|
Автор |
Сообщение |
Attila
|
 Re: Вес.
Даже не знаю что предложить уже , хотя нет знаю , но все заходит в тупик из за очень маленького онлайна 
|
Ср окт 19, 2016 12:40 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Господиии, вы так запарили говорить о маленьком онлайне, чес слово. Онлайн нормальный, просто он разбросан сильно, из-за прокачки, заточки и т.д., из-за чего до хайвеса доходят единицы 
|
Ср окт 19, 2016 12:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Теперь ты понимаешь, как меня это самого зае-ло? Люди даже не представляют, сколько людей нужно, что бы на градации в 27 ворот, 8 классов сводить каждые 2-3 минуты игры. Да и потом эти сравнения "а вот там-то много, а тут нефига - делайте выводы" и бла бла бла. Разговоры типичных школьников.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 19, 2016 12:55 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Это палка о двух концах. Либо онлайн маленький и его не хватает для адекватного матчмейкинга в рамках выбранной механики прокачки. Либо прокачка чрезмерно растянута и она не позволяет собирать ровные матчи исходя из имеющегося онлайна.
Долой заточку! Будет гигантский пулл игроков на капе.
|
Ср окт 19, 2016 1:04 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Если даже уберут заточку и прокачку, всеравно найдутся игроки, которые убегут вперед всех по ММР и будут ждать бой по 30 минут, как это происходит в дотке на 8к. Боюсь эту проблему никак не решить, никто же не виноват, что кто-то сильно играет, а кто-то слабо 
|
Ср окт 19, 2016 1:08 pm |
|
 |
Attila
|
Обидно , точные цифры вы не даете , нормальный бой где все одного веса с разбросом меньше 1000 не было у меня лично не разу , а я часто удаляю и создаю персонажей начинаю только при помощи Випа . Килреал сам же говорил что онлайн маленький и из за этого вы молчите про него , какие еще выводы люди делают . Ну все же вы будете менять систему начисление веса или нет?
|
Ср окт 19, 2016 1:11 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
выше ты описал стандартные отмазки и не более. и поэтому некоторые пишут - тут не затащить и весь бой шлангуют, либо ливают, что конечно же снижает вероятность победы. Вот я не понимаю некоторых, вы рейджите, горите, всюду не балансные катки, всюду против вас пати и бой вообще не затащить и ещё 100500 причин , зачем вы играете в такую игру? зачем вы тратите своё время на заняте, которое доставляет вам столько дискомфорта? Если всё так плохо, то почему вы до сих пор играете? одно из двух, либо у вас в голове проблемы, либо всё не так плохо как вы описываете. Играйте, получайте удовольствие и помните не каждый бой вы должны выигрывать и если у вас всё плохо в команде, то у противника значит всё хорошо, следственно в 50% случаев вам повезёт xD ps: про малый онлайн - поглядите на овервотч, там тоже такие же проблемы и ливеры и не баланс по классам и раки в команде=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср окт 19, 2016 1:14 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Во-во. В овере все еще хуже. Единственное что там вытягивает - возможность поменять персонажа во время боя. Если бы не эта функция, то баланса там бы вообще не было. Никакого)
|
Ср окт 19, 2016 1:16 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мне не считаем, что эта информация вам, чем-то может быть полезна.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 19, 2016 1:17 pm |
|
 |
Attila
|
Нуу так что про систему веса будете ли менять?
|
Ср окт 19, 2016 1:21 pm |
|
|