|
Рейтинг эффективности, разбивка по классам
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: Рейтинг эффективности, разбивка по классам
Посмотрел бой. Играли в первом матче на видео с 1 каном и 2 визками - а на следующий бой кана не взяли, а взяли уже 3 визок 
Пт июн 26, 2015 5:16 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Кто взял ? Ты слепой ? 2 визки у пшей было, 2 визы и играли до конца турнира, а у пинга 55 наверное мама со свечкой стояла рядом с каном, когда пинок давали :0 и да кан слил 1 бой 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт июн 26, 2015 5:18 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
А они не третью визку взяли, а берса вместо кана. Топ, отлично играл, скажу что на пределе (ИМХО). Но глушили тебя постоянно И еще - на паблике теслы столько живут, удивил игнор их. Обычно 1ая цель у любого инка или берса. Еще есть бои где ты каном играешь, в золотой лиге? Хотелось бы видео посмотреть.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пт июн 26, 2015 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 26, 2015 5:21 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Кан слил бой? Кан практически его затащил, ох уж эти стволы 
|
Пт июн 26, 2015 5:23 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
По видео видно что затащил 1 раз стволами точку. Вторые стволы были под скай. Не факт что сам скай не решил в тот момент. Третьи были заблочены. Четвертые были заблочены. Еще были? Вроде не заметил. Про первые стволы я не понял. Танк был на точке, был живой, не блочил. Заморожен?
Пт июн 26, 2015 5:25 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Скай на точке во "втором" моменте (если мы про один и тот же момент) был атакующий. А про первый момент - танк повернул щит к визе слегка, увы недоверие  И ты лучше "таймером" подкрепляй "вторые", "третьи", "четвертые" и тд стволы, чтобы мы точно понимали о чем речь 
|
Пт июн 26, 2015 5:34 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
О бог мой...и тут каносрач =(
Пт июн 26, 2015 5:40 pm |
|
 |
Ping555
|
если бы в место топгана был инк или виза то Шмели бы не слили катку  от его тесел толку ваще не было , ну стволы всего 1 раз выручили  я с начала подумал что у него от силы 3000 масты  потом только ник увидил  вывод на равных весах кан не тянет  я ещё в чате написал : топган слил катку и неже штук 40 человек поставили ++++++++++++++++++ 
Последний раз редактировалось Ping555 Пт июн 26, 2015 6:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт июн 26, 2015 6:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Инк и так был, ладно, с форумными экспертами спорить больше нет смысла 
|
Пт июн 26, 2015 6:06 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Во всех играх саппорт классы малочисленны. Тут это : хил, танк, сапер и фриза . Дд классы так же популярны как и везде а это : инк, берс, канонир, сорка. Тут мы думаем кого же нам выбрать из дд. Начнем с сорки. Сорка баба - тут сразу для многих по этой причине она отпадает. Канонир - не плохой рдд класс, но гнум. Многие именно их за этого не возьмут его. Остается берс и инк. Оба очень не плохо смотрятся в этике, оба сильные мили дд. Но берс орк, и зависим от хила. Поэтому я бы выбрал инка (плюс еще то, что я описывал до этого). Но по популярности берс и инк примерно одинаковые. Не знаю кто из них сейчас на первом месте, но они могут меняться. Можно было бы подробнее описать все причинно-следственные связи, но мне лень. Надеюсь этого будет достаточно. Фууух .... А если инка и порежут под самый нехочу, он может быть и будет занимать меньше мест в таблице эффективности, но от этого он не потеряет популярность, разве что станет менее популярным чем берс. А на паблике их меньше не станет. И по 2, они будут приходить к канониру, еще чаще, из за того, что им станет тяжелее играть (вместе все равно легче) . А им и так не легко играть.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пт июн 26, 2015 6:23 pm |
|
|