|
Автор |
Сообщение |
Sogndal
|
 Re: Мысли в слух
Еще один яйцеголовый мыслитель со своими глубокими выводами?! Для тебя, что — любое высказыванте "нытьё" или все, "нытьё", что содержит более одного предложения? Или "нытьё", то, что не укладывается в твоей гололве? Где ты там увидел "нытьё", глазастый ты мой? Звмечательно! Для одного умника в моем тексте очень много цифирек, а для второго, что, "букаф"? Может это у тебя "пригорело" в голове от непосильного текста? Так галоперидол принимай своевременно!
|
Вт фев 09, 2016 10:00 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
цифры у тебя взяты от балды, они пустые ни чем не подкреплённые нет ни одного пруфа.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 09, 2016 10:07 am |
|
 |
Sogndal
|
Кроме forum.panzar.ru еще есть http://www.google.com Попробуй, узнаешь много интересного. *** Похоже Игра действует разлагающе на неокрепшие умы.
|
Вт фев 09, 2016 10:25 am |
|
 |
Сибирский
|
Видимо твой мозг пострадал больше всего, и, похоже, уже бесповоротно... но как проблема с мозгом влияет на пригорание твоей жопы, так и не понял. Но думаю ты нам это расскажешь)))
Вт фев 09, 2016 10:29 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Вт фев 09, 2016 10:32 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Эммм... Вообще-то, не стоит рекомендовать другим прием тех лекарств, которые врач назначил тебе. Это, конечно, хорошо, что ты знаешь, что есть такой препарат, и даже убедился на собственном опыте в его эффективности. Но это вовсе не означает, что нужно на радостях рекламировать его направо и налево, тем более - здоровым людям.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вт фев 09, 2016 1:23 pm |
|
 |
f1ksel
|
всё нытьё что нытьё. я вообще простой
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт фев 09, 2016 1:39 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
наверное гуглит=)
|
Вт фев 09, 2016 2:17 pm |
|
 |
just cloud
|
 ТС, смирись
Вт фев 09, 2016 4:10 pm |
|
 |
Справедливый
|
процент донатеров в играх зависит от самих игр, а также формы этого доната, как собственно и цифр. Есть браузерки в которые люди несут много денег, много больше чем сюда, где-то в других экшенах покупают дешевый прем или кастомайз. В картофельных танках на невысоких левелах можно играть без доната, там все окупается, пойдешь выше и уже в минусе за починку и снаряды. Расчет на то, что ты уже сидишь на игл.. игре  Важно понимать грань цены/предложения. Я, например ждал овервотч, но цена, блин не стоит он того, батлфронт дешевле. Опять же проблема панзара не в донате а в балансе, а проблема баланса из-за онлайна. Может как-то варьировать параметры матчмейкера в зависимости от онлайна? В праймтайм закидывает быстро , но не всего нормально по классам. Я бы предпочел лишние 4 минуты подождать но играть симметрично по визкам, танкам и хилам, ночью другое дело. Возможно так оно и работает, к сожалению нет инфы как работает балансер Панзара.
Последний раз редактировалось Справедливый Ср фев 10, 2016 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 09, 2016 4:53 pm |
|
|