|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: бан за слив веса
Что же ты думаешь, кроме меня никто не играет на пабе или турнирах? У нас есть сотрудники которые играют на предельных весах и так же в курсе всего.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 04, 2016 1:12 pm |
|
 |
NewRasta
|
нет, я видел и килриала и кошмара. может еще кого то, хз. если как ты сказал:" только премы себе кидаем" - это не есть хорошо, и объективной оценки здесь быть не может.(что я и имел ввиду когда писал про играющую администрацию) а по существу уже пошел флуд. с бана ливеров мы дошли до скила админов
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Пт мар 04, 2016 1:30 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Во первых ты не знаешь их всех ников и судишь только по парочке человек и все, во вторых наличие према или его отсутствие, ни как не сказывается на боевке и скилах, так что оценка объективна (вот если дроп и крафт рассматривать, то другое дело, но не об этом речь)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 04, 2016 1:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А ты думаешь я про них говорил? 8) Мы просто не раскрываем их ников, что бы избежать вот таких разговоров. Я лишь могу подвести итог, что не надо думать, что мол картина у нас неполная или мы не объективны. Я думаю, в совокупности, никто лучше сотрудников студии не понимает, что происходит в проекте, как бы об этом не думали пользователи.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 04, 2016 1:45 pm |
|
 |
NewRasta
|
я не знаю всех, и скил их я не сужу, я выше написал, что я про их скил, как и ариорха не знаю вот как раз про боевку -да, но игра это не только механика, а еще как ты верно подметила дроп и крафт, и речь была как раз об этом. о полной оценке, а не об отдельных уголках игры. а оценка всей игры только по боевке это по определение - субъективно. и опять же мы отошли от темы)))
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Пт мар 04, 2016 1:46 pm |
|
 |
NewRasta
|
итог совсем не в том поле. итог должен совпадать с изначальным вопросом, ответа я так и не увидел. люди по году занимают первые места сидя на 3 к весе при фул стате. берсы с 30к хп имеют вес 2500(при большом кол-ве боев(не покупают персонажей в магазине, при положительном у/с)) и продолжают сидеть. хотя как только начались первые сливы, говорилось об их жестком контроле, но сейчас я этого не вижу, да и раньше не видел. единственная плюшка была, которая реально помогла - обнуление весов к стате, но вы ее больше не юзаете
|
Пт мар 04, 2016 1:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Это тухлый разговор. Мне что доказывать, что мы и без према качались? Я ещё раз говорю, никто кроме нас не имеет всеобъемлющей информации о проекте. Когда я вступаю в дилог с вами, я вступаю не как ещё один игрок, а как разработчик. А у меня в отличии от вас информации намного больше. Но некоторым это не доказать и они всё равно считают, что правы. Как пример - вы говорите, что все ливают. Для меня "все" это не вы и ещё 15 человек в партии, а 4000-6000 человек, которые играют за день только на 30 уровнях. И когда я смотрю отчёт по этим "всем" с падения, афк, выключениями через диспетчер и банальными ливами, эти "все" превращаются в 3%, что для меня не является серьезной проблемой, как для разработчика. Мы иногда делаем что-то, не потому что это реальная проблема, а потому что отдельные личности раздувают из этого проблему.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 04, 2016 2:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
к слову, можно скриншот берса с 2500 веса и 30 000 хп?
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 04, 2016 2:19 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт мар 04, 2016 2:30 pm |
|
 |
NewRasta
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Это тухлый разговор. Мне что доказывать, что мы и без према качались? Я ещё раз говорю, никто кроме нас не имеет всеобъемлющей информации о проекте. Когда я вступаю в дилог с вами, я вступаю не как ещё один игрок, а как разработчик. А у меня в отличии от вас информации намного больше. Но некоторым это не доказать и они всё равно считают, что правы. Как пример - вы говорите, что все ливают. Для меня "все" это не вы и ещё 15 человек в партии, а 4000-6000 человек, которые играют за день только на 30 уровнях. И когда я смотрю отчёт по этим "всем" с падения, афк, выключениями через диспетчер и банальными ливами, эти "все" превращаются в 3%, что для меня не является серьезной проблемой, как для разработчика. Мы иногда делаем что-то, не потому что это реальная проблема, а потому что отдельные личности раздувают из этого проблему. |  |  |  |  |
да причем тут "без према качались" че мне доказывать, я несколько сообщений назад уже закрыл тему. я не говорю что все поголовно(я несколько раз даже прописал РАМКИ этого понятия), я слово не сказал про ливы, я вижу больше 3% может мне везет на них я хз. но если уже это 3% то в чем сложность их забанить или обнулить вес( и если вам известно кол-во, то и сами персы должны быть известны) и как это не является серьезной проблемой?!!!! разрыв веса в бою может достигать по 1.5к,а еще это усугубляется сливателями, разрыв статы х2, х3!!!. это самая важная проблема, тем более при наличии 6000 человек ТОЛЬКО НА 30 лвл(такого онлайна 100% должно хватать для баланса). или может нехватка "пве контента" важнее, че то я не понимаю раньше собирал скрины, что то кидал в вк, в конце концов просто забил и все удалил, но если будет прок, я могу начать снова их собирать(да и многие сейчас скрывают статы, но в любом случае, такие скрины скоро будут)
Последний раз редактировалось NewRasta Пт мар 04, 2016 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 04, 2016 2:42 pm |
|
|