|
Всё о стриме Обновления 37 (часть 2)
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Всё о стриме Обновления 37 (часть 2)
Го правильно сказал, 8 слотов под все абилки - у кана половина скилов туда не влазит, чета не так ;(
придется от много чего полезного отказываться, и чет мне кажется что огнемет и бомба кана на кв будут не столь полезными, огемет так точно, он только жрет цп - который может уходить на гравики, бомбу вакумную и т.п.
1 только турка имеет 4-5 мф. - турка - охлад - броня - маяк - стволы
Куда все это влезит ?
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт янв 15, 2015 11:21 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
И кан без капканов это не кан
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Чт янв 15, 2015 11:23 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Та не переживайте, говорили ж, что собираются сделать слоты замен за донат =) Не на этом стриме, а на каком-то предыдущем.
Чт янв 15, 2015 11:26 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне кажется в том то и фишка ограничения по слотам, что придётся выбирать с умом 

|
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Да ладно если бы капканы, не возможно будет взять и аркебузу с картечью, кто там считал важные абилки я хз. тут появляется 2 линии для кана, либо брать полный фарш для туры + голем и огнемет для защиты либо брать голую туру + все остальное для подвижной игры, голая тура исключительно для набора цп. п.с. доп слоты за донат не в 37 патче, а след. патче ХЗ когда. ппс. доволен всем, отличные идеи и вектор разивитя, но вот с выбором абилок ХЗ, Есть предложение сделать базовые абилки не в слоте а чтобы они были по умолчанию - у визы шакрами, у кана молоток, у танка меч, у берса дубина и т.п. Почему базовые абилки запихнули в эти слоты ??
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
|
 |
Go287
Гайдодел
|
насчёт кана я думаю так билд кана который бегает и лупит прекрасно звучит, выглядит привлекательно, но кан с турой куда полезнее и эффективнее (лично моё мнение). теслы , огнемёт и т д - это красиво звучит, даже более чем уверен, что изначально каны именно так и попробуют, но полностью выкидывать туру из своего арсенала не будут. насчёт наседок - новый патч с абилками им ни как не повредит. ты чё из тех кто думает, что после вайпа у ракалов руки вырастут а папки руки в тыльную часть тела засунут? спецом для тебя объясню направление по которому вайнить: -красная заточка, у старичков и её дороговизна. -кол-во времени,денег которые могут потратить другие на игру, тут можно упомянуть про "янедоначуизпринципа". -кланеры которые раньше попробовали абилки и придумали что то быстрее, ибо имели больше информации. -имбовость {тут вставить любой класс за который ты не играешь} по отношению {тут вставить класс за который ты играешь} -обязательно стоит упомянуть про вес и балансер. и немного лирики , представьте класс который имеет 10-ть скилов и класс который имеет 8 скилов , добавляем каждому по 2 скила и ограничиваем выбор в 8 скилах. внимание вопрос: кто потеряет больше возможностей?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 15, 2015 11:31 am |
|
 |
shm1dt
|
НУ и отлично, мож обрывов будет меньше =) П.С. Инку теперь можно крафтить 4 амуля, выкинув реген хп и откат кд. ППС. Сорки уже потихоньку плакать начинают, не поиграв в новый Панзар =) viewtopic.php?f=46&t=20231
Чт янв 15, 2015 11:35 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
обрыв-имба , отказываться от неё (канониру) как минимум глупо.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 15, 2015 11:36 am |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): ты чё из тех кто думает, что после вайпа у ракалов руки вырастут а папки руки в тыльную часть тела засунут? спецом для тебя объясню направление по которому вайнить: -красная заточка, у старичков и её дороговизна. -кол-во времени,денег которые могут потратить другие на игру, тут можно упомянуть про "янедоначуизпринципа". -кланеры которые раньше попробовали абилки и придумали что то быстрее, ибо имели больше информации. -имбовость {тут вставить любой класс за который ты не играешь} по отношению {тут вставить класс за который ты играешь} -обязательно стоит упомянуть про вес и балансер. |  |  |  |  |
Го, ну ты как всегда, взял разбил мечты парня попасть в золотую лигу... Вот че ты за человек?
Чт янв 15, 2015 11:39 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
покажите шапку Гана!!!11
Чт янв 15, 2015 11:41 am |
|
|