Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 10:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Я не понимаю 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Я не понимаю
ТелепортерГном писал(а):
Если выключить чат, то не слышно инфы от адекватных людей. Есть и хорошая инфа, типо где тп стоит или еще чего полезного. Да и я сам иногда могу сообщить о приближении инсты танку например, что очень полезно. Нужен мут, на конкретных людей. А пока его сделают, можно с ума сойти.

Я тоже так думал, но адекватных людей 10%, а все остальные кучка агриков

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Чт июн 18, 2015 10:47 am

Ответить с цитатой
Jоkeр писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Если выключить чат, то не слышно инфы от адекватных людей. Есть и хорошая инфа, типо где тп стоит или еще чего полезного. Да и я сам иногда могу сообщить о приближении инсты танку например, что очень полезно. Нужен мут, на конкретных людей. А пока его сделают, можно с ума сойти.

Я тоже так думал, но адекватных людей 10%, а все остальные кучка агриков

ДА вообще, собираешь патьку 3 тела. скайп/тс/рк все дела и больше тебе голосовой и игровой чаты не нужны.

Чт июн 18, 2015 10:50 am

Ответить с цитатой
И ТС тоже, пусть патьку собирает.

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт июн 18, 2015 10:52 am

Ответить с цитатой
Владян писал(а):

Ты это кому? У если мне, то читай внимательней.. Про ТС писал

Lakus Domuro. писал(а):
скайп/тс/рк

Чт июн 18, 2015 10:54 am

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Поиграл мели-каном, как советовали на форуме. Тем более что стало закидывать к 2 инкам со слитым весом, турель живет 3-5 секунд. Бронированная (60.000+ хп) живет секунд 7-8 от 1 инка.

1. Вы убрали фусроду у сорки но через некоторое время дали скилл который не только опрокидывает, но и при этом наносит высокий урон?
2. Вы убрали ПГ у инка, но дали пасивное ПГ. Теперь инк не сливает ЦП на ПГ по откату, а значит у него тонны свободного ЦП. Неудивительно что тот же шквал ударов (16 цп) и корни (10 цп) просто спамятся по откату.
3. Теслы, ну это смешно, 3 теслы стоят 36 цп и ломаются за 3 паверки, по 1 паверке на теслу.
4. Ставишь застрой на точку чтобы играть в команде, то скай прилетит просто по откату то застрой сапер отключает и все сносят за секунды.

Ну и бои где 2 танка и 1 хил с руками. Даже ЦП не дают набить, все стоят под щитом, щит держит танк даже в разгар боя.

Дисклеймер: я задонатил и одел эпик и руны на мастерство, 6500 мастерства - ваши теслы так же мгновенно сносятся, ваши пушки с броней таже улетают за секунды.

ты уже достал со своим канониром :lol: играй инком или соркой или визкой, у них нет таких требований к статам :mrgreen:
что бы играть каном нужно хотябы оранж заточку 7200 масты иметь, ну или противник должен быть хотя бы на 1000 масты меньше что бы играть на равных :lol:

Чт июн 18, 2015 10:55 am

Ответить с цитатой
Alpha писал(а):
играй инком или соркой или визкой, у них нет таких требований к статам

По поводу визки согласен, по поводу инка и сорки не очень.

Чт июн 18, 2015 10:56 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
по мне так самое лучшее в этой игре - это голосовой чат, лично я в нём порой бывает отдыхаю просто.
зачастую он приносит куда больше позитивных моментов чем сама игра.

ну и чтобы не оффтопить, скажу, что при создании персонажа НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать описание, вроде как у гномов прописано - что играть за них сложно.
так что товарищЪ канонир1980 рекомендую поиграть за более простой класс.
а ещё лучше поиграй за то, что считаешь имбой. в своё время это сподвигло меня докачать всех персов до 30-го лвла и "слегка" одеть.
в твоих постах видно, что ты слабовато владеешь матчастью, вполне вероятно, что ты не знаешь принципов работы некоторых скилов.

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
Владян писал(а):

Ты это кому? У если мне, то читай внимательней.. Про ТС писал

Lakus Domuro. писал(а):
скайп/тс/рк

:lol: ТС - топикстартер :)

Лучший учитель, это враг. (с)

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
в твоих постах видно, что ты слабовато владеешь матчастью, вполне вероятно, что ты не знаешь принципов работы некоторых скилов.

Или просто не знает тех или иных нюансов, которых у каждого класса полно.
Владян писал(а):
:lol: ТС - топикстартер :)

А ну тогда косяк :lol: :lol: :lol:
Не люблю когда одна комбинация букв может означать много популярных вариантов..

Чт июн 18, 2015 10:57 am

Ответить с цитатой
может класс канонир сделать вновь играбельным ? вот например зачем нужно было блокировать места куда можно было ставить турель или ставить на край ? инки всё подвывают что им играть трудно ? чё за дичь :lol: в итоге кана сделали слабым а многим игрокам дали средства борьбы с канами причём не одно, и расплодили инков :mrgreen: по моему дак турель должна ставиться так что бы её трудно было сломать или добраться а не средь чистого поля :? танк команде для чего ? танки то же вымерают как бесполезный класс :lol:
Ещё хотел спросит, чё за балалайка ?
Цитата:
что бы играть каном нужно иметь прямые руки
эмм а за других классков играть что и кривые сойдут ? вот инком 100% и скривыми руками сейчас можно играть, туредь не ставят в Ж за углом, ломается застрой 3 телслы + турель с 5и ударов тем более что он стоит по среди чистого поля, кан убежать не может тк паверка инка достаёт за 10 метров, раньше шутки были о недалёком уме берсов сейчас те же шутки о не далёком уме инков :lol:
знаю что сейчас на меня нападут криворукие инки но всётаки предложу выход из ситуации что бы кан смог участвовать в турнирах и быть равным соперником на основании того что есть :lol:
1. сделать вращение турели на 360 градусов, что бы туповатый инк не смог подбежать сзади :mrgreen:
2. Убрать скил "охлаждения стволов" сделать стрельбу не прерывной, а на правую кнопку сделать оптическое увеличение как на аркебузе, либо что бы турель ставилась с бронёй и стреляла не прерывно , либо :mrgreen: сделать что бы функции турели были по умолчанию, например открыл обилку "броня" турель сразу ставится с бронёй, открыл охлаждение турель ставится с охлаждением, ну кроме стволов конечно :mrgreen: а то уж очень много скилов на одну турель а их количество ограничено.
3. заменить стягивающую гранату ( совершенно бесполезный скил ) на обычную что бы с 7000 масты давала как бочка 40 000 хп и разбрасывала соперников, если даже заблокируется то соперника выкинет с точки, так же повысит мобильность канонира, и часто бывает что на турель нападают толпой, разве на игрока дальнего боя должны нападать толпой ? :lol: вылез из турели бросил гранату под ноги и положил всю команду чтоб неповадно было :lol: кан должен быть опасным соперником а не идущим как баран на забой

Чт июн 18, 2015 11:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.