Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср ноя 12, 2025 4:39 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Цитата:
Будет ли действовать ограничение на пати(1 персонаж одного класса), кто знает?
Да и пати из 8 тел будет редкостью у нас на пабе, а вот пати из 4 тел будет много

Будет действовать ограничение - не больше 2 одинаковых классов.

Принято. Работаем. 8)

Пн сен 07, 2015 11:58 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Будет действовать ограничение - не больше 2 одинаковых классов.

Дмитрий, у нас тут небольшой вопрос возник... а когда введут пати из 8-ми человек, их будет также кидать к сольникам или против таких же пати? Уважаемый Фитида мне объяснил, но хотелось бы, так сказать их первых уст...

Пн сен 07, 2015 12:16 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ребят, я пока не знаю. Скорее всего будем стараться бросать пати на пати, но гарантировать одинаковый размер пати не сможем и скорее всего они будут доукомплектовывоваться обычными игроками.

Принято. Работаем. 8)

Пн сен 07, 2015 12:21 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Ребят, я пока не знаю. Скорее всего будем стараться бросать пати на пати, но гарантировать одинаковый размер пати не сможем и скорее всего они будут доукомплектовывоваться обычными игроками.

Может стоит рассмотреть вариант при котором пати имело бы минимальный размер - 8 человек и удобную систему подбора игроков в эту пати, например как в доте или лол?

Последний раз редактировалось DrEvil Пн сен 07, 2015 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 07, 2015 12:24 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Нет, пока такого не будет. Я думаю, большинство людей не сможет собрать пати на 8. Это скорее на самых высоких весах будет.

Принято. Работаем. 8)

Пн сен 07, 2015 12:25 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Нет, пока такого не будет. Я думаю, большинство людей не сможет собрать пати на 8. Это скорее на самых высоких весах будет.

В этом то и прикол, что люди будут стараться собрать пати из 8 человек (улучшение социалки в игре), кто не собрал - играет в соло сессиях - проблема баланса, частично, решена.

Пн сен 07, 2015 12:30 pm
Moderator

Ответить с цитатой
В хотсе занятная штука есть, "Ищу группу" все игроки тебя видят глянули профиль и заинвайтили если понравился и т.д.

В панзаре бы хорошо зашло как мне кажется, сделать вкладку где и клан/друзья с названием "поиск группы" (не чат!!!!), заходишь туда заполняешь форму ну типо куда хотел пвп/пве и все такое, а дальше как в списке друзей видишь Бв уровень и заметку...от туда уже можешь глянуть статистику игрока и заинвайтить если подходит... ну и разграничение условное по 100 уровней...ну думаю понятно, дальше развить идею можно..хотя мне кажется вы уже и так над этим задумались

DrEvil писал(а):
AriOrH писал(а):

В этом то и прикол, что люди будут стараться собрать пати из 8 человек (улучшение социалки в игре), кто не собрал - играет в соло сессиях - проблема баланса, частично, решена.

да не решится она

Пн сен 07, 2015 12:33 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
В хотсе занятная штука есть, "Ищу группу" все игроки тебя видят глянули профиль и заинвайтили если понравился и т.д.

В панзаре бы хорошо зашло как мне кажется, сделать вкладку где и клан/друзья с названием "поиск группы" (не чат!!!!), заходишь туда заполняешь форму ну типо куда хотел пвп/пве и все такое, а дальше как в списке друзей видишь Бв уровень и заметку...от туда уже можешь глянуть статистику игрока и заинвайтить если подходит... ну и разграничение условное по 100 уровней...ну думаю понятно, дальше развить идею можно..хотя мне кажется вы уже и так над этим задумались

Ну или так, тоже идея хорошая, тоже будет способствовать большему общению игроков ;)

Пн сен 07, 2015 12:37 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Я думаю, большинство людей не сможет собрать пати на 8. Это скорее на самых высоких весах будет.

Подозреваю, людей беспокоят на столько собранные с паба пати, сколько кланы. Которым и собраться проще и тимплей там на совершенно другом уровне. Если они будут вместо/перед/после тренек собираться и развлекаться таким нехитрым способом, то на пабе никого не останется.

Хотя если 5-6 тапов будучи одновременно онлайн решать собраться в пати что бы максимизировать свои шансы на победу, вместо того, что бы разойтись по разным командам и делать более-менее ровную игру, то тоже жопа будет.

Последний раз редактировалось white_noise Пн сен 07, 2015 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 07, 2015 1:56 pm

Ответить с цитатой
Сначала будет как будет, потом будут хотфиксы. Рано паниковать и строить догадки.

Пн сен 07, 2015 2:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 902  След.