|
Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Автор |
Сообщение |
username.
|
 Re: Скайрим для нордов, Панзар для ордера
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Пн июл 21, 2014 8:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Што? http://www.ntv.ru/novosti/369820 Еще скажите, что это не разные весовые категории. Сравните хотя бы стоимости этих команд.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн июл 21, 2014 9:27 pm |
|
 |
Берс
|
Я не думаю что у них разные весовые категории, у Барсы просто клас игры выше(могу и ошибатся-не являюсь поклонником данного вида спорта) Но чтоб этот матч прошел в духе Панзара нужно Барсе дать допинг а Спартак одеть в бронежилеты  .А потом на пресконференции кричать что допинг и бронежилеты это фигня а главное клас игры  Я думаю каждый понимает что Барса играет лучше и соответственно клас игры выше, и предложи Барсе такой вариант игры,как я привел выше,-думаю она отказалась.
|
Пн июл 21, 2014 10:40 pm |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ордер дошел упорными тренями до нынешнего результата,и в силах каждого дойти до приблизительно такого же уровня, проблема в том что люди ищут хороший клан вступают в него, и после одного фэйла ливают и так далее, от этого никакой сыгранности. нужно трениться и трениться, и Москва не сразу строилась. всё в ваших руках.

|
Вт июл 22, 2014 1:17 am |
|
 |
username.
|
Чувак, ты не шаришь. Все немного иначе. Вряд ли кто еще дойдет до этого результата. Не дойдет в том числе и потому что не будет нового народу в игре и еще по комплексу причин.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Вт июл 22, 2014 4:02 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Трень 
|
Вт июл 22, 2014 5:48 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
как сказано в описании их клана - "наш клан самый древний в мире панзар" значит они тут с самого начала, соответственно у них было дохрена времени что бы натренироваться, а это значит что что бы свергнуть их нужно как минимум те же 2 года что бы дойти до уровня ордера, только до их уровня а не выше, а это значит что ордер всё равно 2 года будет сливать все турниры и гнуть в пати паблик, 2 года ждать что бы их кто то свергнул...нет уж увольте, а ведь они тоже прогрессируют...так что догнать их будет практически невозможно, вот и вывод - ордер не победить честно говоря, таким кланам как ордер или пехты, просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте, я вот сейчас учавствую в ЗБТ одной другой игрушки, и более чем уверен что года через 2 я буду гнуть там всех как сейчас ордер, но...поскольку я не еврей то рано или поздно я уйду и дам дорогу новеньким
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вт июл 22, 2014 9:37 am |
|
 |
Kostin
|
Ты хотел сказать регрессируют. Ибо ордер не играет много паблика и трени они тоже не играют уже не знаю сколько сезонов.
|
Вт июл 22, 2014 10:48 am |
|
 |
Триболта
|
Аффтор не много перегнул, но подобная проблема есть! В пример приведу "Пробу сил", Золото проводиться не в этот же день, поэтому больше игроков Золота сидят на твинках и карают новичков, + за это им ещё кри дают.. P.S. буду рад если Золото начнут проводить в тот же день, что и Пробу.
|
Вт июл 22, 2014 11:28 am |
|
 |
Grendel
|
Вт июл 22, 2014 11:37 am |
|
|