Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 1:40 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Впечатления неделя игры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечатления неделя игры
Anatas писал(а):
Assasin 12 писал(а):
Ну, вот зачем вы так. Во-первых, заглядываем, во-вторых, мы с удовольствием общаемся и встречаемся с нашими игроками. Ну, может не со всеми :)

Угу, вы общаетесь с золотом, которое с обновлением покупает всевозможные плюшки сразу, новичкам же не единого шанса. А всех, кто пишет подобное - засераете ''убедился на личном опыте.

Вт авг 19, 2014 6:57 pm

Ответить с цитатой
Не понимаю как здесь скриншоты прикреплять.

Короче, хилом 16 лвл попал к 30 пацанам с эпик пушками, ну и всем остальным Обвесом соответственно. Почти все в бою были 3к бв.
Надо впечатления комментировать или не стоит? Кто мне купит новый стул? Это же не нормально? Не должно быть так ведь, если подумать, а?

Вт авг 19, 2014 7:05 pm

Ответить с цитатой
йнук писал(а):
Надо впечатления комментировать или не стоит? Кто мне купит новый стул? Это же не нормально? Не должно быть так ведь, если подумать, а?

Разброс в 1к веса нормален. Просто не повезло, оказался на нижней планке. Крепись.

Вт авг 19, 2014 7:07 pm

Ответить с цитатой
Somewhere писал(а):
йнук писал(а):

Разброс в 1к веса нормален. Просто не повезло, оказался на нижней планке. Крепись.

Угу, каждый бой не везет.

Вт авг 19, 2014 7:10 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Проблема в том, что в этот 1к веса вошло, как оказалось + 14 лвл и колоссальный разброс обвеса. У меня только 2 средние эпические вещи (голова и пояс) остальное все почти на 10 лвл и ниже. 4к хп, мастерства там... смешно в общем. Я не возмущался бы если меня закинуло просто к рукастым ребятам, но приблизительно хотя-бы моего дна, но бляха муха разброс стат в 4 раза... мне очень нравиться игра, и пришел я сюда давненько из WoW, но скоро придется одноразовые стулья по дешевке закупать, либо забить, что-то не то последнее время происходит.

Вт авг 19, 2014 8:45 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
теперь нету 30-х эпик пушек, есть только 20-е эпик пушки, так что 14 лвл и 20 в одном бою - норм.

Ср авг 20, 2014 9:22 am

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Забавно, но разрабы панзара как раз приводят Wot как пример зверского доната, а тут они время продают ))) и свято в это верят.. Причем ты покупаешь прем чтобы потом отрабатывать его, вынужден задротить часами. В игре просто необходимы амулеты причем все, если бы они были постоянные, возможно и был бы смысл купить всё (руны, амули , эпики) и уже не беспокоится о том что надо набить ресурсы на очередной сет и играть когда удобно. При этом необходимоть према все равно не отпадет нужны бутылки и голда на заточку..всегда можно переточить из оранжевой в красную. Но увы, политика студии -донать постоянно.

панзару лететь и лететь до wot или wartunder. Про wot не знаю, но в вартандер играю с закрытого бета теста. Так вот, без доната, там вполне себе притно играть. В плане персонализации там тоже гораздо интереснее, можно на самолеты декали сделать в фотошопе(бесплатно). Панзар - очень интересный проект, яркий, сочный, но с такой политикой прогорит.

Пн авг 25, 2014 2:45 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
теперь нету 30-х эпик пушек, есть только 20-е эпик пушки, так что 14 лвл и 20 в одном бою - норм.

Пасаны из Ордера с весом 2.5к тоже норм?

Пн авг 25, 2014 2:52 pm

Ответить с цитатой
Конечно, против них же интересно поиграть. Когда еще вы встретитесь с ними, особенно если турниры не играете активно.
Я бы вообще убрал этот БВ, раньше приятнее было напорядок

Пн авг 25, 2014 3:03 pm

Ответить с цитатой
Маленький рассказ о наболевшем.
Сижу я такой значит на ресепшене и считаю дни когда я вернусь к своему компьютеру.Возвращаюсь....Ууууу как я жаждал поиграть.Слов нет.Включаю игру, играю нагибаю там чуть-чуть.И тут на следующий день выходит патч.Ну я нормально скачиваю его и запускаю.И я просто в а....Инк то ладно он у меня прокачан.Но у меня же скомуниздили около половины ресурсов(Камней у меня не было.)Запустив мозг заново я захожу на танка которого начал качать перед отъездом.Ну там вижу нормально ресов дали.Крафчу налокотники с шансом 90......И сфейливаю их.Ну ничего:подумал я, они стоят мало ресурсов.И опять сфейливаю их.На 3 раз я их получил.Потом со 2 скрафтил наплечники и всё.И понял что надо вернутся в Панзар когда разрабы пересмотрят свою политику коровы.

Вт авг 26, 2014 12:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.