|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Go287
Гайдодел
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Уж ребята извините, но таких замечательных людей я тут почитал. Один не играет уже чёрт знает сколько и сидит на форуме xD, другой чувствует себя неполноценным со смешной разницей в масте. просто зоопарк. А,А,А,А ВЕЗДЕ ПЕРЕТОЧИ С КРАСНОЙ ТОЧКОЙ!!
далее всё будет из моего личного опыта: 1)когда мне сказали, что у некоторых персонажей (ники называть не буду) фулл красная точка - я не верил, что имея такой уровень заточки можно так плохо играть. 2)когда я узнал уровень заточки чупы и его статы, я понял , что я совершенно не умею играть на инке. 3)когда я стал играть персонажами без заточки - я получил просто кучу положительных эмоций. 4)несколько страниц назад был пост - мол самый полезный амулет на масту, ибо он добавляет урон, а остальные практически фигня - по этой фразе можно понять, что человек просто новичок , который ничего не понимает в игре. 5)не хватает статов, это когда ваше хп в 2 раза меньше чем у представителей такого же класса - так играть сложно, но интересно.
Итого: если вам не хватает статов, то это повод задумаЦЦо, может вы не правильно играете в данных условиях. Статы можно купить, а вот руки надо выращивать, если вы думаете, что несколкьо сотен масты вас отделяют от тапа и набрав их, вы сможете так же играть, то увы. Большинство игроков не "видят" игру - вот основная причина плохой игры.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Пт сен 04, 2015 2:11 pm |
|
 |
|
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Уж ребята извините, но таких замечательных людей я тут почитал. Один не играет уже чёрт знает сколько и сидит на форуме xD, другой чувствует себя неполноценным со смешной разницей в масте. просто зоопарк. А,А,А,А ВЕЗДЕ ПЕРЕТОЧИ С КРАСНОЙ ТОЧКОЙ!!
далее всё будет из моего личного опыта: 1)когда мне сказали, что у некоторых персонажей (ники называть не буду) фулл красная точка - я не верил, что имея такой уровень заточки можно так плохо играть. 2)когда я узнал уровень заточки чупы и его статы, я понял , что я совершенно не умею играть на инке. 3)когда я стал играть персонажами без заточки - я получил просто кучу положительных эмоций. 4)несколько страниц назад был пост - мол самый полезный амулет на масту, ибо он добавляет урон, а остальные практически фигня - по этой фразе можно понять, что человек просто новичок , который ничего не понимает в игре. 5)не хватает статов, это когда ваше хп в 2 раза меньше чем у представителей такого же класса - так играть сложно, но интересно.
Итого: если вам не хватает статов, то это повод задумаЦЦо, может вы не правильно играете в данных условиях. Статы можно купить, а вот руки надо выращивать, если вы думаете, что несколкьо сотен масты вас отделяют от тапа и набрав их, вы сможете так же играть, то увы. Большинство игроков не "видят" игру - вот основная причина плохой игры. |  |  |  |  |
я б похлопал, частично(частично) не принимая пунк 5 
| Пт сен 04, 2015 2:20 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
насчёт 5-го пункта - играть с таким "бонусом" - это для любителей хардовой игры, сразу вспоминается ТОТ пАнзар, когда была куча ваншотов, ошибся - умер, а не тот тепличный пАнзар как сейчас.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Пт сен 04, 2015 2:26 pm |
|
 |
|
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
не, ну...просто, когда тебе этот-же самый класс убивает с удара,а ты его и с 3 ПА не можешь ушатать, то....как-то не оч 
| Пт сен 04, 2015 2:29 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Еще один, который читать не умеет Мне игра не интересна, мне форум нравится 
| Пт сен 04, 2015 2:31 pm |
|
 |
|
Muba
Panzar Heralds
|
Пропустил ПА = сдох, и банкой на фул не отопьешься, романтика. Веселее было, да, Го?  Забавная разница в статах была, когда я на своем инке давал 3 паверки в соперника, который меня просто все это время лкмил и убивал не ставя блок х)
_________________ 6/8 359
|
|
 |
|
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Зато прикинь, сколько фана, когда ты его-таки ушатываешь?)

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
|
 |
|
horosho
|
если ты мне, то неть, игра мне,все-таки, более интересна и нравится, иначе я бы не регался на форуме и я там не писал, что это каждый бой- это редко,а еще потому-что я "голожопый" 
| Пт сен 04, 2015 2:33 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Я не тебе Да если я опять панзар скачаю, что я нового увижу? 
| Пт сен 04, 2015 2:35 pm |
|
 |
|
horosho
|
ты вновь погрузишься в этот прекрасный мир любви и радости 
| Пт сен 04, 2015 2:37 pm |
|
|