|
Автор |
Сообщение |
SkotuS
|
 Re: Как я пришел в Panzar.
Конец 2012! Понравился Канонир, но начал играть за Берса))) Попал на карту "Деревня в Джунглях", бегал весь бой по карте и всех долбил, при этом ни разу не зайдя на точку и совершенно не реагировал на крики в микрофон: "Наш Берс дЭбил"))) И мне никогда не было весело... так в игре, как тогда! Потом создал Канонира и половину боя вдуплял, как поставить турель и пошло - поехало. Потом когда... Я ее все таки поставил и построил, ее сломал какой-то хрен, без ботинок, тоге и капюшоне. Я очень сильно разозлился и бегал весь бой за ним))) Потом, когда я убил его 1-ин раз,против его 10-ти(примерно*),блок не ставил вообще, я реально подскочил на стуле и заорал в лучших традициях:"Всосал - ублюдок!")))
_________________ Потому что... игра про Крафт Расслабьтесь, это Панзар
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
|
Сб май 23, 2015 2:13 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Это было начало мая 12го. Сосед по парте сказал "а ты знаешь, тут открытая бетка началась в одной игрушке". Потыкала кнопочки, вкачала инка и хила до 10го. Первый бой за хила был эпичен, пол боя пыталась понять как им хилить. А через пару недель меня взяли в Ордер.
Сб май 23, 2015 8:25 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
УвидеЛ муж) а что такого? 
|
Сб май 23, 2015 9:09 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
У тебя мультипост  Чуток до пенты не дотянул 
Сб май 23, 2015 10:22 pm |
|
 |
LEDYANOY
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 4:32 pm Сообщения: 91 Откуда: Барнаул
|
Начну с того,что Panzar первая клиентская онлайн игра в которую начал играть примерно с конца 2013 года.До этого только шутеры типа Stalker.Брат два года играл в корейскую MMORPG,потом ушёл в армию.После дембеля решил поиграть во что то новое,просмотрел несколько сайтов с отзывами о топ играх.Установил Panzar...Я бесконечно благодарен ему за это  Ему по душе были маги стал играть за фризу,мне показался интересным инквизитор с его молниеносными исчезновениями.С тех пор после рабочего дня провести несколько боёв вошло в привычку.Всем теням Хаоса желаю роста скилла и красной заточки  Panzar Studio спасибо вам!
Вс май 24, 2015 7:07 am |
|
 |
Хаскин
|
да нет, тут ничего такого нет, нужно иногда "стресс" снять)
|
Вс май 24, 2015 12:08 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
ну вот он и снимал стресс видать)) 
|
Вс май 24, 2015 8:19 pm |
|
 |
Kostin
|
Увидел игру в рекламе в 2012, где то в августе. Начал играть,играл играл и чёт не понравилось. Забросил. Потом через пол года опять начал играть подумал надо поиграть в клане и тут понеслось 
|
Вс май 24, 2015 9:06 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
где-то в конце 2010 - начале 2011 друг ее нашел. Не знаю где. Поиграли. Не зашла. Через полгодика я решила получше заценить игру. Затянуло) и друг потом вместе со мной затянулся)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн май 25, 2015 1:19 pm |
|
 |
имперский-гном
|
все произошло в 2013 году в весной. появилась какай то значок. Спросил брата, он закачал новую игру. Он сказал что не знает. Нажал. появилось окно.началось сестры огня - боже что это? виза - кошмар!! берсерк - прочитал описание подумал "и что?" танк - ну такое все видели. паладин - нет спс. инк -прислужник силы зла, сапер - ну вроде норм, но не интересно... и тут появился кан. во мне что то дернуло. Подумал "интересно почему так назвали?" после обследование информации в панзаре, заинтересовался. создал канонира назвал мортемерист. Начал обучение. бой с орками не знал как поставить пушку  . затем разобрался. докачался до 11 лвл, а потом... обновление 34 "расцвет кромхольма" логин и пароль были настолько сложными, что я их забыл. Думал забросить. Но немного подумав, начал заново. создал всех персонажей.(вначале был хил назвал в честь прошлого хила)докачался до 5 создал канонира.И канониром играл до 30 лвл. все негативные эмоции у остальных рас у меня прошли. Ща играю хилом. Ну вот такая история.
_________________ Говорят мы обрубки и скорлупки. И как выносит нас панзар?
Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<
|
Пн май 25, 2015 3:32 pm |
|
|