Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Капля аля Рваные раны 

Хотите ли Вы, чтобы Рваные раны нерфанули?
Опрос закончился Пт авг 05, 2016 8:17 pm
Очень очень хочу 27%  27%  [ 18 ]
Хочу 9%  9%  [ 6 ]
Без разницы 37%  37%  [ 25 ]
Не хочу 7%  7%  [ 5 ]
Нет нет нет, не хочу 19%  19%  [ 13 ]
Всего голосов : 67

Капля аля Рваные раны 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Капля аля Рваные раны
Нет Криг, я не об этих местах. я о реальных багах, ведь только гномам под силу было лазить везде и выискивать их.
А то о чем ты говоришь это 50 на 50, ведь были реал места где гнома хрен снесешь, обрывы тебе дико нравились?)

Сб июл 09, 2016 12:37 pm

Darth Sion писал(а):
Нет Криг, я не об этих местах. я о реальных багах, ведь только гномам под силу было лазить везде и выискивать их.
А то о чем ты говоришь это 50 на 50, ведь были реал места где гнома хрен снесешь, обрывы тебе дико нравились?)

Обрывы были взамен на нерф турки, всё справедливо, хотя думаю это дико бесило всех остальных так что я об обрывах ничего не говорю, я там никогда не строился ибо обрывы почти всегда в юзлес местах

Сб июл 09, 2016 12:39 pm
Гайдодел

confeSSor писал(а):
Go287 писал(а):
турниры - это хороший показатель юзабельности скилов и много чего другого.

И одновременно с этим, разработчики заявляют, что балансят игру не под турниры, а под паблик ;)
Где же правда, го?

А я разве сказал, что балансят по турнирам? Турниры - это просто, наглядно, публично.
Разрабы смотрят статистику с паба, и по ней решают уже.
Насчёт вашей капли - у скила много минусов, можно начать с того что он блочится и закончить тем что зависит от хп инка, не получается из него имбы ну ни как.

Сб июл 09, 2016 2:10 pm

Go287 писал(а):
Насчёт вашей капли - у скила много минусов, можно начать с того что он блочится и закончить тем что зависит от хп инка, не получается из него имбы ну ни как.

не у всех такая хорошая реакция, чтобы вовремя блочить ее + пинг и все отсюда вытекающие обстоятельства. (мне тут просунули каплю даже тогда, когда я был в блоке - у инка был пинг 500 с чем-то)
ее просовывают, как правило, между лкм, и из инвиза (сам так на инке делал, топовые ребятки с 5к+ тоже не успевают блочить).
то, что ты говоришь - ты говоришь с позиции танка, у танка много хп, для него капля - капля в море хп. но у нас, помимо танка, есть другие классы, которые от капли спокойно умирают.
да, повезло, если ты возле хила, он ее сдиспеллит, а грамотный хил наберет на капле цп. но, как показывает практика, хилы есть далеко не в каждом бою, а стоять постоянно в блоке, надеясь, что тебе не просунут каплю - это не игровой процесс, это убожество.

Сб июл 09, 2016 11:23 pm

Хаскин писал(а):
Go287 писал(а):

не у всех такая хорошая реакция, чтобы вовремя блочить ее + пинг и все отсюда вытекающие обстоятельства. (мне тут просунули каплю даже тогда, когда я был в блоке - у инка был пинг 500 с чем-то)
ее просовывают, как правило, между лкм, и из инвиза (сам так на инке делал, топовые ребятки с 5к+ тоже не успевают блочить).
то, что ты говоришь - ты говоришь с позиции танка, у танка много хп, для него капля - капля в море хп. но у нас, помимо танка, есть другие классы, которые от капли спокойно умирают.
да, повезло, если ты возле хила, он ее сдиспеллит, а грамотный хил наберет на капле цп. но, как показывает практика, хилы есть далеко не в каждом бою, а стоять постоянно в блоке, надеясь, что тебе не просунут каплю - это не игровой процесс, это убожество.

Ну просунули тебе каплю, беги от инка куда подальше тогда. А то знаю таких, пытаются "убить" в блок инка под каплей, не понимая, что просто продлевают для себя длительность капли. + У него каст очень долгий, за это время его можно спокойно прибить/опрокинуть/заморозить, если всё не вместе

Вс июл 10, 2016 12:07 am

Капля на высоких весах бесполезна и контрится она легко, тем более с введением полосы здоров'я можно предугадать когда инк будет её юзать.

Вс июл 10, 2016 11:01 pm

Negative. писал(а):
Капля на высоких весах бесполезна и контрится она легко, тем более с введением полосы здоров'я можно предугадать когда инк будет её юзать.

Ага, стань вангой, угадай когда тебе из инвиза каплю повесят :lol:

Вс июл 10, 2016 11:14 pm

Я говорю о пвп с инком, даже если в тебя и попали каплей шансов выжить намного больше чем от уща, гравитации и тд, я не вижу смысла в вайне на каплю.

Пн июл 11, 2016 10:28 am
Гайдодел

Jon Huk.² писал(а):
Negative. писал(а):

Ага, стань вангой, угадай когда тебе из инвиза каплю повесят :lol:

хорошо, на тебя повесили каплю - твои действия?

Пн июл 11, 2016 12:47 pm

Пробиваха :lol:

Пн июл 11, 2016 1:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.