|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Не, Паштет, походу совсем автотурель не закатит в панзаре. Все-таки игра про ближний бой
Вт дек 15, 2015 3:32 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Призови сраную сорку и спалите)))
|
Вт дек 15, 2015 3:36 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну не знаю как там в студии считают, на мой взгляд как раз это и запихнет канонира в мили, с его минками, теселками,огнеметом, капканами Единственное что напрягает это автонабор цп, в таком случае канониру делать ничего не придется, гадь да гадь, да и турку периодически обновляй, вот этот момент как раз сильно и напрягает, из за него скорее всего и не будет этого. Ну или кардинально поступить заменить турку огнеметом, само собой ребаланснув дамаг(вроде такое даже обсуждалось или кто то предлагал уже), а вот такую автотурку сделать по аналогии огнемета, это конечно все с ног на голову переворачивает, но у меня такие мысли, касательно изменений по кану. Я наверно совсем тронулся, раз такое пишу...  Ты наверно опустил один момент, когда Арта сказал что они за секунды снова возводят каноград....а играть соркой онли против канов или онли мили с лифтами, вообще не интересно(
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 15, 2015 3:43 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
А ты танком и не должен сносить гномов с точки. Это другие классы в полной безопасности за твоим щитом делают. Я понимаю что для местных экспертов это откровение что 1 танк и не должен выносить застрой с 4 гномами (2 сапа + 2 кана), но тем не менее.
Вт дек 15, 2015 3:59 pm |
|
 |
Льюи
|
Мне дико интересно что в конце концов ПС решат с канами делать. Однажды ведь бомбанет у народа, дойдет до точки кипения. Поиграй танком и ты поймешь, что очень часто это не так.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт дек 15, 2015 4:01 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Караван офигительных историй просто. В полной безопасности, ага. Под щитом, ага. Да там мана кончается за 5 секунд. Или подходит вражеский берс и̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶т̶:̶ ̶д̶у̶б̶и̶н̶у̶ ̶в̶ ̶г̶л̶а̶з̶ ̶и̶л̶и̶ ̶в̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ ̶р̶а̶з̶?̶ и начинает сдавать паверку. К тому моменту, как я заблочусь, дам этому берсу уща и снова раскрою щит, кругом будут уже одни трупы.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт дек 15, 2015 4:09 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
То есть ты в 1 хочешь контрить не только 4 гномов и их застройку за цп на точке но еще и берса? Про ману попросили пала дать порошок на ману, хотя о чем я, ты же планируешь точку у 5 игроков (4 гнома + 1 берс) в одиночку забирать.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Вт дек 15, 2015 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 15, 2015 4:13 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
У меня уже все лицо красное от фейспалмов
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 15, 2015 4:13 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Тоже фейспалмишь от танка который жалуется что в одно лицо не может застрой 4 гномов разнести на точке? Чем интересно их сапер с глушилкой занимается, что сорка со скаем делает, что делает берс с их стороны? Что их каны делают со стволами?
Вт дек 15, 2015 4:14 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Какие 4 гнома? 1 кана вполне достаточно. Принцесса, ну хватит бред нести. Тоже мне, мастерица переворачивать слова.
|
Вт дек 15, 2015 4:15 pm |
|
|