Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:27 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
"Плохо" играешь = низкий БВ? 

Ввести минимальный порог БВ в зависимости от стат, уровня, шмота, и т.д. ?
Опрос закончился Чт авг 25, 2016 8:38 pm
Да 78%  78%  [ 29 ]
Нет 8%  8%  [ 3 ]
Точно нет (я не хочу учиться играть, я хочу спустить кошелек и нагибать) 14%  14%  [ 5 ]
Всего голосов : 37

"Плохо" играешь = низкий БВ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Плохо" играешь = низкий БВ?
-WarLord- писал(а):
(нет)

Godard писал(а):
т. е. если я допустим сделал 40 транзакций по 1000 р., то ты предлагаешь вернуть 1000 кри., а остальные 39 типо простить?! а по щам получить не хочешь за такие идеи?

-WarLord- писал(а):
(нет)

Ничё не значит в конце текста?)
Godard писал(а):
-WarLord- писал(а):
Да кароче всё, убрать масту! А игрокам которые надонатилили на заточку вернуть кристаллы таким образом : вот у игрока когда-то было 10.000 кри, а щас у него 500 допустим, числа могут быть разными, и ему отдаются эти 10.000 кри, тоесть у него становится 10.500 кри уже, тоесть возвращается самая крупная сумма когда либо присутствующая на акке. Вот и всё
(нет)

т. е. если я допустим сделал 40 транзакций по 1000 р., то ты предлагаешь вернуть 1000 кри., а остальные 39 типо простить?! а по щам получить не хочешь за такие идеи?

И ты не правильно понял! 40транзакций по 1000р = 40.000(40тысяч) самое большое число на твоём акке - 40к, у тебя щас значит допустим 100 кри, значит 40к +100кри = 40.100(тысячи разделил точкой чтобы понятнее было)

Пт авг 12, 2016 10:54 am

-WarLord- писал(а):
Да кароче всё, убрать масту! А игрокам которые надонатилили на заточку вернуть кристаллы таким образом : вот у игрока когда-то было 10.000 кри, а щас у него 500 допустим, числа могут быть разными, и ему отдаются эти 10.000 кри, тоесть у него становится 10.500 кри уже, тоесть возвращается самая крупная сумма когда либо присутствующая на акке. Вот и всё
(нет)

-WarLord- писал(а):
И ты не правильно понял! 40транзакций по 1000р = 40.000(40тысяч) самое большое число на твоём акке - 40к, у тебя щас значит допустим 100 кри, значит 40к +100кри = 40.100(тысячи разделил точкой чтобы понятнее было)

Ты точно понимаешь разницу между самой крупной суммой, которая была на акке и всей суммой, потраченной на акке?
Тебя и таких как ты, завистников и нищебродов, заглядывающих в чужой карман, просто хочется за горло подержать... чуть-чуть. и возможно попинать ногами.
Кроме того, студии не выгодно это делать как минимум по двум причинам 1. раньше заточка была дороже в разы 2. это окончательно закопает репутацию проекта и собственно сам проект

Пт авг 12, 2016 11:17 am

Godard писал(а):
-WarLord- писал(а):
(нет)

-WarLord- писал(а):

Ты точно понимаешь разницу между самой крупной суммой, которая была на акке и всей суммой, потраченной на акке?
Тебя и таких как ты, завистников и нищебродов, заглядывающих в чужой карман, просто хочется за горло подержать... чуть-чуть. и возможно попинать ногами.
Кроме того, студии не выгодно это делать как минимум по двум причинам 1. раньше заточка была дороже в разы 2. это окончательно закопает репутацию проекта и собственно сам проект

Боже там где я писал где убрать там в конце маленьким шрифтом написано : (нет). А то что ты себе глаза угробил сидя за компом целый день я не виноват, да и вообще каким ты боком тут оказался? Не тебе писал.
И ещё откуда ты знаешь завистник я или нищеброд? Может ты меня с собой перепутал?

Пт авг 12, 2016 11:22 am

-WarLord- писал(а):
Боже там где я писал где убрать там в конце маленьким шрифтом написано : (нет). А то что ты себе глаза угробил сидя за компом целый день я не виноват, да и вообще каким ты боком тут оказался? Не тебе писал.

я видел твое мелкое нет, но эта твоя бредятина раздражает в принципе
-WarLord- писал(а):
И ещё откуда ты знаешь завистник я или нищеброд? Может ты меня с собой перепутал?

не завистник и не нищеброд не напишет то, что ты написал

Последний раз редактировалось Godard Пт авг 12, 2016 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 12, 2016 11:26 am

Godard писал(а):
но эта твоя бредятина раздражает в принципе

Взаимно
Ensley писал(а):
И на этом, мы заканчиваем ссориться =)

Ensley, да я токо за, потому что он влез просто так, я ведь не только ему сообщение писал.

Пт авг 12, 2016 11:28 am

-WarLord- писал(а):
Ensley, да я токо за, потому что он влез просто так, я ведь не только ему сообщение писал.

в поисках единомышленников - завистников и нищебродов :lol:

Пт авг 12, 2016 11:31 am

Godard писал(а):
-WarLord- писал(а):

в поисках единомышленников - завистников и нищебродов :lol:

Всё тема не о том пошла…

Пт авг 12, 2016 11:36 am

Проголосовал за, но, по-моему, это мало что изменит в плане баланса. Один фиг регулярно бывают бои против тел с БВ на 1000-1500 выше, где разница статов (маста*хп) раза в 2.

Godard писал(а):
люди на 4- 5к бв не знают что делать при отсутствии хила, танка и визы при наличии последних у противника, а ты о тех кто мало-мальски освоился. они жмут таб и сдаются уже до боя, еще даже не попробовав

Конечно, можно затащить и в таких условиях. Только вот тут решает скорее не твой скил как игрока или командная игра, а неумение вражеской тимы воспользоваться своим преимуществом. Если противники не раки, исход боя предрешен хоть в лепешку расшибись.

Пт авг 12, 2016 12:36 pm

Olgierd писал(а):
Конечно, можно затащить и в таких условиях. Только вот тут решает скорее не твой скил как игрока или командная игра, а неумение вражеской тимы воспользоваться своим преимуществом. Если противники не раки, исход боя предрешен хоть в лепешку расшибись.

это с хрена ли? а если до начала такого боя продумать примерный план на бой, приоритет своих действий, а не распускать сопли? Слышал такое: даже если вас съели - у вас есть два выхода?

Пт авг 12, 2016 1:24 pm

да пусть ищет бой дольше, но чтобы нужный класс (хил) в обоих командах был. ИМХО.
Кидаешь скай на точку - неуяз, луч в ту же сорку отхиливается рядом стоящим хилом. А у тебя банка 40 или сколько там сек. в откате. За это время тебя режет угодно. Тем более на 5к хил умеет не дать убить тиммейтов (как правило). Отсутствие танка критично не так сильно, тут зависит от карты скорее, как и визы. Пятку или песок дал, и виза бесполезна некоторое время. И вообще, вот еще такой момент, по 2 кана в команду противника закидывает, а у тебя ни одного, что доставляет неудобства. Почему бы не кинуть по одному в каждую тиму?

Пт авг 12, 2016 2:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.