|
Автор |
Сообщение |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Сколько оранж точек даёт 2-х минутная подковка? Если учесть, что не одной точки не прокликать
_________________ Avallach
|
Пн июл 20, 2015 11:36 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн июл 20, 2015 11:39 am |
|
 |
DrEvil
|
для меня, к счастью. Жду обновы когда умений станет в разы больше и когда действительно будет выбор, когда пойдешь по одной ветке, нельзя будет взять что то из другой.
|
Пн июл 20, 2015 11:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
зачем ты додумал про ветки, их не будет надеюсь, не надо такого яркого уклона как в старых талантах того же вова, где 3 ветки с четким разграничением, ну или как в борде.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июл 20, 2015 11:44 am |
|
 |
DrEvil
|
нязнай, вроде слышал что то такое, или я уже чьи то мысли приписал разработчикам. Вообще то я не имел в виду четкие разграничения, я представляю себе в дальнейшем десятки умений у каждого класса и вполне естественно, что будут наложены какие либо ограничения на выбор.
|
Пн июл 20, 2015 11:51 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я бы больше предпочел усиление скилов от связок, допустим под огненной проклой входит усиленный дамаг от всех остальных огненных умений, болт,черепа,скай,луч или перс под теслами получает увеличенный урон от способностей кана ну и так далее, даже можно еще больше связей сделать не в рамках одно класса а в увязке с другими, данная возможность позволит строить в рамках клана серьезные и решающие комбинации.
А вот выбор скилов должен быть свободным ограничен только кол-вом, что захотел то и взял, так будет больше свободы
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июл 20, 2015 11:56 am |
|
 |
f1ksel
|
ой ну чё вы вечно какуюто ерунду из других игр описываете. Панзар должен быть оригинален. знаете что нам нужно в игре? стриптизёрши и щавель. Ни в одной игре нет стриптизёрш и щавеля. А то "цепочка как в вове" Усилиние скилов как в доте...
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн июл 20, 2015 12:02 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Если честно я это просто из головы взял, но не удивлен что совпадает с другими играми))
|
Пн июл 20, 2015 12:04 pm |
|
 |
DrEvil
|
Пусть даже так, смысл в том, что умений будет значительно больше чем сейчас, поэтому те кто возмущаются кол-вом свободных ячеек под умения, стоит подумать о том как разместить на панели 20 умений и как будет играться на этом пианино ))
|
Пн июл 20, 2015 12:14 pm |
|
 |
Lagwagon
|
у Канонира1980 выключатель есть, интересно?
Пн июл 20, 2015 12:23 pm |
|
|