|
Вы согласны отказаться от рун, амулетов..?
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Вы согласны отказаться от рун, амулетов..?
Ну дык я о том же. Тут фан не в том, что бы одеваться и точиться. И игра на этом не заканчивается.
|
Чт сен 25, 2014 1:51 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Ну дык и я о том же - шмот, точка, обвес - убивает фан от игры. в идеале, если уж совсем влом отказываться от продаж обвеса и шмотья, то сделать хотя бы не такое сильное влияние их на "боеспособность". а то в впоследнее время: предоставить участикам турнира бесплатный и равный для всех (внутри класса) шмот+обвес (вот тогда да, турнир это соревнование) - влом, дать премиуму безбедную жизнь - влом, сделать человеческий шанс крафта (или же нивелировать его щедрым дропом) - влом... грустно  из-за этого давно уже на сервер не заходил

|
Пт сен 26, 2014 12:48 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Удали всех персов, а потом начни всё заного! знаешь как круто! Я эту хрень сделал и щас жую кактус  )) благо играть теперь буду либо сапом либо каном. пока обоих качаю.

|
Пт сен 26, 2014 12:57 pm |
|
 |
Noobolom
|
Evognom, смысл? так-то у меня на евросервере все недокачанные. пока таймаут, ибо не играется - всё приелось, ничего нового: ни карт для пвп, ни внутриигровых ивентов. стимуляции к командной игре на паблике никакой за 4 года проекта не реализовано...стагнация одним словом

|
Пт сен 26, 2014 1:59 pm |
|
 |
Mirlok
|
Если за четыре года игры вам надоел проект - может быть дело не в проекте? Все игры когда-либо приедаются, сделайте перерыв, не надо вайнить на то, что вам скучно в игре.
|
Пт сен 26, 2014 2:12 pm |
|
 |
Noobolom
|
Mirlok, ну ок! над Панзаром всегда безоблачное небо  вайну и критиканству непримиримый бой. вот это и есть самый настоящий застой.

|
Пт сен 26, 2014 2:30 pm |
|
 |
Mirlok
|
Чуть-чуть осталось потерпеть до новых абилок, которые могут кардинально изменить геймплей (надеюсь, не в худшую сторону), а ты говоришь, "застой".
|
Пт сен 26, 2014 2:38 pm |
|
 |
Somewhere
|
4 года уже, вау. Пару месяцев назад все говорили про какие-то 3 года. Причём эти ребята начали играть не с самого начала ОБТ. Чего уж мелочиться, сразу называй цифру в 6-7 лет. Для справки: ОБТ стартовал в начале апреля (3 числа, кажется) 2012 года.
|
Пт сен 26, 2014 2:39 pm |
|
 |
Noobolom
|
Somewhere, я где-то обмолвился, что я играю 4 года? разговор про возраст игры) новых? или перетасовки уже известых

|
Пт сен 26, 2014 2:50 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Новые абилки за донат будут. К гадалке не ходи. Или так всё замутят, что на респеках разоришься.
|
Пт сен 26, 2014 4:04 pm |
|
|