Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 1:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
ВЕРНИТИ МНЕ МОЙ 29! 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЕРНИТИ МНЕ МОЙ 29!
AriOrH писал(а):
Вы такие интересные! Хоть один прав можете предоставить, что вы за 3 недели катались? Нет. Потому, что такого никогда не было. А ваши слова, лишь печаль по зелёной траве. Раньше среднее время прокачки без према составляло 1200-1400 игр. Средняя длина партии в 2 раза больше. Сейчас 400 игр без према. По скольку большую часть опыта мы сыпем за победу/ поражение, пркачаться сильно быстрее за счёт рук на получиться. Я оперирую цифрами, а вы влажными фантазиями. Про другие вещи, которые сказал Го и говорить бессмысленно.

Буууууулщииииит.
Вот скрин берса, докачал его до 14го, неделю фарма на 14ом, нафармил на то кол-во ресов что видите и 50к голды.
Изображение
Дальше за неделю всё ставил в опыт, в результате на 30ом докупил только 1(!!!!) эпик и вточил на 50к голды в круг(!!!!) 6-7. Две недели и я отставал от Арчи (тогда с ним статы сравнивал) на 100 масты.
Сейчас я за две недели если и докачаю до 30го, то про заточку говорить вообще не буду, следовательно и по статам, буду бегать 30ый с 2500 масты с пацантре 7500 масты. Вот и вся проблема панзара, раньше можно было за 2-3 недели и косарь на премы-эпики и получить готового перса, сейчас надо херову тучу времени набивать победы, хз скок бабла на заточку потратить, кто из новичков будет готов на такие жертвы?

Вс июл 24, 2016 6:12 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
А ты не боишься сейчас жидко обосраться, если я выложу твои отчёты на форум? У тебя даже на скрине видно, что ты с премом. И ты правда считаешь, что я вру, когда говорю про сроки?

Принято. Работаем. 8)

Вс июл 24, 2016 6:43 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Лм, я разрешаю тебе рекламу. Мне тоже интересно узнать не то что 3, а хотя бы 1 игру, где нет недовольных.

Принято. Работаем. 8)

Вс июл 24, 2016 6:45 pm

Ответить с цитатой
Sims 4 (//_^)

Вс июл 24, 2016 6:52 pm

Ответить с цитатой
Тетрис не :ugeek:

Вс июл 24, 2016 6:53 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Born писал(а):
AriOrH писал(а):
Вы такие интересные! Хоть один прав можете предоставить, что вы за 3 недели катались? Нет. Потому, что такого никогда не было. А ваши слова, лишь печаль по зелёной траве. Раньше среднее время прокачки без према составляло 1200-1400 игр. Средняя длина партии в 2 раза больше. Сейчас 400 игр без према. По скольку большую часть опыта мы сыпем за победу/ поражение, пркачаться сильно быстрее за счёт рук на получиться. Я оперирую цифрами, а вы влажными фантазиями. Про другие вещи, которые сказал Го и говорить бессмысленно.

Буууууулщииииит.
Вот скрин берса, докачал его до 14го, неделю фарма на 14ом, нафармил на то кол-во ресов что видите и 50к голды.
Изображение
Дальше за неделю всё ставил в опыт, в результате на 30ом докупил только 1(!!!!) эпик и вточил на 50к голды в круг(!!!!) 6-7. Две недели и я отставал от Арчи (тогда с ним статы сравнивал) на 100 масты.
Сейчас я за две недели если и докачаю до 30го, то про заточку говорить вообще не буду, следовательно и по статам, буду бегать 30ый с 2500 масты с пацантре 7500 масты. Вот и вся проблема панзара, раньше можно было за 2-3 недели и косарь на премы-эпики и получить готового перса, сейчас надо херову тучу времени набивать победы, хз скок бабла на заточку потратить, кто из новичков будет готов на такие жертвы?

Эх, временные руны, крафт по рецептам, фарм до/на 20х, ресурсы второго уровня, шансовая заточка в круг, покупка уровня, круглая кнопка "ИГРА", конкурс Corsair, бонус к экспе ночью, примерночная в отдельной вкладке, ограничение амулетов по уровню... Было же время.

Вс июл 24, 2016 7:01 pm

Ответить с цитатой
Вообще если игра не нравится, в неё не играют.
Остальное Мазохизм как по мне.
Ну еще надо пёрднуть жидкарём на форум естественно.

Вс июл 24, 2016 7:29 pm

Ответить с цитатой
А кто помнит интересные названия у экипировки в меню? Атмосферно так было)
Сначала броню изменили на легкую, среднюю и тяжелую, мотивируя тем, чтобы новичкам было "проще" (словно в нее одноклеточные играют). Теперь вместо рун огня и воды у нас руны мастерства и здоровья.
Чтобы было вообще супер новичкам, осталось поставить название "Пятиточечный сидж" вместо "Осады Болотного Форта" и вместо амулета алхимика сделать амулет мастерства.

Вс июл 24, 2016 7:58 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
Помнится Лобстер пытался выиграть ноутбук, для этого нужно было заточить эпик в 20. 200к золота копил за 2 месяца, это на 11-12 уровне :)

это был не лобстер, а какойто хил

Вс июл 24, 2016 8:00 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Лм, я разрешаю тебе рекламу. Мне тоже интересно узнать не то что 3, а хотя бы 1 игру, где нет недовольных.

недовольные бывают разными... надо понимать всё

Вс июл 24, 2016 8:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.