Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
про подкову! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: про подкову!
Moz▲r† писал(а):
разглашения инфы, которой знать не следует

Хе-хе, стало быть, мои подозрения относительно неслучайной природы случайных чисел имеют некоторое подтверждение. :mrgreen:

Что паровоз был без колёс.

Ср июл 30, 2014 8:14 pm

Ответить с цитатой
При чем тут какие-то твои подозрения?
Цитата:
Так я и не понял ребят, уже заточенные на фул шмоты все дадут заного заточить с подковой то?? создал подобную тему... закрыли... Или заного одеваться и фармить эпик? Объясните.
Никто не собирается обнулять точку или забирать шмотки, ты о чем?

Ср июл 30, 2014 8:19 pm
Профиль YIM

Ответить с цитатой
Moz▲r† писал(а):

Абсолютно не при чём. Просто есть мнение, что можно предсказывать поведение стрелки. Если администрация выступает против опубликования статистических данных - это может только укреплять в этой мысли.

Ср июл 30, 2014 8:27 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Просто есть мнение, что можно предсказывать поведение стрелки.

Судя по тем числам которые представили, как раз наоборот, разброс был просто колосальнейший и непредсказуемый! С таким Панзаровским рандомом так и жду вайна от тех кто по 5-му разу будет безуспешно пытаться сделать вещь с 90% вероятностью крафта. :D :D :D Но при этом, да, среднестатистическое соблюдено, причем прям почти тютелька в тютельку с накопленными мной даннными. :roll:

Ср июл 30, 2014 9:24 pm

Ответить с цитатой
Ashley писал(а):
Судя по тем числам которые представили, как раз наоборот, разброс был просто колосальнейший и непредсказуемый!

Вы просто не поняли идею. Я имел в виду прогнозирование длин последовательностей значений из определенного диапазона. Говоря по-простому, сколько раз нужно прокрутить и при каких начальных условиях, прежде чем выпадет нужное значение.

Ср июл 30, 2014 9:43 pm

Ответить с цитатой
Moz▲r† писал(а):
Берс писал(а):
Во избежании чего?

Вайна, неверных толкований и разглашения инфы, которой знать не следует. Кому надо тот успел посмотреть.

Улыбнул ответ.
Вайна на этом форуме и так навалом:каплей больше,каплей меньше."Кому надо тот успел посмотреть"-сильно сомневаюсь.Что же касается "неверных толкований и разглашения инфы, которой знать не следует"-Вы Уважаемый когда приходите в салон покупать машину:хотите заглянуть под капот?узнать характеристики?-или же Вам говорят вот есть машина она хорошая а вот последняя модель она в 3-и раза лучше.С такой политикой салон врятли войдет в топ продаж.:)

Лично мне по барабану ценовая политика студии,у меня своя политика:устривает-беру, нет-не беру))И я должен знать за что плачу а не покупать кота в мешке :) Простой пример: мне нужны руны амулеты для этого нужен прем,его цена меня устраивает,я его беру Мне нужно заточится для этого нужен голд и в скором времени подкова,цена подковки меня устраивает(на ее эффективность будем смотреть 6 на один эпик много) но обмен реала на голд счтаю нецелесообразным(дорогим) так что подковки я буду брать только как нафармлю столько голды как Вы потратили на заточку 1 эпика 400 к на что мне нужно 3-4 месяца.

Я не могу донатить как Ув.Топган по той причине что уровень доходов у меня меньше и есть семья:жена,2-е детей,собака,кот,попугай) и большинство моего доната уходит туда. Но потратить 30$ в месяц на понравившуюся игрушку в состоянии,но не вижу куда и это недоработка студии.Так что покупаю прем за 10$ а 20 мне студия экономит :lol: И все наезды на студию типа"они только и думают как обобрать бедных игроков" считаю наглым поклепом :!: Таких игроков как Топган единицы и чем больше цена разных примочек тем меньше их будут брать.

Ср июл 30, 2014 11:05 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Берс писал(а):
Я не могу донатить как Ув.Топган по той причине что уровень доходов у меня меньше и есть семья:жена,2-е детей,собака,кот,попугай) и большинство моего доната уходит туда. Но потратить 30$ в месяц на понравившуюся игрушку в состоянии,но не вижу куда и это недоработка студии.

особенно сук попугай жрет доходы

Ср июл 30, 2014 11:45 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Берс писал(а):
Я не могу донатить как Ув.Топган по той причине что уровень доходов у меня меньше и есть семья:жена,2-е детей,собака,кот,попугай) и большинство моего доната уходит туда. Но потратить 30$ в месяц на понравившуюся игрушку в состоянии,но не вижу куда и это недоработка студии.

особенно сук попугай жрет доходы

Да прожорливая скотинка :lol: :lol:
Но обходится не дорого,приблезительно как прем в Панзаре :)

Чт июл 31, 2014 12:24 am

Ответить с цитатой
Moz▲r† писал(а):
Цитата:
Так я и не понял ребят, уже заточенные на фул шмоты все дадут заного заточить с подковой то?? создал подобную тему... закрыли... Или заного одеваться и фармить эпик? Объясните.
Никто не собирается обнулять точку или забирать шмотки, ты о чем?

Ну вот раз не обнулят точку, как теперь заточиться с подковой? шмоты то уже все на 20 заточены.

Чт июл 31, 2014 12:47 am

Ответить с цитатой
zikzug писал(а):
Ну вот раз не обнулят точку, как теперь заточиться с подковой? шмоты то уже все на 20 заточены.

Крафть заново и точи.

Чт июл 31, 2014 12:56 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.