|
| Автор |
Сообщение |
|
Ковбой Хагис
|
 Re: Вес
А если вес 3856 и есть все биг руны и амулеты, и фул кап точка. То согласно данного расчёта он должен повыситься до 5014  Хотя когда я захожу на сайт, вес не изменился, а в самой игре я ещё не был. В любом случае, не совсем понятно к чему такие перемены.  И если честно, когда не было такого значения как боевой вес, мне нравилось больше. И баланс был более комфортным. А в обще я думаю что тиму нужно формировать исходя из мастерства с разницей скажем в 1000-1500 масты. Или скажем ещё больше. И убрать боевой вес раз и навсегда. И тогда все проблемы с ливерами будут решены. Просто кто-то хочет набрать вес, кто-то слить. В итоге пол тимы которые хотят просто поиграть страдают и остаются до конца. А результат, сразу толпа троллей, начинает обсирать игрока. Из серии смотри какой у него вес и точка. Да он рак и все в этом духе. И вся это шваль очень здорово портит проект. А вот подумать своим куриным мозгом не судьба. Игрок может играть крайне редко и ливать также крайне редко, при этом теряя вес. Но это не уровень его игры. Мне вот разницы нет какой у меня вес. Но после всех этих оскорблений в мой адрес я решил его поднять. Хоть и играю редко. А поднять как за счёт слива играю в тиме с неудачниками, которых тут большинство. При этом при моей крайне редкой игре, мне вполне хватит и того что можно будет сливнуть три раза. Если я конечно правильно все понял и бан будет прописан лишь на 4 раз слива ? А главное по времени на сколько он будет прописан ? Я думаю не так как большинство. Мне не 10 лет, а 35. В любом случае думаю будет забавно 
|
| Чт июн 02, 2016 6:25 pm |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
не ... если был 3856 то будет: 3856+382=4238 ... или что-то вроде того.
| Чт июн 02, 2016 6:40 pm |
|
 |
|
Ковбой Хагис
|
Оставьте минимальную отметку у фул кап 4 к. Дабы он ниже не смог упасть, и всё проблема решена, и с ливерами, и так далее. Так как люди просто будут играть на своих весах. А уж звезды пусть рвут свою попку дабы получить более высокий результат. И так по всей масте если пройтись, то все будет норм. С разбегам в 500-1000 масты от капа. Тоже как вариант  Вес ввели именно для того, что-бы бороться с ливерами. Но успехов это не принесло. Их стало ещё больше. Я очень часто вижу как ливают 5 к. Притом не просто часто, а постоянно.
|
| Чт июн 02, 2016 6:43 pm |
|
 |
|
Льюи
|
Это не константы. Как я понял, чем меньше персонаж(как минимум по уровню), тем меньше отдача от разных улучшений.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
| Чт июн 02, 2016 6:44 pm |
|
 |
|
Ковбой Хагис
|
Тоже не плохо. Вот только теперь возникнет желание его сохранить  А мы все знаем как это делается.
|
| Чт июн 02, 2016 6:47 pm |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
| Чт июн 02, 2016 6:53 pm |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Топ перс(руны,амулеты, заточка в красное, фулл эпик) с минимальным весом - 4060 или 4160, точно не помню.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Чт июн 02, 2016 6:55 pm |
|
 |
|
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
Ребят,это просто Ариорх сапа решил до 30 без крисов апнуть  увеличили разброс между одетыми и нет  4238-4160=128 рейтинг нашего ковбоя! Похлопаем поцанчику 
| Вт июн 07, 2016 5:11 am |
|
 |
|
Пилюля
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2015 7:52 pm Сообщения: 174 Откуда: Челябинск.
|
Играл каном седня днем ,раздел до 3300 . До 3300 более мменее балансило . По крайней мере разброса в 1 к веса не наблюдал за 10 боев. Оделся в фулл свой шмот до 3600 . КАКА. Разброс до 4300
Опять же по моим наблюдениям днем. Вечером по- всякому. Бывает и норм закинет. Бывает просто кирдык.
Днем по классам хреново балансит часто кстати, видимо онлайне ниочинь)) Думаю что обнова с весом какой то эффект имеет.
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
|
| Ср июн 08, 2016 8:16 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну а что в этом плохого? Играю - плохо, не играю - тоже плохо. Остаётся не делать игру, что бы было хорошо 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср июн 08, 2016 8:42 pm |
|
|