|
Автор |
Сообщение |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
 Re: Капля аля Рваные раны
Нет Криг, я не об этих местах. я о реальных багах, ведь только гномам под силу было лазить везде и выискивать их. А то о чем ты говоришь это 50 на 50, ведь были реал места где гнома хрен снесешь, обрывы тебе дико нравились?)
Сб июл 09, 2016 12:37 pm |
|
 |
Krieg666
|
Обрывы были взамен на нерф турки, всё справедливо, хотя думаю это дико бесило всех остальных так что я об обрывах ничего не говорю, я там никогда не строился ибо обрывы почти всегда в юзлес местах
Сб июл 09, 2016 12:39 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
А я разве сказал, что балансят по турнирам? Турниры - это просто, наглядно, публично. Разрабы смотрят статистику с паба, и по ней решают уже. Насчёт вашей капли - у скила много минусов, можно начать с того что он блочится и закончить тем что зависит от хп инка, не получается из него имбы ну ни как.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июл 09, 2016 2:10 pm |
|
 |
Хаскин
|
не у всех такая хорошая реакция, чтобы вовремя блочить ее + пинг и все отсюда вытекающие обстоятельства. (мне тут просунули каплю даже тогда, когда я был в блоке - у инка был пинг 500 с чем-то) ее просовывают, как правило, между лкм, и из инвиза (сам так на инке делал, топовые ребятки с 5к+ тоже не успевают блочить). то, что ты говоришь - ты говоришь с позиции танка, у танка много хп, для него капля - капля в море хп. но у нас, помимо танка, есть другие классы, которые от капли спокойно умирают. да, повезло, если ты возле хила, он ее сдиспеллит, а грамотный хил наберет на капле цп. но, как показывает практика, хилы есть далеко не в каждом бою, а стоять постоянно в блоке, надеясь, что тебе не просунут каплю - это не игровой процесс, это убожество.
|
Сб июл 09, 2016 11:23 pm |
|
 |
buryvest
|
 |  |  |  | Хаскин писал(а): не у всех такая хорошая реакция, чтобы вовремя блочить ее + пинг и все отсюда вытекающие обстоятельства. (мне тут просунули каплю даже тогда, когда я был в блоке - у инка был пинг 500 с чем-то) ее просовывают, как правило, между лкм, и из инвиза (сам так на инке делал, топовые ребятки с 5к+ тоже не успевают блочить). то, что ты говоришь - ты говоришь с позиции танка, у танка много хп, для него капля - капля в море хп. но у нас, помимо танка, есть другие классы, которые от капли спокойно умирают. да, повезло, если ты возле хила, он ее сдиспеллит, а грамотный хил наберет на капле цп. но, как показывает практика, хилы есть далеко не в каждом бою, а стоять постоянно в блоке, надеясь, что тебе не просунут каплю - это не игровой процесс, это убожество. |  |  |  |  |
Ну просунули тебе каплю, беги от инка куда подальше тогда. А то знаю таких, пытаются "убить" в блок инка под каплей, не понимая, что просто продлевают для себя длительность капли. + У него каст очень долгий, за это время его можно спокойно прибить/опрокинуть/заморозить, если всё не вместе
|
Вс июл 10, 2016 12:07 am |
|
 |
Negative.
|
Капля на высоких весах бесполезна и контрится она легко, тем более с введением полосы здоров'я можно предугадать когда инк будет её юзать.
|
Вс июл 10, 2016 11:01 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
Ага, стань вангой, угадай когда тебе из инвиза каплю повесят 
|
Вс июл 10, 2016 11:14 pm |
|
 |
Negative.
|
Я говорю о пвп с инком, даже если в тебя и попали каплей шансов выжить намного больше чем от уща, гравитации и тд, я не вижу смысла в вайне на каплю.
|
Пн июл 11, 2016 10:28 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
хорошо, на тебя повесили каплю - твои действия?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июл 11, 2016 12:47 pm |
|
 |
patrik980
|
Пробиваха 
|
Пн июл 11, 2016 1:32 pm |
|
|