализ был написан, вот он: ..." или "анализ написан не был".
|
Пт мар 28, 2014 4:02 pm |
|
 |
Back
|
Пруф - это доказательство. Доказательство - это обоснования верности утверждения с помощью фактов т.е. должна быть прямая связь между тезисом и фактами. Факт - объективное и проверяемое наблюдение, результат которого будет всегда один и тот же, вне зависимости от наблюдателя. Т.е. те листки не являются фактом, значит и доказательством, пруфа нет.
Никто не заслуживает пруфа? А зачем тогда столько бла-бла-бла? Если пытаешься выдать гсч за гпсч, так докажи или завязывай, все уже поняли чего ты "можешь".
Варвара, кто тут на кого обозлен? Почитай, что пишет Задрот, чтоб понять наконец с чего столько агро. Сами же бросаетесь на всех, кто вам перечет. Мнить себя всезнайкой, оперируя только своим чсв - многого ума не нужно. Все пытались, многие анализировали, некоторые чего-то добились, но в итоге совершенного результата не показал никто, Задрот не смог, как и все мы. Говорят: после драки кулаками не машут... Это не про всех. Наезжаете вечно на Го, но он в разу адекватней на деле.
|
Пт мар 28, 2014 4:04 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Играл бы ты с топами... а так понт не засчитан
Пт мар 28, 2014 4:14 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Это он на всех наезжает при том, что сам по себе не очень. Не нужно тут прописные истины расписывать, детям рассказывай, что такое пруф. Иначе я начну сюда лекции вообще кидать по логике высказываний, а то выводы того же Литра на тему "если бы он был простым, все бы точились и были бы в топе заточки", просто убивают. Умный вроде человек, но банальное "если - то", хромает. Бред какой-то написал, потом жалуется, что ему на него отвечают. Вы сами тут для начала почитайте себя. Любой адекватный человек понял бы все давно, не стал бы просить то, чего нет (и об этом было сказано) и сказал "да, молодец, а я вот не занялся, гсч и правда уг" вместо кучи постов от надутых жаб типа "дай мне пруф". Ваша цель - не пруф получить, а лицом ткнуть в гавно. Что вам доказывать? Сами все прекрасно понимаете.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт мар 28, 2014 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 28, 2014 4:14 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Многие не заслуживают даже ответа хХ 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пт мар 28, 2014 4:15 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Зачем пишешь чушь тогда? Не заслуживают ответа - не отвечай.
Пт мар 28, 2014 4:16 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Хочет и пишет 

|
Пт мар 28, 2014 4:17 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Хорош сраться, лучше советом помогите:
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пт мар 28, 2014 4:17 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Чушь у вас в голове, её надо камазами вывозить 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пт мар 28, 2014 4:19 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Это уж в тех. поддержку, либо патчноут внимательно читать. У меня давно все скрафчено что нужно. Меня поражает, им суешь в лицо очевидное, они тут "умом Перельмана блещут", математику вспоминают там, где она не нужна )) Наверное, не способны просто сделать простые выводы из простых результатов 

|
Пт мар 28, 2014 4:19 pm |
|
|