|
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
фу, Аня - ливер 
Сб июл 25, 2015 2:18 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
пффф, я играю каждый день, и этих ливером как комаров и от 4к БВ, как я уже сказала, я выхожу из боя и закрываю игру, ибо кайфа от игры ноль
_________________ жмякай
|
Сб июл 25, 2015 2:19 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | SiBiRiKa писал(а): начнём с того, что мы не знакомы, поэтому не ТЫкайте. Из 10 каток, 2-3 играешь, всё остальное - это вот эти скрины. Выхожу я из боя когда прикепает и играть мне больше уже не хочется, как правило и панзар в этот момент закрывается. Этими скринами я не призывала сваливать из боёв, я лишь показала раковую опухоль панзара, которую нужно вырезать, да и БВ пора уже давно скрыть от глаз. Можно бесконечно наказывать за ливы, но они будут продолжаться до тех пор, пока опухоль существует. Пы.Сы. на скрины внимательно посмотри Герой-Рассказчик, там по классам дисбаланс. Могу очки почто России выслать, если плохо со зрением |  |  |  |  |
я тебе говорю еще раз. Почему ты не выходишь из боев где т фармишЬ? Тебе же весело в эти моменты. Или когда тебя к раздетым кидает, ты тоже радостная когда их убиваешь. А то и инсту в соло даешь, не буду называть причины почему, ты сама знать должна. Вы в себе решите проблему сперва. А ваше решение заканчивается на кнопочке выйти из боя и с мыслей в голове "зато вес не упадет епта. Щас 4к наберу буду тащить не еб***** как" А на деле происходит так, что вы попадаите к норм игрокам и сделать нихера не можите. Потому что динамики у вас нету.
Сб июл 25, 2015 2:21 pm |
|
 |
SkotuS
|
Frezze - понял ТЫ! Малолетний, злобный уродец - тощий  P.S. Ах да и еще и сквернослов - Тюменский!
_________________ Потому что... игра про Крафт Расслабьтесь, это Панзар
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
|
Сб июл 25, 2015 2:22 pm |
|
 |
SkotuS
|
Понятно он тебе - еще раз говорит))) Все дела! Тут все серьезно)))
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
|
Сб июл 25, 2015 2:26 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Печально, что мне это говорит сорка, которую я боготворила на стримах. Детка, ты видишь дисбаланс по классам? Скажи мне моё солнце суперумное, что тут визочка должна делать? Научи меня зайчик мой топовый! Ох, и вспомнить бы когда же последний раз я фармила, да и не надо мне про БВ говорить, если бы я ливала только из=за него родимого, то за год игру виза бы моя была 4к+ давныыыым давноооо. Поэтому золотой мой, прежде чем вот так некрасиво приседать на человека, разберись, побольше инфы узнай. А так ты прав конечно! Ёптить! Дело в нас! Это мы убогие не можем с одним берсом БВ 3100, затащить катку против 2х танков и 2х берсов 4к, это наша вина! Аминь
_________________ жмякай
|
Сб июл 25, 2015 2:26 pm |
|
 |
Jerro
|
сжимай и тащи!)
Сб июл 25, 2015 2:28 pm |
|
 |
Мультик
|
Если введете это - введите различие между вышел из боя и вылетел.
Сб июл 25, 2015 2:29 pm |
|
 |
Jerro
|
сейчас хитрожопых полно, которые лив подстраивают как вылет
Сб июл 25, 2015 2:30 pm |
|
 |
SkotuS
|
 |  |  |  | SiBiRiKa писал(а): Печально, что мне это говорит сорка, которую я боготворила на стримах. Детка, ты видишь дисбаланс по классам? Скажи мне моё солнце суперумное, что тут визочка должна делать? Научи меня зайчик мой топовый! Ох, и вспомнить бы когда же последний раз я фармила, да и не надо мне про БВ говорить, если бы я ливала только из=за него родимого, то за год игру виза бы моя была 4к+ давныыыым давноооо. Поэтому золотой мой, прежде чем вот так некрасиво приседать на человека, разберись, побольше инфы узнай. А так ты прав конечно! Ёптить! Дело в нас! Это мы убогие не можем с одним берсом БВ 3100, затащить катку против 2х танков и 2х берсов 4к, это наша вина! Аминь |  |  |  |  |
Да чего ты ему пытаешься, что-то доказать)) Он неадекватен! Это как дубу, что-то объяснять  P.S. Да-да и еще Тюменский сквернослов и был замечен в разжигании межнац. розни в одной из игр 
|
Сб июл 25, 2015 2:31 pm |
|
|