|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
_________________ 6/8 359
|
| Чт сен 03, 2015 4:23 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
Как будто нет  , единственно, что скаи ежесекундно не летят и то если сорка одна, если две, то становится жарковато )) Ути наш задрот, видимо вот так ты спрашивал конкретный вопрос:
|
| Чт сен 03, 2015 4:28 pm |
|
 |
|
white_noise
Professional Whiner
|
Не удивительно, что разброс в статах достигает 50%. И это не предел, подозреваю.
|
| Чт сен 03, 2015 5:28 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вообще-то максимальный вес за счёт статов это 3600. Всё остальное это рейтинг. Разница между заточенным и незаточенны и неамулеченным без рейтинга в 800 единиц. Так что у страха глаза велики.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт сен 03, 2015 5:39 pm |
|
 |
|
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
А вы в студии никогда не задумывались о составлении статистики для любителей таблиц, графиков и чисел? Ну, не то чтобы статистику, я имею в виду, составить список возможных точек (капа, середины оранжа и т.д.), сколько веса даёт точка, прирост стат от зоны к зоне и т.п., каждый доспех отдельно, амулеты, как распределяется рейтинг после боя и так далее? Было бы очень классно.
| Чт сен 03, 2015 5:43 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
да скоро профили будут - там и так всё видно будет. Сомневаетесь в противнике - посмотрите его профиль.
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт сен 03, 2015 5:51 pm |
|
 |
|
white_noise
Professional Whiner
|
Я не понял, что эти цифры должны доказать. У меня, к примеру, есть недоинк с мастой 4.8к и его периодически кидает в бой с тапами, где маста за 7к (7.2к, уверен, тоже не редкость). Вот тебе вышеозначенная 50% разница в статах. И дело тут не в глазах и не в страхе, а тупо в цифрах. Такая разница, хоть ты тресни, не может не влиять на игру. И в таких боях про дамаг можно просто забыть - его нет. Пощекотать только можно. Вес на инке 3.2к. Рейтинга за "скилл" там быть не должно, ибо руки из жопы. Так что вот так.
|
| Чт сен 03, 2015 6:02 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
ну если ты из 8ми сыгранных боёв один раз попал к тапам, это и есть вся твоя статистика, то извини. Я же многих из вас смотрю, на сколько ваши слова соответствуют действительности. И у вас на 10 одна бомбящая партия выпадет, вы сразу на форум несётесь про небаланс писать, хотя 9 других партий у вас были нормальные.
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт сен 03, 2015 6:57 pm |
|
 |
|
white_noise
Professional Whiner
|
Я не отрицаю того, что большинство боёв довольно ровные. Однако это не отменяет того факта, что оставшиеся пц кривые.
И не стоит удивляться тому, что именно от таких боёв бомбит. От великолепного блюда, в котором попалась муха, останутся исключительно неприятные воспоминания. Несмотря на то, что муха составляет ничтожные 0.01% от общего объёма.
|
| Чт сен 03, 2015 7:18 pm |
|
 |
|
Diez
|
Если б я знал, что в вашей игре всё настолько печально, то ни копейки бы не задонатил. А смысл? У меня 11 биг рун, заточился в начало оранжевого сектора, всё это по большей части за донат, так как нет ни малейшего желания задротить месяцами на всё это. И при этом я спокойно могу попасть к персам, у которых на 1000 мастерства больше. Мне это настолько надоело, что попав в такую ситуацию я просто начинаю играть по фану, потому что серьёзно пытаться там что-то сделать абсолютно бессмысленно. Если всё таки повезёт, что бывает крайне редко, и я попаду к нормальной команде, то я конечно буду им помогать насколько это возможно. Можно конечно всё списать на малый онлайн, и что поэтому нельзя сделать баланс лучше, но пока ситуация не изменится, то вряд ли у меня возникнет желание снова играть. Конечно, когда выйдет новый патч я обязательно его заценю, но возникает сильное сомнение, что это изменит ситуацию к лучшему. Ещё можно добавить, что разница в 500 мастерства уже ощутима, а это в свою очередь означает, что нормального баланса ждать мне ещё не один год, в красное я точно точится не стану.
|
| Чт сен 03, 2015 7:37 pm |
|
|