|
Автор |
Сообщение |
Гламурный Кан
|
 Re: отменить штраф
Одно на одном, а решение лежит перед носом)
Как сделано в одной из игр: При ливе персонаж может продолжить играть в другом бою (прожать готов на след бой) но тот бой с которого ливнул, после его окончания, снимается больший вес (за лив практически все очки минуса на него)
_________________ Ренеймы (Тинкис-Винкис/Dj Gabba/Гламурный Кан/Крестный Отец/Черная Мамба/Мамбыч/Ракета Енот/Мастер Енот/Kaimi/ExtraFresh/a.k.a DOM1NO)
|
Ср мар 15, 2017 5:08 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ты видимо не понял. Я написал, если победишь, тогда получишь награду. Никто не будет спецом ливать, чтобы ждать 3 мин. А потом молиться, чтобы его закинуло в начатый бой. Я считаю что игрок не должен страдать, от какого-то ливера. Вот это будет поощрительная награда за победу. Потому что мне самому не нравится доигрывать идущий бой, по моим причинами и причинам которые описал лучник.
Ср мар 15, 2017 6:31 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Что полностью обесценит стоимость этого ключа, и сделает шанс достать из сундука что-то ценное столь мизерным, что вменяемые люди перестанут этим интересоваться.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 15, 2017 6:33 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ну предложите что-нибудь ваша команда, таким игрокам, что не нарушит экономику игры.
Ср мар 15, 2017 6:35 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Кнут. Кнут всегда работает лучше пряников.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 15, 2017 6:39 pm |
|
 |
Владян
|
Думаешь мы не страдаем, когда попадаем в идущий бой? Там похлеще кнута. И тем более я говорил за победу. Как думаешь много игроков которых закидывало побеждали такой бой? Я думаю нет, в основном одни проигрыши. А так хоть какая-то мотивация будет, иначе они тоже ливнут и будет замкнутый круг.
Ср мар 15, 2017 6:43 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
О! О! Знаю, какой пряник нам дать, за то, что закинуло в начатый бой! ДАЙТЕ ГРЁБАННЫЙ ИММУНИТЕТ ОТ ПАДЕНИЯ ВЕСА
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Ср мар 15, 2017 8:10 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
Именно это я и написал в начале , но ты сократил до минимума 
Ср мар 15, 2017 8:36 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Бомбёжка - сжигает всё лишнее 
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Ср мар 15, 2017 9:00 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
Иммунитет от падения веса - это лишь временная мера! Пусть лучше за персонажа ливера играет бот с ИИ бота, который дерется до 10 лвла против тебя и таким образом наши любители набрать высокий вес все гарантированно будут его терять, а и значит ливать перестанут. Перестанут ливать - перестанут баны получать (щас по итогам недели самые яростные ливеры отправляются в бан) - меньше банов - чуть лучше баланс по классам и командам в общем, лучше баланс - интересней катки. З.Ы. Вчера решил на танке пушку покачать и отыграл ну наверное боёв 12, из них 4 победы и 8 поражений подряд, и просто 9 из всех 12 боёв меня бросало вместо ливера! Из всех этих 12 боёв было только 2 интересных, хоть и проигрышных. А так же были бои, где к первому схождению в одной из команд недобор 1 тело. С каждым закидоном вместо ливера, как вчера был, всё больше опускаются руки! Тут никакой иммунитет не поможет! Уже лучше фармить ПВЕ!
|
Чт мар 16, 2017 11:13 am |
|
|