Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
"Сливатели" боевого веса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Сливатели" боевого веса
Грешник писал(а):
Mirlok писал(а):
Может быть я ошибаюсь, вы поправьте, но по моим наблюдениям вес сливают либо хилы и визки (у них какой-то имбалансный набор этого БВ), либо ссыкуны. Ну и еще иногда инки. У остальных все норм должно быть.

Поясню... Вес сливают сыкуны-хилы и сыкуны-визки. Ну иногда и инки ссут, поэтому тоже сливают :D

Каны ещё!

Вт июн 17, 2014 6:16 pm

Ответить с цитатой
Вообще не понимаю как можно за 4К заваливать, это надо быть роботом, чтобы каждый бой быть в топе, я максимум 1-2 боя держусь, но потом всегда найдётся кто то, кто заслуживает моих люлей и буду бегать за ним весь бой и естественно получу в минус по весу, и так постоянно, постоянно наблюдаю за такими киборгами, отыгрывают каждый бой в одном темпе, это ведь скучно :)

Вт июн 17, 2014 6:41 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
А лучше всего посажу младшего брата. :D

Сын в возрасте 5ти лет отлично справляется с этой миссией :mrgreen:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Вт июн 17, 2014 7:05 pm

Ответить с цитатой
У моего танка 3700 вес. Не испытываю никаких проблем с поиском игр и с самими играми. Но может потому, что играю в прайм-тайм. Может быть еще вес сливают те, кто играют утром или днем из-за низкого онлайна.

Вт июн 17, 2014 7:20 pm

Ответить с цитатой
adregor писал(а):
Вообще не понимаю как можно за 4К заваливать, это надо быть роботом

а что если всеми игроками золота управляет искусственный интеллект? может быть панзар студио разработало первый ИИ, не тот, где используется база данных, а настоящее машинное сознание. тогда понятно почему они так донатить просят, видимо содержание машины требует много ресурсов

Влепил щелбаны - закончился спор

Вт июн 17, 2014 7:24 pm

Ответить с цитатой
adregor писал(а):
Вообще не понимаю как можно за 4К заваливать, это надо быть роботом, чтобы каждый бой быть в топе, я максимум 1-2 боя держусь, но потом всегда найдётся кто то, кто заслуживает моих люлей и буду бегать за ним весь бой и естественно получу в минус по весу, и так постоянно, постоянно наблюдаю за такими киборгами, отыгрывают каждый бой в одном темпе, это ведь скучно :)

1. Быть хорошо упакованным
2. Всегда играть в хорошей пати.
3. Ливать из проигрышных боев.
4. Ныть что игры не находит.

Вт июн 17, 2014 7:27 pm

Ответить с цитатой
Прикол весь в том, чтобы всего этого избежать, с самого начала разрабам написали, не показывайте никому вес. И что сделали они? Забили на всё это, потому что мы никто и всё что мы делаем на форуме это нытьё. Почти все адекватные предложения встречаются словами вайн и пукан, как будто со школьником разговариваешь. Тему кто то создал про читера, я думал погнал парень, просто если слили в чистую вот и заныл, ему ответили ещё раз создашь тему и бан получишь на форуме. Захожу в игру, и что реально Илюша666 не чист, точно так же на первом месте и до конца боя сливается. Походу реально в пати с кем-то и качает своих а сам ливает когда почти выигрывает. Так вы думаете теже модераторы заморочатся и будут следить за этим Илюшей? Неа, мешает он нам, а они на форуме блюдут закон и как вы играете всем пох, только вот не забывайте донатить, хотя кроме банок уже этот прем ничего не даёт. Вместо придумывания куда деть ресы, которые накопились у всех их просто отняли у всех) Зато нашлось время сделать берсу пинок, на который и так никто никогда не жаловался. Ребят надеяться не на что, ни в одной приличной организации вам ни один работник не скажет, не нравится иди в другую фирму. Одна надежда на то, что кадровые перестановки всё поправят.

