|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: как сбросить вес ?
Пора начинать банить вас? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 1:00 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
хм, раз даже за оплату можно, надо подумать хотя, уже и моя сора перестала вес терять, у меня, похоже, появляются руки  не стоит  шутка-юморца да и только 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт дек 02, 2014 1:01 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Представь себе Viox, да считаем. К нам офис недавно приезжал Муба с Арчи. Играли со всеми - одинаковым обвесом. Они в каждой партии превышали всех с двукратным отрывом по опыту. И выигрывала всегда та команда, где они были. Хотя что, я тебе объясняю?.. ты же Войкс... Продолжайте юмор в том же тоне и последует бан. Я не буду вам больше мешать.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 1:03 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
1-2 боя в день, максимум 3, и мне хватило) а так только внутрикланка или кв. пока термометра нет смысла нет мерятся у кого длиньше))) набрать вес до 3,2-3,5 хилу вообще халява) Хил в 0 или "-" играет только в соло, в пати 0 или чаще "+", на сколько, это зависит от пати.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт дек 02, 2014 1:06 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Круто. И как мне теперь жить с моим фул оранж, биг рунами и фул амулями?  А как быть тем, кто одинокий ковбой?  В то время, когда я играю, Муба, Арчи и прочие ребята уже давно спят и смотрят мультики. Да и фрят ли я кому-то тут нужен с моим онлайном. И хил никак уж не затащит бой, ну вот вообще никак. З.Ы. В такие моменты скучаю по своему танку, хоть и много вайна из-за щита, но им можно было карать неверных 

Последний раз редактировалось Evognom Вт дек 02, 2014 1:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт дек 02, 2014 1:10 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Ариорх- редкий гость на форуме панзара, задам вопрос не по теме: Когда починят прем для 30? Ты обещал это, но не уточнил сроки 36, 37 патч? Как я понимаю с введением новых абилок, они будут привязаны к прему и выбор между покупкой према или амулетов отпадает сам собой, придётся брать и то и другое, согласись нынешнего према с шансовым крафтом не достаточно. p.s. Правда, что вес влияет на выподение ресурсов (чем больше вес, тем больше падает) или это хреня?
Вт дек 02, 2014 1:10 pm |
|
 |
Грешник
|
Вт дек 02, 2014 1:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Вообще похоже на херню. Дроп расчитывает по уровню, а не по весу. На счёт дропа, ещё раз спрошу сейчас.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 1:26 pm |
|
 |
Voíx
|
В огороде бузина, в Киеве - дядька. Мы сейчас про что говорим? Про одинаковый вес, а не обвес. Дайте им персов на 15-14 лвл меньше, в миддл-грейде, без точки, без амулей, закиньте к 30 персонажам в эпике (статы будут различаться в 2 раза - это реалии паблика). Дайте им 30 перса, одетого в шмот, но полностью без обвеса с рейтингом 4к и закиньте к своим весам (как у меня паладин). А потом скажите как они тащат и делают двукратный отрыв по очкам. Действительно, что? Левый пример не относящийся к проблеме.
|
Вт дек 02, 2014 1:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Вот зачем ты провоцируешь меня на этот тупой спор? Пекнут и ещё как. Войкс нравится гнуть, играй в Сингл плеер игры.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 1:37 pm |
|
|