|
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: про подкову!
Хе-хе, стало быть, мои подозрения относительно неслучайной природы случайных чисел имеют некоторое подтверждение. 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср июл 30, 2014 8:14 pm |
|
 |
Moz▲r†
|
При чем тут какие-то твои подозрения? Никто не собирается обнулять точку или забирать шмотки, ты о чем?
|
Ср июл 30, 2014 8:19 pm |
|
 |
Арта
|
Абсолютно не при чём. Просто есть мнение, что можно предсказывать поведение стрелки. Если администрация выступает против опубликования статистических данных - это может только укреплять в этой мысли.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср июл 30, 2014 8:27 pm |
|
 |
Ashley
|
|
Ср июл 30, 2014 9:24 pm |
|
 |
Арта
|
Вы просто не поняли идею. Я имел в виду прогнозирование длин последовательностей значений из определенного диапазона. Говоря по-простому, сколько раз нужно прокрутить и при каких начальных условиях, прежде чем выпадет нужное значение.
|
Ср июл 30, 2014 9:43 pm |
|
 |
Берс
|
Улыбнул ответ. Вайна на этом форуме и так навалом:каплей больше,каплей меньше."Кому надо тот успел посмотреть"-сильно сомневаюсь.Что же касается "неверных толкований и разглашения инфы, которой знать не следует"-Вы Уважаемый когда приходите в салон покупать машину:хотите заглянуть под капот?узнать характеристики?-или же Вам говорят вот есть машина она хорошая а вот последняя модель она в 3-и раза лучше.С такой политикой салон врятли войдет в топ продаж. Лично мне по барабану ценовая политика студии,у меня своя политика:устривает-беру, нет-не беру))И я должен знать за что плачу а не покупать кота в мешке  Простой пример: мне нужны руны амулеты для этого нужен прем,его цена меня устраивает,я его беру Мне нужно заточится для этого нужен голд и в скором времени подкова,цена подковки меня устраивает(на ее эффективность будем смотреть 6 на один эпик много) но обмен реала на голд счтаю нецелесообразным(дорогим) так что подковки я буду брать только как нафармлю столько голды как Вы потратили на заточку 1 эпика 400 к на что мне нужно 3-4 месяца. Я не могу донатить как Ув.Топган по той причине что уровень доходов у меня меньше и есть семья:жена,2-е детей,собака,кот,попугай) и большинство моего доната уходит туда. Но потратить 30$ в месяц на понравившуюся игрушку в состоянии,но не вижу куда и это недоработка студии.Так что покупаю прем за 10$ а 20 мне студия экономит  И все наезды на студию типа"они только и думают как обобрать бедных игроков" считаю наглым поклепом  Таких игроков как Топган единицы и чем больше цена разных примочек тем меньше их будут брать.
|
Ср июл 30, 2014 11:05 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
особенно сук попугай жрет доходы
Ср июл 30, 2014 11:45 pm |
|
 |
Берс
|
Да прожорливая скотинка Но обходится не дорого,приблезительно как прем в Панзаре 
|
Чт июл 31, 2014 12:24 am |
|
 |
zikzug
|
Ну вот раз не обнулят точку, как теперь заточиться с подковой? шмоты то уже все на 20 заточены.
|
Чт июл 31, 2014 12:47 am |
|
 |
Берс
|
|
Чт июл 31, 2014 12:56 am |
|
|