А на счёт слива, сначало они заходят в пати с прокаченными заточенными персами, чтобы нагибать не заточеных, потом встретив равного соперника и получив люлей начинают скулить про баланс и т.д. Потом идёт слив, при чём наглый! Бегает пал гризли у которого панзар геральд и весь бой стреляет из лука, я ему вроде за это бан дают, на что не стиснясь шлёт меня на и говорит что я пизабол) Вот тебе и панзар геральд. Я даже не говорил что я буду банить или снимать и передавать чтобы его забанили, а он просто взял и нахамил в микро. Быдло натуральное, мешает другим играть и оскорбляет ещё.

Вт июн 17, 2014 11:44 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
adregor писал(а):

1. Быть хорошо упакованным
2. Всегда играть в хорошей пати.
3. Ливать из проигрышных боев.
4. Ныть что игры не находит.

1. Да
2. Не часто.
3. Не ливаю.
4. Ною,играть охото.

Вт июн 17, 2014 11:58 pm
Moderator

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
Тему кто то создал про читера, я думал погнал парень, просто если слили в чистую вот и заныл, ему ответили ещё раз создашь тему и бан получишь на форуме. Захожу в игру, и что реально Илюша666 не чист, точно так же на первом месте и до конца боя сливается. Походу реально в пати с кем-то и качает своих а сам ливает когда почти выигрывает. Так вы думаете теже модераторы заморочатся и будут следить за этим Илюшей?

Модерам и не должно быть дело до читеров, куда и с чем обращаться сказали 3 раза. Модеры исключительно на форуме правят.
А для начала сами посмотрите кто это, какой лвл и т.д.

GoodGame

Ср июн 18, 2014 12:47 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
Прикол весь в том, чтобы всего этого избежать, с самого начала разрабам написали, не показывайте никому вес. И что сделали они? Забили на всё это, потому что мы никто и всё что мы делаем на форуме это нытьё. Почти все адекватные предложения встречаются словами вайн и пукан, как будто со школьником разговариваешь. Тему кто то создал про читера, я думал погнал парень, просто если слили в чистую вот и заныл, ему ответили ещё раз создашь тему и бан получишь на форуме. Захожу в игру, и что реально Илюша666 не чист, точно так же на первом месте и до конца боя сливается. Походу реально в пати с кем-то и качает своих а сам ливает когда почти выигрывает. Так вы думаете теже модераторы заморочатся и будут следить за этим Илюшей? Неа, мешает он нам, а они на форуме блюдут закон и как вы играете всем пох, только вот не забывайте донатить, хотя кроме банок уже этот прем ничего не даёт. Вместо придумывания куда деть ресы, которые накопились у всех их просто отняли у всех) Зато нашлось время сделать берсу пинок, на который и так никто никогда не жаловался. Ребят надеяться не на что, ни в одной приличной организации вам ни один работник не скажет, не нравится иди в другую фирму. Одна надежда на то, что кадровые перестановки всё поправят.

1. Вес показали, как я думаю, чтобы было меньше вопросов "А поч такой баланс?". хотя их стало ещё больше
2. Если бы разрабы делали бы игру такой, как хотим мы, то мы бы в неё не играли и нравилось бы это только тому, кто это предложил. И то, не долго.
Они делают игру такой, какой она нравится большинству. Соглашусь, это не всегда получается.
3. Если кто-то считает предложение адекватным, то это совсем не значит, что это должно нравится всем и каждый имеет право высказывать своё мнение, даже в такой необычной форме как "БАМБАНУЛ ПУКАН У ЧУВАКА". Например, предлагают понерфить сорок. Конечно, у них же блок целых 40%! Мб надо до 10% сократить?
4. Если всех нарушителей будут выкладывать в разных частях форума и разрабы это будут искать, то на это будет уходить большая часть рабочего дня. А так на много удобнее: открыл почту, всех перебанил и работаешь дальше.
5. Предупреждали, что в ближайших патчах будут корректироваться абилки. Если изменили пинок, значит Разработчикам что-то в нём не понравилось. Согласись, так стало на много лучше.
6. В конце концов, если тебе не нравится играть в эту игру и, зачем ты в неё играешь и расписываешь огромное сообщение на её форуме?
Не нравится, не играйте!

Словарь сленга PANZAR

Ср июн 18, 2014 12:52 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.