|
| Автор |
Сообщение |
|
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Совет по фарму подарков.
Зато получив этот костюм, его все знать будут. Не знаю, у меня ресурсов ну на билетов 40 наверное лежит, я просто не вижу смысла крафтить их. Еще думаю, может 1 сделать для гарантированного. И то не факт. Что наклека что банер нафиг не нужны, так как они будут у всех, это первое, а второе один хер ты их не видишь. Все таки, я за то, что должны быть равные шансы у всех, а не приоритет на донатеров и убер задротов, что играют там более 10-15 игр в день
| Вс дек 27, 2015 9:54 am |
|
 |
|
f1ksel
|
может. там 4 дюжины игроков всего, глянь потом сколько из них выйграет, а сколько не из золота стандартный. лотерея так и работает, больше билетов ушло на руки-выше призовой фонд. и их вовсе не продают по 1 шт. в руки, представь себе, каждый за плату(деньги или в нашем случае время) может увеличить свой шанс. в пОнзаре же достаточно пару раз за 3 недели зайти колёсико крутануть- и ты уже участник. Вот так работает лотерея в реальном мире, интересно как она работает в твоих фантазиях. у тебя даже в вопросе о лотерее во всём "фуллпатиордира" виновато, вообще хз при чём тут они и чО у тебя жопа горит
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Вс дек 27, 2015 10:00 am |
|
 |
|
Frezze.
|
Про ордер я к слову сказал. Раз все эксклзивное должно доставаться только каким то знаменитом персонам в игре. Про горение, у меня не горит, даже как психов нету. Просто суть проведения лотерее,, когда круг победителей значительно сужается? Если бы на билеты влиял один фактор, задротство, то было бы логично. Как в обычной лотерее, хочешь больше билов, покупай. А тут мало того что тебе надо задротить. Дак еще и на прем пожалуйста закинь, что бы больше получить, ибо ты нихера не получишь без него)
| Вс дек 27, 2015 10:12 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В общем 500к не осилим, за 400 кое как перевалим в лучшем случае, не учел что они падают только тем кто с премом
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вс дек 27, 2015 10:13 am |
|
 |
|
Frezze.
|
падают) за боя 3-4 ты создашь 1 билет)
| Вс дек 27, 2015 10:14 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
хм пойду люлей отвешу кое кому за инфу Хотя это все равно мало
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вс дек 27, 2015 10:16 am |
|
 |
|
f1ksel
|
 |  |  |  | Frezze. писал(а): Про ордер я к слову сказал. Раз все эксклзивное должно доставаться только каким то знаменитом персонам в игре. Про горение, у меня не горит, даже как психов нету. Просто суть проведения лотерее,, когда круг победителей значительно сужается? Если бы на билеты влиял один фактор, задротство, то было бы логично. Как в обычной лотерее, хочешь больше билов, покупай. А тут мало того что тебе надо задротить. Дак еще и на прем пожалуйста закинь, что бы больше получить, ибо ты нихера не получишь без него) |  |  |  |  |
какой смыл тебе отвечать если ты следующим сообщением копируешь своё предыдущее, поменяв тезисы порядком? это самая стандартная лотерея, от "русского лото" до билетиков в сбере- все работают так и только так. чушь какуюто про розовых единорогов крутишь. продолжай
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Вс дек 27, 2015 10:18 am |
|
 |
|
Льюи
|
Имхо большая часть билетов будет скрафчена 14-ого числа. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
| Вс дек 27, 2015 10:33 am |
|
 |
|
Молокожопс
|
50к нафармили за 3 дня, 500к как делать нефиг нафармят 
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
| Вс дек 27, 2015 12:08 pm |
|
 |
|
ЯуМамыДурачок
|
О чём вы вообще тут базарите? Какие призы, какой розыгрыш, какое достижение отметок? Не объявлено ни сколько будет призов, ни как будет проводиться розыгрыш, ни других существенных условий, в том числе и что конкретно дают эти чёртовы отметки на которые вдруг все стали фапать. Да по сути вообще ничего не объявлено. Это не розыгрыш призов, а развод лохов, чистый. И кто-то (топикстартер) предлагает ещё в эту неизвестность задонатить?  (товарищ топикстартер - вам к доктору)
_________________ Ку.
|
| Вс дек 27, 2015 2:53 pm |
|
|