Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 5:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Что нужно новичкам? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что нужно новичкам?
Из трёх постов крига я увидел "кри для топов" раза 3
Очередной неконструктивный вайн

Ср мар 02, 2016 5:51 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
Из трёх постов крига я увидел "кри для топов" раза 3
Очередной неконструктивный вайн

а что тогда топам за гайд должны выдать??? если конечно они готовы сделать такую тяжелую работу за спасибо то честь им и хвала, а так, не понимаю к чему ты придираешься

Ср мар 02, 2016 5:58 pm

Ответить с цитатой
Самое лучшее обучение: это то которое было в лаунчере, пока качаешь... посмотрел, попер рубаться. Конечно при первом заходе в игру, обучение так же не лишнее и сделано круто. Что еще нужно, новичку... все и так понятно... ну или это ДцП?!!!
Игра интересна, пока в ней разбираешься или она продолжает удивлять или как минимум злить.

P.s. Вообще мне Кан понравился... но начал играть за Берса! Весь бой бегал по джунглям(капец мне было весело*))) и всех долбил. Причем ни разу не зайдя на точку. В микрофан орали, что ты творишь дебил, но Берсу было пофиг)))

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Последний раз редактировалось PukTuk Ср мар 02, 2016 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 02, 2016 6:04 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Я о том что писать гайды которые реально будут чему то учить могут только топы (муба, забияка, го

Криег, кроме этих старичков есть еще много грамотно играющих игроков, совершенно нового помета и они по своему уникальны, уверенны и сильны. Но я бы не стал опять устраивать конкурс с гайдами, спам одного и тогоже не лучший выход. Аккуратности и тактике не научишь в гайде. Проигрыш идет в основном не в личном скиле, а в командном и психологическом.

Написать гайд может кто угодно, а вот пригодится он или нет, решать, выбрать за основу тот или иной гайд придется тебе.

Перебирать гайды только пришедший игрок врятли будет, а вот пару тройку прикольных видяшек может и посмотрит. Я считаю, не нужны новичку 3 кнопки забияки или список друзей мубы. Там и в трактате на 100 листов не изложишь как обдурить упоротого фармера(ов) и захватить точку, тогда тебе придется научить играть еще с 10к постоянно играющих друзей, а это утопия.

Речь идет о новичках, которые только пришли, и им помогли, всем, и каждому по-своему играть в командную игру и никого и нечего не бояться. Они ведь даже не знают порой куда бежать и что делать, если их прижали к респу и почему прижали, и что не пора ливать. Ты хочешь чтобы муба записал гайд, "как не делать глупостей?" Хотя может быть, как вариант, но по простому и без мата. :lol:

Ср мар 02, 2016 6:10 pm

Ответить с цитатой
А мне кажется что гайды нужны, вы посмотрите на все крупные проекты везде есть куча гайдов от опытных игроков. Тот конкурс с гайдами по моему был хорош там было много написано толкового, но те гады сильно устарели. Гайды в первую очередь нужны людям которые поняли основы и хотят узнать уже тонкости игры, смотря на стримы не все можно понять, да и мало стримеров которые объясняют свои действия.
Поэтому я думаю можно повторить конкурс гайдов по классам и командной игре, так как крег-сатанист считает что составителям гайдов кри не нужно можно поощрить их опять же шапками, волшебными мечами или супер луком (Лоренсу за гайд лучника).

Ср мар 02, 2016 7:58 pm

Ответить с цитатой
Хех, первый персонаж был создан в лохматом 12-м году, когда, устав от ВоВ, стал искать игру с нормальным ПвП)
Первый перс был инком, потому как у него же мечи, и он похож на типичного ДД, но,поиграв немного, был в шоке - выживать более 5 секунд после респа было нереально, блок срабатывал через раз, кто убивал и за что понять было невозможно...
На какое-то время привлекли гномы, но и ими долго не смог выдержать, забил на игру, но клиент не снес, и вернулся, года через два, подсел на сапера и до сих пор играю, в основном, за него.

Что касается освоения класса, то тут все было тяжко - многие базовые вещи осознавались спустя достаточно долгий период игры, не говоря уже о фишках и тонкостях...

Имхо, гайды нужны, и те, кто пишет, что, типа, народ их читать не будет - глубоко неправы.
Взять тот же ВоВ - без чтения гайдов по классу, дальше целования белочек не продвинешься.
Да, конечно, масштаб другой, но принцип тот же.

Для новичков многие вещи были бы полезны, особенно в плане понимания синергии с другими классами, особенности геймплея и тактики на разных картах и режимах.
Для тех, кто играет давно, советы и гайды от тапов тоже были бы полезны, я бы лично с удовольствием почитал того же Фикселя, или Грамлока, да вообще других сапов.
Так что идея отца Го зело правильная, и вельми душеспасительная, да.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Ср мар 02, 2016 8:52 pm

Ответить с цитатой
Тема нужная. Я сам новичок, играю полтора месяца, игра нравится. Хочу поделится своими мыслями.

Самое главное чего мне лично не хватает, это более продуманной и функциональной системы для игры в группе и поиска напарников для игры. Дергать людей из рандома неэффективно, одноразовые побегушки. Где искать товарище фиг поймешь.

Думал поискать клан на форуме... отшатнулся в ужасе, сплошные 30ки нужны. Имея одного перса 16 и парочку 10+ найти себе коллектив для совместной игры не вижу возможным. По идее игра должна наоборот стимулировать игроков к объединению в сообщества, это прописная истина для любой игры. Здесь же с эти туго. Бегать соло рандом утомляет и скучно.

PS. очень вымораживает отсутствие единого ника для всей учетки. Опять же создает трудности для нахождения компаньонов. Человек просто сел на другого перса и все.

PPS. А по поводу видеогайдов, действительно не хватает. Простой пример: То что щит танка блокирует заморозку понял только смотря запись какого то стрима под хавчик. а до этого получая в очередной раз паверку в табло, ломал голову почему то морозит то не морозит. Минимальный гайд по скилам первых 8-10 лвлов хватило бы с головой. Дальше новичек сам разберется.

Ср мар 02, 2016 11:26 pm

Ответить с цитатой
DonAntuan писал(а):
PPS. А по поводу видеогайдов, действительно не хватает. Простой пример: То что щит танка блокирует заморозку понял только смотря запись какого то стрима под хавчик. а до этого получая в очередной раз паверку в табло, ломал голову почему то морозит то не морозит. Минимальный гайд по скилам первых 8-10 лвлов хватило бы с головой. Дальше новичек сам разберется.

как улучшить это видео с сайта? оно непонятное? или его сложно найти?

http://www.panzar.ru/ru/characters/tank#ability/magic-shield

Ср мар 02, 2016 11:32 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Начинать писать гайд по стрельбе из лука?

ИзображениеИзображение

Ср мар 02, 2016 11:38 pm

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Начинать писать гайд по стрельбе из лука?

дурачек чтоли?

Ср мар 02, 2016 11:47 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.