|
Автор |
Сообщение |
Твороженное
|
 Re: Впечатления неделя игры
Угу, вы общаетесь с золотом, которое с обновлением покупает всевозможные плюшки сразу, новичкам же не единого шанса. А всех, кто пишет подобное - засераете ''убедился на личном опыте.
_________________ Твороженное - wizard 3700

|
Вт авг 19, 2014 6:57 pm |
|
 |
йнук
|
Не понимаю как здесь скриншоты прикреплять.
Короче, хилом 16 лвл попал к 30 пацанам с эпик пушками, ну и всем остальным Обвесом соответственно. Почти все в бою были 3к бв. Надо впечатления комментировать или не стоит? Кто мне купит новый стул? Это же не нормально? Не должно быть так ведь, если подумать, а?
|
Вт авг 19, 2014 7:05 pm |
|
 |
Somewhere
|
Разброс в 1к веса нормален. Просто не повезло, оказался на нижней планке. Крепись.
|
Вт авг 19, 2014 7:07 pm |
|
 |
Твороженное
|
Угу, каждый бой не везет.
_________________ Твороженное - wizard 3700

|
Вт авг 19, 2014 7:10 pm |
|
 |
йнук
|
Проблема в том, что в этот 1к веса вошло, как оказалось + 14 лвл и колоссальный разброс обвеса. У меня только 2 средние эпические вещи (голова и пояс) остальное все почти на 10 лвл и ниже. 4к хп, мастерства там... смешно в общем. Я не возмущался бы если меня закинуло просто к рукастым ребятам, но приблизительно хотя-бы моего дна, но бляха муха разброс стат в 4 раза... мне очень нравиться игра, и пришел я сюда давненько из WoW, но скоро придется одноразовые стулья по дешевке закупать, либо забить, что-то не то последнее время происходит.
|
Вт авг 19, 2014 8:45 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
теперь нету 30-х эпик пушек, есть только 20-е эпик пушки, так что 14 лвл и 20 в одном бою - норм.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср авг 20, 2014 9:22 am |
|
 |
Hanapov
|
панзару лететь и лететь до wot или wartunder. Про wot не знаю, но в вартандер играю с закрытого бета теста. Так вот, без доната, там вполне себе притно играть. В плане персонализации там тоже гораздо интереснее, можно на самолеты декали сделать в фотошопе(бесплатно). Панзар - очень интересный проект, яркий, сочный, но с такой политикой прогорит.
|
Пн авг 25, 2014 2:45 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Пасаны из Ордера с весом 2.5к тоже норм?
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пн авг 25, 2014 2:52 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Конечно, против них же интересно поиграть. Когда еще вы встретитесь с ними, особенно если турниры не играете активно. Я бы вообще убрал этот БВ, раньше приятнее было напорядок
|
Пн авг 25, 2014 3:03 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Маленький рассказ о наболевшем. Сижу я такой значит на ресепшене и считаю дни когда я вернусь к своему компьютеру.Возвращаюсь....Ууууу как я жаждал поиграть.Слов нет.Включаю игру, играю нагибаю там чуть-чуть.И тут на следующий день выходит патч.Ну я нормально скачиваю его и запускаю.И я просто в а....Инк то ладно он у меня прокачан.Но у меня же скомуниздили около половины ресурсов(Камней у меня не было.)Запустив мозг заново я захожу на танка которого начал качать перед отъездом.Ну там вижу нормально ресов дали.Крафчу налокотники с шансом 90......И сфейливаю их.Ну ничего:подумал я, они стоят мало ресурсов.И опять сфейливаю их.На 3 раз я их получил.Потом со 2 скрафтил наплечники и всё.И понял что надо вернутся в Панзар когда разрабы пересмотрят свою политику коровы.
|
Вт авг 26, 2014 12:04 pm |
|
|