|
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
"Придерись к опечатке автоисправления - почувствуй себя крутым" Зы. Забаньте его уже. Путного ничего не говорит же.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб июл 18, 2015 1:51 pm |
|
 |
Seriy
|
а как ты их мог полистать если меня месяц не было а логи хранятся 2 недели ? ну ладно путь у тебя тут настроено каким то образом что они дольше хранятся, или ты их сохраняешь, но меня интересует что ты увидел в папке лог кроме айпишника и времени входа на сайт ? ты эту фразу можешь дилетанту сказать, я знаю где лежит папка лог и что в ней именно содержится так что не прокатило  придумай другую причину
|
Сб июл 18, 2015 1:57 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
странные люди существа. Ты действительно сейчас думаешь, что наехав на Ариорха, получишь акк обратно? Ну взял бы написал, товарищи каюсь, задонатил много (список), буду донатить дальше, верните акк, я исправлюсь и буду паинькой. Так нет блин, надо наезжать на Ариорха в надежде что тот скажет, ой прости чел ты меня вывел на чистую воду, держи акк.  что в головах у людей
_________________ жмякай
|
Сб июл 18, 2015 2:00 pm |
|
 |
Seriy
|
 |  |  |  | SiBiRiKa писал(а): странные люди существа. Ты действительно сейчас думаешь, что наехав на Ариорха, получишь акк обратно? Ну взял бы написал, товарищи каюсь, задонатил много (список), буду донатить дальше, верните акк, я исправлюсь и буду паинькой. Так нет блин, надо наезжать на Ариорха в надежде что тот скажет, ой прости чел ты меня вывел на чистую воду, держи акк.  что в головах у людей |  |  |  |  |
да не грубил я ему вообще, один раз в жизни зашёл сюда хотя играл с обт, ито из за того что начала какая то херь происходить что ни чего не крафтится, шмотки бафают хотя на них потрачено туева хуча денег итд а он меня тут багоюзерстве начал обвинять, надо было развернуться и уйти это ведь такой человек который всегда прав потому что админ  нет мне же надобыло высказать что баги из пальца высасыают за которые приходится платить игрокам
|
Сб июл 18, 2015 2:13 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
Ариорх админ? Эмм, как бы не хочется тебя расстраивать, но Ариорх является владельцем акций, так сказать, ХОЗЯИН. Ну и создатель сие прекрасного мира Панзар. Человек придумал то, во что мы играем и не можем соскочить уже многие годы Пы.Сы. Ариорх - ПАПА
_________________ жмякай
|
Сб июл 18, 2015 2:20 pm |
|
 |
Seriy
|
Последний раз редактировалось Seriy Сб июл 18, 2015 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июл 18, 2015 2:37 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
ну что же, с диагнозом всё ясно. Ну и бан тут ты тоже, судя по всему, словил
_________________ жмякай
|
Сб июл 18, 2015 2:43 pm |
|
 |
Seriy
|
вам лишь бы под друк дружку подосрать, что за люди
|
Сб июл 18, 2015 2:47 pm |
|
 |
SiBiRiKa
|
есть в психологии такое понятие - навязчивые мысли. Человеку кажутся везде заговоры и подстрекательства. К сожалению, не лечится.
_________________ жмякай
|
Сб июл 18, 2015 2:50 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
я знал! черт! я знал это! Моя интуиция меня не подвела.... 
Сб июл 18, 2015 3:44 pm |
|
|