|
Автор |
Сообщение |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
 Re: Реклама в конце боя
Я где-то 2 недельки поиграл.. первые дни реклама доставляла неудобства, но после обнаружения Esc все проблемы исчезли. Там ведь как - закончился бой, показывается картинка и крутящаяся штука в углу экрана, говорящая о загрузке. Ну дак вот, как все зависает, просто жму Esc и сразу попадаю в меню. Реклама вообще не беспокоит.
|
Пт янв 16, 2015 11:04 pm |
|
 |
L_M
|
а её вообще "нет", есть крестик который надо нажать после боя... с темже успехом можно беситься от заставки при загрузке игры.
не читайте что там пишут, как будто вы читаете или кликаете на рекламу на всяких сайтах для скачивания...
|
Сб янв 17, 2015 2:09 am |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Реклама в конце боя приемлема. Конечно, она не должна тормозить и (должна) мгновенно закрываться по искейпу. Единственно - картинка должна быть хорошей, интересной, желательно с юмором. Особенно не нравится картинка с девицей сидящей на куче золота - вообще не в стиле Панзара. Некоторые нарекания есть к картинке с парнем, шагающем к 30му уровню, глуповатая картинка. Уберите лаги и непопулярные картинки, и всем станет всё равно до них.
PS Будь я художником, я бы изобразил персонажа в рывке бегущего к 30му уровню, со следом как от быстродвижущегося обьекта, а не этого зомби, который шагает к 30му уровню. Я вижу хила, который вытянув вперёд своё оружие несётся к 30му уровню, либо берса, который с эффектом от скилла Рывок приближается к 30му.
PPS Вместо девицы на золоте, я бы изобразил эльфийку в самой начальной одёжке, которая подбрасывает в воздух монеты, и они падают на неё дождём, и она рада. Это куда динамичнее и интереснее, чем та убогая девица.
Нет проблемы с рекламой, просто сделайте её качественной и удобной. Чтобы её было интересно рассматривать, либо скипать, смотря от настроения.
|
Сб янв 17, 2015 4:10 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
 |  |  |  | Стик писал(а): Реклама в конце боя приемлема. Конечно, она не должна тормозить и (должна) мгновенно закрываться по искейпу. Единственно - картинка должна быть хорошей, интересной, желательно с юмором. Особенно не нравится картинка с девицей сидящей на куче золота - вообще не в стиле Панзара. Некоторые нарекания есть к картинке с парнем, шагающем к 30му уровню, глуповатая картинка. Уберите лаги и непопулярные картинки, и всем станет всё равно до них.
PS Будь я художником, я бы изобразил персонажа в рывке бегущего к 30му уровню, со следом как от быстродвижущегося обьекта, а не этого зомби, который шагает к 30му уровню. Я вижу хила, который вытянув вперёд своё оружие несётся к 30му уровню, либо берса, который с эффектом от скилла Рывок приближается к 30му.
PPS Вместо девицы на золоте, я бы изобразил эльфийку в самой начальной одёжке, которая подбрасывает в воздух монеты, и они падают на неё дождём, и она рада. Это куда динамичнее и интереснее, чем та убогая девица.
Нет проблемы с рекламой, просто сделайте её качественной и удобной. Чтобы её было интересно рассматривать, либо скипать, смотря от настроения. |  |  |  |  |

|
Вс янв 18, 2015 10:11 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Стик писал(а): Реклама в конце боя приемлема. Конечно, она не должна тормозить и (должна) мгновенно закрываться по искейпу. Единственно - картинка должна быть хорошей, интересной, желательно с юмором. Особенно не нравится картинка с девицей сидящей на куче золота - вообще не в стиле Панзара. Некоторые нарекания есть к картинке с парнем, шагающем к 30му уровню, глуповатая картинка. Уберите лаги и непопулярные картинки, и всем станет всё равно до них.
Нет проблемы с рекламой, просто сделайте её качественной и удобной. Чтобы её было интересно рассматривать, либо скипать, смотря от настроения. |  |  |  |  |

_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вс янв 18, 2015 10:23 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Реклама напрягает. И я чистосердечно завидую, тем у кого нет проблем с ее отключением. У меня не выходит по Esc закрыть ее, пока она не прогрузится полностью.
Каковы причины, что нельзя сделать все необхомые подгрузки в момент проигрывания герба победы/проигрыша (= конец битвы), а далее просто вывести на экран?
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пн янв 19, 2015 6:28 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мисьё, знает толк в извращениях! Интересно будет рассматривать конкурс мокрых футболок среди участниц конкурса мисс мира или вселенная.... А рассматривать барахло, которое у тебя уже есть, зачем? 2ой раз вечные бутылки я не буду покупать, да и зачем моему паладину рекламируют шапку для сорки? У меня всего 2 перса и сорки в этом списке нет Нет, лучший вариант просто эту дебильную рекламу убрать и всё. В конце концов, рекламу можно сделать во время ожидания боя. И чтобы она не была на весь экран. Т.е. игроки сидят в игровом чате и ждут бой, а сверху или снизу висит баннер с рекламой размером как наши форумные картинки в подписи. Я считаю, что это не будет вызывать такого негодования у игроков и своё дело реклама будет делать.

|
Пн янв 19, 2015 9:09 am |
|
 |
MyJet
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 4:32 pm Сообщения: 33 Откуда: Владивосток
|
Мне реклама не доставляет неудобст =) ESC и боль как рукой сняло 
|
Пн янв 26, 2015 2:06 pm |
|
 |
XXXYYY
|
ну да бесит, разработчики мягко намекают что нужно дотатить им тоже нужны деньги 
Вт янв 27, 2015 12:52 am |
|
 |
Mr.Hisoka
|
|
Вт янв 27, 2015 12:53 am |
|
|