Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 7:06 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Фришка панзар. 

Стали бы вы играть на фришке?
Думаю да) 61%  61%  [ 60 ]
Нет, не предам разработчиков, хотя попка пригорает 8%  8%  [ 8 ]
Я донатер, мне поф)) 13%  13%  [ 13 ]
Нет 18%  18%  [ 18 ]
Всего голосов : 99

Фришка панзар. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фришка панзар.
Ээээээ, что?

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Вт сен 30, 2014 4:27 pm
Panzar Studio

1. Авторские права никто не отменял со всеми вытекающими.
2. Такой сервер как-только он станет мешать проекту (мы о нем узнаем) будет закрыт - принудительно.
3. Зарабатывать на ворованом - всегда проще, чем делать самому, но, как правило, у всех фришардов одни и теже болячки: друзья админов, дубина на +100 в красное, ты че, как этот, давай заработаем еще больше, украли криво, как чинить не знаем и тд.

P.S. Не цените вы свободы, которую вам предоставляют )

Ср окт 01, 2014 6:36 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
ты че, как этот, давай заработаем еще больше, украли криво, как чинить не знаем и тд.

это и к официалкам часто относится.

Ср окт 01, 2014 6:46 pm

Anatas, не думаю, что кто-то сможет украсть у студии сервер, а самописный на коленке и на яве, с кривой (если она вообще будет) геодатой - ну никому не нужен. :mrgreen:
--
тут баттхерт небывалый на форуме про последние изменения, и тема - 99,999% чистой воды флейм. перекрутила студия гайки с донатом, вот у недовольных "залипло у красную зону", как стрелка заточки :)

Ср окт 01, 2014 6:51 pm

Noobolom писал(а):
самописный на коленке и на яве
Ви так говорите "на яве", как будто в этом есть что-то плохое. Был бы оффициальный™ сервер написан на джаве, глядишь, разработка бы в пару раз быстрее шла.

Что паровоз был без колёс.

Ср окт 01, 2014 7:38 pm

вопрос не в скорости, а в эксплойтоустойчивости. я об этом, против java ничего не имею

Ср окт 01, 2014 7:43 pm

Anatas писал(а):
2. Такой сервер как-только он станет мешать проекту (мы о нем узнаем) будет закрыт - принудительно.

Владимир Степанович ребят пришлет? :o

Чт окт 02, 2014 12:54 am

Somewhere писал(а):
Сегодняшняя аудитория панзара, все те, кто против фришарда — точители-ремесленники. Против лишь потому, что игра на равных им неинтересна.

Если бы подобный фришард открылся (без прокачки, без амулетов, банок, рун, шмота и т.д. — выбрал перса и нажал единственную кнопку "в бой"), я бы первым улетел туда. Арта тут писал, что через месяц подобный сервер догнал бы офф по онлайну. Не соглашусь. Через месяц фришард бы обогнал онлайн оффа не менее чем в 10 раз. Есть множество игроков, ушедших уже давным-давно из-за доната, которые тут же придут на фри, главное пиар и сильные сервера.

А пока эти игроки находятся где-то далеко, потому что политика студии отвергла их, и теперь целевая аудитория панзара — торгуны-точители.

Не путай свои иллюзии с реальностью. Кто для тебя будет держать сервак и его обслуживать за спасибо?
Фри сервер - не значит халява. Они живут также за счёт донатеров и никак иначе. Да и убивать кучу игровых моментов ввиде заточки и Крафта... а что взамен? Я слишком много повидал фри серверов, чтобы с уверенностью говорить, что это пустая трата времени и слишком дорогая порой.

Anatas писал(а):
1. Авторские права никто не отменял со всеми вытекающими.
P.S. Не цените вы свободы, которую вам предоставляют )

Это всё замечательно, для школьников. Но если кто-то реально озадачится, то самым сложным моментом будет стырить исходники игры. Есть куча способов сделать так, чтобы вам было крайне сложно, что-то сделать. Я не призываю никого при этом делать левый фри шард, но есть смысл подумать о том, что поменять в игре. Вайна в этом году крайне много, я такого давно уже не встречал. Хотя конечно. как финансист понимаю, что надо смотреть цифры, чтобы реально понимать динамику развития проекта в рублях :)

Чт окт 02, 2014 9:41 am

Evognom писал(а):
...Вайна в этом году крайне много, я такого давно уже не встречал...

:| Я вообще такого не встречал. Ощущение, что если отбросить комментарии "цветных", то довольных игроков на форуме по пальцам одной руки пересчитать.
И самое страшное, что к этому привыкаешь. Если я вдруг вижу, что кто-то создал "другую" тему, то сразу считаю этого человека каким-то неправильным - чудаком :)

С каким удовольствием, за чашечкой чая, я захожу на форум в предкушении чтива по перемалыванию косточек разработчиков.

Может быть пора парсить темы с других форумов? :twisted: Для создания воды и ощущения благополучия?

Чт окт 02, 2014 11:34 am

Evognom писал(а):
самым сложным моментом будет стырить исходники игры
Ну, это слишком легко. Настоящие кулхацкеры делают так: берем официальный клиент игры, парсим игровой протокол (это самый сложный и долгий момент), пишем сервер, который будет эмулировать настоящий сервер. Делаем патч для клиента, отвязывающий от официального сервера и привязывающий к фришарду. Выходит новый официальный клиент - если есть изменения - правим сервер, игроки ставят новый клиент. А копирастам говорим прямо и смело: мы не виноваты, что ваш клиент содержит недокументированные возможности, вследствие чего с него можно зайти на наш сервер. :mrgreen:
Эх, где мои 18 лет и написание говнофришарда для линейки... Вот же времена-то были.

Что паровоз был без колёс.

Чт окт 02, 2014 12:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.