|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
DrEvil
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
вайн - это минимум что будет если люди начнут попадать на сыгранную 8-ку игроков, даже три игрока в пати создают перевес, а полная, сыгранная пати - позорнейший пронос за несколько секунд и фарм там где это невозможно, впечатления от игры будут соответствующие, человек донатит, а тут такое...
|
| Вт сен 08, 2015 12:57 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы такие прикольные. Меряете всю игру весами 3000-4000.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт сен 08, 2015 1:00 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
А что поменяется если будет пати из 8 игроков против сольников на 5 к весе или на 1 к весе?
|
| Вт сен 08, 2015 1:02 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну я в доте очень часто дрюкал рандомной патькой, патьку "кланеров" из 5. Так что всё зависит от того насколько народ захочет заходить в пати. Вот например. В ПВЕ у нас играю преимущественно в пати. Потому что можно собрать полную пачку и потому что так эффективнее и веселее. Очень хочется наедятся, что просто при таком раскладе люди будут стараться формировать пати, даже пусть с людьми из чата. Потому что притереться с игроками за несколько игр намного лучше, чем КАЖДЫЙ раз играть с рандомным составом.
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт сен 08, 2015 1:07 pm |
|
 |
|
Грешник
|
Дабы не создавать новую тему, спрошу тут. Дмитрий, вы сказали, что 38 включает в себя намного больше чем это было решено ранее сделать. Вопрос: Будет ли он включать в себя обновление клановой и турнирной системы?
| Вт сен 08, 2015 1:23 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Нет, но оно подготовит к изменению клановой-турнирой системы.
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт сен 08, 2015 1:35 pm |
|
 |
|
Сибирский
|
Можно еще вопрос тогда - не скажете когда будет стрим или что-то подобное по новому патчу, хотелось бы увидеть нововведения своими глазами) А то уже вроде как сентябрь, патч не за горами (надеюсь)
| Вт сен 08, 2015 1:48 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
Клановая система - это хорошо, но вот вернут ли мне мои очки победы на оружии и исправят ли проблему вылета по афк в режиме отсчета времени на респе? Писал на коммьюнити, про свою проблему, что вчера с меня сняли 3 очка с оружия, за афк, но афк был вынужденным, я был в состоянии "мертв" с серым экраном очень долго, на карте Токсичная бухта выясняли отношения два, оставшихся в живых после схождения, танка, засмотрелся на бой и забыл двигать мышкой.
|
| Вт сен 08, 2015 1:51 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
до слез 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вт сен 08, 2015 1:57 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
вот так, кому то смешно, а кто то потерял очки за потный игровой вечер, я целыми днями играть не имею возможности. Кстати, кто был вчера в этом бою, чем все закончилось у этих танков? Наш победил который был весом поменьше или второй танк, у кого первого закончились банки  ?
|
| Вт сен 08, 2015 2:02 pm |
|
|