|
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Я не понимаю
Я тоже так думал, но адекватных людей 10%, а все остальные кучка агриков
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт июн 18, 2015 10:47 am |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
ДА вообще, собираешь патьку 3 тела. скайп/тс/рк все дела и больше тебе голосовой и игровой чаты не нужны.

|
Чт июн 18, 2015 10:50 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
И ТС тоже, пусть патьку собирает.
Чт июн 18, 2015 10:52 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|
Ты это кому? У если мне, то читай внимательней.. Про ТС писал

|
Чт июн 18, 2015 10:54 am |
|
 |
Alpha
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Поиграл мели-каном, как советовали на форуме. Тем более что стало закидывать к 2 инкам со слитым весом, турель живет 3-5 секунд. Бронированная (60.000+ хп) живет секунд 7-8 от 1 инка.
1. Вы убрали фусроду у сорки но через некоторое время дали скилл который не только опрокидывает, но и при этом наносит высокий урон? 2. Вы убрали ПГ у инка, но дали пасивное ПГ. Теперь инк не сливает ЦП на ПГ по откату, а значит у него тонны свободного ЦП. Неудивительно что тот же шквал ударов (16 цп) и корни (10 цп) просто спамятся по откату. 3. Теслы, ну это смешно, 3 теслы стоят 36 цп и ломаются за 3 паверки, по 1 паверке на теслу. 4. Ставишь застрой на точку чтобы играть в команде, то скай прилетит просто по откату то застрой сапер отключает и все сносят за секунды.
Ну и бои где 2 танка и 1 хил с руками. Даже ЦП не дают набить, все стоят под щитом, щит держит танк даже в разгар боя.
Дисклеймер: я задонатил и одел эпик и руны на мастерство, 6500 мастерства - ваши теслы так же мгновенно сносятся, ваши пушки с броней таже улетают за секунды. |  |  |  |  |
ты уже достал со своим канониром  играй инком или соркой или визкой, у них нет таких требований к статам что бы играть каном нужно хотябы оранж заточку 7200 масты иметь, ну или противник должен быть хотя бы на 1000 масты меньше что бы играть на равных 
|
Чт июн 18, 2015 10:55 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|
По поводу визки согласен, по поводу инка и сорки не очень.

|
Чт июн 18, 2015 10:56 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по мне так самое лучшее в этой игре - это голосовой чат, лично я в нём порой бывает отдыхаю просто. зачастую он приносит куда больше позитивных моментов чем сама игра.
ну и чтобы не оффтопить, скажу, что при создании персонажа НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать описание, вроде как у гномов прописано - что играть за них сложно. так что товарищЪ канонир1980 рекомендую поиграть за более простой класс. а ещё лучше поиграй за то, что считаешь имбой. в своё время это сподвигло меня докачать всех персов до 30-го лвла и "слегка" одеть. в твоих постах видно, что ты слабовато владеешь матчастью, вполне вероятно, что ты не знаешь принципов работы некоторых скилов.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 ТС - топикстартер 
|
 |
Lakus Domuro.
|
Или просто не знает тех или иных нюансов, которых у каждого класса полно. А ну тогда косяк Не люблю когда одна комбинация букв может означать много популярных вариантов..

|
Чт июн 18, 2015 10:57 am |
|
 |
Alpha
|
может класс канонир сделать вновь играбельным ? вот например зачем нужно было блокировать места куда можно было ставить турель или ставить на край ? инки всё подвывают что им играть трудно ? чё за дичь  в итоге кана сделали слабым а многим игрокам дали средства борьбы с канами причём не одно, и расплодили инков  по моему дак турель должна ставиться так что бы её трудно было сломать или добраться а не средь чистого поля  танк команде для чего ? танки то же вымерают как бесполезный класс Ещё хотел спросит, чё за балалайка ? эмм а за других классков играть что и кривые сойдут ? вот инком 100% и скривыми руками сейчас можно играть, туредь не ставят в Ж за углом, ломается застрой 3 телслы + турель с 5и ударов тем более что он стоит по среди чистого поля, кан убежать не может тк паверка инка достаёт за 10 метров, раньше шутки были о недалёком уме берсов сейчас те же шутки о не далёком уме инков знаю что сейчас на меня нападут криворукие инки но всётаки предложу выход из ситуации что бы кан смог участвовать в турнирах и быть равным соперником на основании того что есть 1. сделать вращение турели на 360 градусов, что бы туповатый инк не смог подбежать сзади 2. Убрать скил "охлаждения стволов" сделать стрельбу не прерывной, а на правую кнопку сделать оптическое увеличение как на аркебузе, либо что бы турель ставилась с бронёй и стреляла не прерывно , либо сделать что бы функции турели были по умолчанию, например открыл обилку "броня" турель сразу ставится с бронёй, открыл охлаждение турель ставится с охлаждением, ну кроме стволов конечно  а то уж очень много скилов на одну турель а их количество ограничено. 3. заменить стягивающую гранату ( совершенно бесполезный скил ) на обычную что бы с 7000 масты давала как бочка 40 000 хп и разбрасывала соперников, если даже заблокируется то соперника выкинет с точки, так же повысит мобильность канонира, и часто бывает что на турель нападают толпой, разве на игрока дальнего боя должны нападать толпой ?  вылез из турели бросил гранату под ноги и положил всю команду чтоб неповадно было  кан должен быть опасным соперником а не идущим как баран на забой
|
Чт июн 18, 2015 11:54 am |
|
|