Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 10:56 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Мнение о прошедшем обновлении. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мнение о прошедшем обновлении.
AriOrH писал(а):
Купив вещи руны и амулеты, ты повышаешь себе боевой вес, так что по сути ты ничего не решаешь своими вложениями. Я для себя, например, выбрал, не бустить своего персонажа слишком быстро, так как я не тяну игры выше 3200 веса. Просто не умею так играть, какой бы шмот у меня не был.

Всегда считал, что чтобы повысить свой навык, надо играть против тех, кто играет лучше тебя. Сейчас средний вес самый непонятный. Тут и новички, только поднявшиеся, и "сливатели" в одних трусах и те , кому тут по каким либо причинам комфортно и они специально не одеваются/не точатся. В итоге бои больше похожи на лотерею и театр абсурда, когда пол команды играет не на победу, а ради "слива веса", а вторая половина ругается и нервничает и в результате так же бесполезно бегает по карте. Потому сам счас делаю всё, чтобы побыстрее этот этап пройти.

Ср авг 13, 2014 12:01 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
и ничего страшного, что остальные люди в команде страдают от того, что ты стоишь с 45 набитым опытом на респе весь бой и ковыряешься в носу.

В этой теме уже предлагалось: сделайте возможность бана таких людей за "помеху игровому процессу". Лично за вечер наснимаю 10-15 таких героев и отправлю в саппорт.

Ср авг 13, 2014 12:35 pm

Ответить с цитатой
Mirlok писал(а):
DrEvil писал(а):
и ничего страшного, что остальные люди в команде страдают от того, что ты стоишь с 45 набитым опытом на респе весь бой и ковыряешься в носу.

В этой теме уже предлагалось: сделайте возможность бана таких людей за "помеху игровому процессу". Лично за вечер наснимаю 10-15 таких героев и отправлю в саппорт.

Если бы таких банили, то ордер слил бы следующие пару турниров xD

Ср авг 13, 2014 12:37 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Mirlok писал(а):
DrEvil писал(а):

Если бы таких банили, то ордер слил бы следующие пару турниров xD

Если бы таких банили, то после пары случаев перестали бы сливать.

Ср авг 13, 2014 12:38 pm

Ответить с цитатой
ХарадИлу писал(а):
AriOrH писал(а):
Купив вещи руны и амулеты, ты повышаешь себе боевой вес, так что по сути ты ничего не решаешь своими вложениями. Я для себя, например, выбрал, не бустить своего персонажа слишком быстро, так как я не тяну игры выше 3200 веса. Просто не умею так играть, какой бы шмот у меня не был.

Всегда считал, что чтобы повысить свой навык, надо играть против тех, кто играет лучше тебя. Сейчас средний вес самый непонятный. Тут и новички, только поднявшиеся, и "сливатели" в одних трусах и те , кому тут по каким либо причинам комфортно и они специально не одеваются/не точатся. В итоге бои больше похожи на лотерею и театр абсурда, когда пол команды играет не на победу, а ради "слива веса", а вторая половина ругается и нервничает и в результате так же бесполезно бегает по карте. Потому сам счас делаю всё, чтобы побыстрее этот этап пройти.

сейчас этот этап начинается от 1300 и не заканчивается, удачи пройти* этот этап, лол.

Ср авг 13, 2014 12:40 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Я говорю, что сейчас начинать банить будет не совсем честно, потому как люди будут смотреть на ниарчиков и белых и недоумевать, почему те играют спокойно, а им нельзя.

Ср авг 13, 2014 12:41 pm

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):

Не перестали бы, вспомним ситуацию с фармом очков опыта канонирами, когда они друг дружке ломали турели по откату, никакие репрессии не остановят этот процесс, каждый будет думать, что он умнее своего неудачливого коллеги. Нужен автоматический механизм делающий это занятие невыгодным или невозможным

Ср авг 13, 2014 12:42 pm

Ответить с цитатой
Да, сливатели сейчас развелись. Голые бегают, хотят наверное к маленьким попасть, а тут облом. Попадают к большим и одетым. Приятно чесно сказать такому в лоб заехать и с паверки снести. Но блин бывает и наоборот. Я вот голым хилом 22лвл попадаю к одетым 30. Да может те думают, что я сливаю. Не ну блин, если я играю лучше чем некоторые, я должен терпеть от разодетых очень жесткие бои или может мне как делают многие просто взять и потдаваться всем, что бы слить и играть с теми с кем мне положено? Не логики не смысла. Да я и играю то хилом, который в принципе не может не кому устроить анал казнь. Вот это тоже причина для слива. Но хоть обоснванная. Да нет я теперь буду только одним играть персом, ведь эпик пуха еще больше привязывает к 1му персу.

Ср авг 13, 2014 12:54 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):
случайно заметил что на амулет требуется больше ресурсов чем у пухи 30лвл не эпик, не знаю так должно быть или нет но по моему не должно

Есть такое дело. За 50 побед и порядка 6-7 поражений ресурсов собрали на 2 попыти крафта амулетов. Если кому интересно, это в районе 12 часов активной игры с премом. Получается чтобы поддерживать амулеты, нужно каждый день играть часов по 8. И это с премом, да еще и с таким винрейтом (т.е. среднестатистическому игроку придется играть еще больше)! Я не буду говорить, плохо это или хорошо, только скажу что раньше создавать амулеты с премом было в разы проще. Поэтому возникает резонный вопрос, это специальное усложнение или ошибка в расчетах?

Ср авг 13, 2014 2:58 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Да, сливатели сейчас развелись. Голые бегают, хотят наверное к маленьким попасть, а тут облом. Попадают к большим и одетым. Приятно чесно сказать такому в лоб заехать и с паверки снести. Но блин бывает и наоборот. Я вот голым хилом 22лвл попадаю к одетым 30. Да может те думают, что я сливаю. Не ну блин, если я играю лучше чем некоторые, я должен терпеть от разодетых очень жесткие бои или может мне как делают многие просто взять и потдаваться всем, что бы слить и играть с теми с кем мне положено? Не логики не смысла. Да я и играю то хилом, который в принципе не может не кому устроить анал казнь. Вот это тоже причина для слива. Но хоть обоснванная. Да нет я теперь буду только одним играть персом, ведь эпик пуха еще больше привязывает к 1му персу.

ты немного не прав.
Минимальный вес в одетом состоянии с фул точкой/рунами/амулями состовляет 2800, сейчас без рун примерно 2700.
Этот 2700 берет в пати 2000 игрока и его кидает стабильно к 2000-2500, у полностью раздетого кроме пушки 30 лвл минимальный вес может быть 2000 и в этом случае в пати берут 1400 игрока и с ним гоняют попадая к 1400-1700, в итоге орки умирают с паверки в лоб.

Ср авг 13, 2014 3:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.