|
Автор |
Сообщение |
confeSSor
Panzar Heralds
|
 Re: Про баланс
Да дайте ему постоянные 5к веса уже, заслужил человек
_________________ Great Gatsby
|
Пн июн 08, 2015 11:37 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Канов куча, только они на лоу весах.
|
Пн июн 08, 2015 11:38 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Зачем переходить на оскорбления? Гимли играет, только за твинков. А то, что ты знаешь заточенных канов только на 4к+ бв, ничего не значит. Ты утверждаешь, что разрабы учитывают объективную статистику со всех боевых весов, но в своих аргументах ты ее не учитываешь. Тогда к чему все это? К тому, чтобы тебе веселее пабчик игралось на большом бв?
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн июн 08, 2015 11:39 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
да хоть пол сотни, толку от них то ? надо сделать класс юзабельным для кв и турниров, и надо эту проблему, а это проблема решать. У всех 1 и те же отмазы, типа команды еще не привыкли играть с каном, так вот это еще длится уже 2 года, а музыка 1 и та же.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн июн 08, 2015 11:40 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В 2 кана.....это из серии как и в 2 хила или две сорки, редкость крайняя, хотя в два сапа я никогда не видел... ну если ток команда ориентированная Так что не к месте, и цель добиваться 2 канов в турнирной команде кхм...совсем плохая идея p.s. каны должны страдать и гореть  все же это знают 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 08, 2015 11:40 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
на турниры это не действует
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 08, 2015 11:42 am |
|
 |
Top_Gun
|
Если Гимли играет только на твинках (а если быть точнее на Берсе), зачем ты его ник трогаеш ? мы вроде канов обсуждаем ? Да статистика ведется по всем весам, и и цифры показывают что пока все печально. На пабе мне и так весело, но не устаривает положение класса в игре, а именно не юзабельность на турнирах, кстати причины нытья что застрой тесла и бла бла бла, не мы придумали для себя абилки, играем тем, что нам дали, имхо на это вайнить то глупо.
|
Пн июн 08, 2015 11:43 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Плохой пример, я играя пару раз в неделю попадался на него на кане, единственный кан у которого я так ни разу и не выиграл  А вообще, что мы тут все обсуждаем то?
_________________ 6/8 359
|
Пн июн 08, 2015 11:44 am |
|
 |
Top_Gun
|
Ну некий канонир 1980 на что то в очередной раз жаловался, я написал что скоро будет еще буст дамага, фитида сказал что это плохо, и вот началось обсуждение :0
|
Пн июн 08, 2015 11:45 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Играющий - в твоём понимании - это тот кто на турнирах играет , ясное дело таких канов не много и это вызвано сам знаешь чем. канов на пабе - довольно много, что бы ты не говорил но в прослойке 3-4 к я их вижу до одурения. ещё отмечу, что нормально играть за кана - довольно сложно, вон мы видим явный пример тс- в этой теме. зы: насчёт игры танком - да я поигрываю в "Володьке", каном бы тоже поиграл, но потом сейчас мне нравится танк. да и летом, ребята, как то не тянет много играть , есть куда более интересные дела=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 08, 2015 11:46 am |
|
|