|
Достали ныть про донат!!!
Автор |
Сообщение |
Doc[tor]
|
 Re: Достали ныть про донат!!!
Тогда у разрабов была зарплата 30000=) Да может, я немного перегнул, чужие деньги считать не надо, просто подгорело.
|
Чт авг 14, 2014 3:30 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
[/quote]
Если так думаешь не играй, вот и все.[/quote]
Мне не только не нужны твои советы, но и даже неинтересно твое мнение, потому что я тебя не знаю. А вообще, играю во что хочу, пишу (разработчикам) что думаю, как и большинство свободных людей. И не тебе тут указывать другим, писать/не писать или играть/не играть...[/quote]
Ты странный.[/quote] Да нет, он вполне нормальный. Каждый имеет право оценить то, за что он платит. Просто не все хотят отвечать в такой форме. А вообще стоило бы. Еще знаешь, я получаю вообще 8.5 тысяч , потому, что я живу в дыре, под названием Хвалынск, где средняя зарплата 7тысяч. И я не могу не куда уехать, потому, что у меня недавно умерла бабушка, и если я куда то поеду, то мама останется одна. Ты знаешь как у других подгорает, но они не бомбят. А ты радуйся, что можешь платить такие деньги за игру. И с девушкой можешь по 4к в ресторане проедать. Дай бог, что бы у тебя всё так и оставалось.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Чт авг 14, 2014 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 14, 2014 3:42 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
Если так думаешь не играй, вот и все.[/quote] Мне не только не нужны твои советы, но и даже неинтересно твое мнение, потому что я тебя не знаю. А вообще, играю во что хочу, пишу ( разработчикам) что думаю, как и большинство свободных людей. И не тебе тут указывать другим, писать/не писать или играть/не играть...[/quote] Ты странный.[/quote] Да нет, он вполне нормальный. Каждый имеет право оценить то, за что он платит. Просто не все хотят отвечать в такой форме. А вообще стоило бы.[/quote] Моя главная мысль в том, что лучшее как вы можете повлиять на политику игры это или ливнуть, или звать друзей больше донатить и так далее.
|
Чт авг 14, 2014 3:53 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Мне не только не нужны твои советы, но и даже неинтересно твое мнение, потому что я тебя не знаю. А вообще, играю во что хочу, пишу ( разработчикам) что думаю, как и большинство свободных людей. И не тебе тут указывать другим, писать/не писать или играть/не играть...[/quote] Ты странный.[/quote] Да нет, он вполне нормальный. Каждый имеет право оценить то, за что он платит. Просто не все хотят отвечать в такой форме. А вообще стоило бы.[/quote] Моя главная мысль в том, что лучшее как вы можете повлиять на политику игры это или ливнуть, или звать друзей больше донатить и так далее.[/quote] Ну да так далее. Только у моих друзей, даже компов нет. Да и я свой по частям собрал. Это только ты думаешь если у человека есть комп, значит он богатенький Ричи.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт авг 14, 2014 4:03 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
Ты странный.[/quote] Да нет, он вполне нормальный. Каждый имеет право оценить то, за что он платит. Просто не все хотят отвечать в такой форме. А вообще стоило бы.[/quote] Моя главная мысль в том, что лучшее как вы можете повлиять на политику игры это или ливнуть, или звать друзей больше донатить и так далее.[/quote] Ну да так далее. Только у моих друзей, даже компов нет. Да и я свой по частям собрал. Это только ты думаешь если у человека есть комп, значит он богатенький Ричи.[/quote] Я так не думаю. В этой жизни у разных людей разные возможности.
|
Чт авг 14, 2014 4:04 pm |
|
 |
MEGAVET
|
Про танки посмеялся.
|
Чт авг 14, 2014 4:07 pm |
|
 |
Grendel
|
Вопреки всему захотелось вдонатить на красную точку по кругу. Вот бы еще амули (временные) убрали. И дроп осколков повысили.
Чт авг 14, 2014 4:09 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну ты где то писал, что если у человека есть комп интернет, то он и остальное сможет оплатить. Ну а если так не думаешь зачем тогда вообще все это, и тема эта тогда зачем ?
|
Чт авг 14, 2014 4:16 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
Я в этой теме хочу сказать, что нытье ничего не даст, или ливайте, или играйте, хватит ныть!! Я нигде такого не говорил.
|
Чт авг 14, 2014 4:20 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну нытье уже принесло свои результаты. Завтра патч обещают. А про ливать, тут надо поосторожнее. Тут много таких как я, и мы свои 350р как то но платим, и если мы действительно ливнем, то проект умрет.
|
Чт авг 14, 2014 4:35 pm |
|
|