|
Автор |
Сообщение |
Грешник
|
 Re: Боль и унижения.
Как по мне, так с БВ все нормально. У меня он установился в одной позиции и не растет, пока играю один. Если беру кого-то в пати - увеличивается (в основном 1 играю). Все проблемы с низким онлайном высокоуровневых игроков, больше ни в чем. Сама система достаточно неплохо работает.
Пн ноя 17, 2014 5:27 pm |
|
 |
pollytra
|
Создай нового перса 
|
Пн ноя 17, 2014 5:29 pm |
|
 |
Грешник
|
Давай объективно. Бомбит по большей степени не от своей никчемности в игре, а от того, что сотимовцы (низкоуровневые) не понимают как следует грамотно играть на карте. Если тебя ваншотят, так тут проблема решается донатом, если не хочешь тратить время на прокачку. И все.
Пн ноя 17, 2014 5:33 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Это как к бабушкам, сидящим на лавочке подойти, и что-то спросить про инопланетян и период полураспада урана На самом деле сильно ситуация с проносами не поменяется. Так как (ИМХО) БВ и месторасположения рук игроков - это не одно и то же. В других играх я часто встречал такие прогоны, так как в 1 команде 3-4 человека сплотились или вообще в групе играют и понеслась. Лично меня больше напрягает даже не ситуация с БВ. Она вполне логична и понятна и я считаю, что Panzar Studio в этом вопросе добилась большого успеха. А вот ситуация с экономикой игры напрягает. - ввели магазин. Идея прекрасная и реализация неплохая Но удручает бонус от ПА, с которым многие вещи либо не окупаются (нафармить ресы для амулетов нереально), руны и заточка растягивается на год,а то и более. Я то задонатил целиком. Мне не жалко ребятам из Панзар Студио заплатить за хорошую игру и моё время стоит гораздо дороже, чем время многих других игроков в денежном эквиваленте. Но что делать бедным студентам и школьникам, которые сами еще не начали либо только начали зарабатывать и выудить из кармана 5-15к рублей на игру не имеют возможности, вот это беда.

Последний раз редактировалось Evognom Пн ноя 17, 2014 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 17, 2014 5:37 pm |
|
 |
pollytra
|
Так о том и речь, что прокачка в ее текущем виде не имеет смысла. На 30м все ок в целом, там уже мелочи и онлайн.
|
Пн ноя 17, 2014 5:39 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
если точку упростят, то народ быстренько заточится и забьет на панзар, ибо больше стремиться будет не к чему(качать твинка с нуля, точить и одевать - уже мало кому захочится, ибо боль все это и дорого) а насчет того, что прем не окупается - просто ты мало играешь слишком  upd: есть еще оружие побед, но это уже совершенно другая история
Пн ноя 17, 2014 5:48 pm |
|
 |
Evognom
|
Ну, я играю примерно столько же, как и раньше, но раньше я себе комплект амулей и рун мог поддерживать с ПА. щас уже нет, ибо я фейловый неудачник Ну вот я заточился (на мой взгляд дальше смысла нет тыкать в кузнице. Середина оранжа паладину для паблика боле чем достаточно). Но интерес к игре не пропал (я не говорю про мой глобальный кризис и потеря интереса к играм). А с такими ценами либо будут жрать кактус по году, 1,5 либо пойдут ногебать там, где это дешевле... Я ж не за себя волнуюсь, а за народ. Фигли мне за себя волноваться? врубил порошёк, накрыло и ваще хорошо  А что не так с оружием победы? Ну копятся потихоньку победы, медленно но верно. Есть не просят. Или я чего-то не знаю?

|
Пн ноя 17, 2014 5:54 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
удаляй паладина опять, если снова захочешь снова поиграть - опять купишь 
Пн ноя 17, 2014 5:58 pm |
|
 |
Evognom
|
Не. не хочу никого удалять и никого с нуля качать. Второй раз 10 подков и 1,5кк голды на заточку я не переживу чисто морально. Меня сам процесс точки убивает... особенно, когда выпадает КРАСНОЕ, а ты на автомате делаешь ТЫРК дальше  З.Ы. к тому же я Фитиде обещал больше никому голову не морочить. Я Doctor KU - паладин. Всё, без вариантов, ваще. Точно точно, на 146%  Зуб даю! 

|
Пн ноя 17, 2014 6:00 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Это не тот жанр, где нужно точить своего чара годами, а потом дрочить на эти цифры. Панзар геймплеем берёт, а не прокачкой. Как игра, он бы только лучше стал, если всех чаров привести к одному стандарту + билды. Оставить фишки типа оружия победы (только бонус масты убрать). Чисто декоративная прокачка короче. Вот это был бы понзар. Уверен, народ потянулся бы в такую игру.
|
Пн ноя 17, 2014 6:56 pm |
|
|