|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Паблик с двумя хилами
+1 ! Встречая 2 хила в одной команде , вообще парюсь , а даже радуюсь = больше шансов получить отхил и диспел + если бегают не рядом больше народу под порошками  Пока что как и говорил раньше мне непонятно лишь наличие 2ух сапёров в одной команде.

|
Пт июн 13, 2014 12:13 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Такое бывает очень редко.Я чаще наблюдаю двойные порошки, двойные диспелы и т.п. Иногда ничего не бывает, потому что оба сливают всё цп на порошки. Насчёт отхила всё верно,а вот диспелов,неуязов,резуректов будет гораздо меньше в нужный момент, т.к. цп воруют друг у друга, да ещё если оба включают порошки, да ещё и зелёный.Если играют 2 хила, то один из них должен забыть про порошки и использовать только средние/дорогие по цп скилы, но на пабе это в ущерб себе по опыту, но на пользу команде.Так что тут делемм-либо играть на опыт,либо на команду.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Пт июн 13, 2014 1:18 pm |
|
 |
BolgenOS
|
 |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Такое бывает очень редко.Я чаще наблюдаю двойные порошки, двойные диспелы и т.п. Иногда ничего не бывает, потому что оба сливают всё цп на порошки. Насчёт отхила всё верно,а вот диспелов,неуязов,резуректов будет гораздо меньше в нужный момент, т.к. цп воруют друг у друга, да ещё если оба включают порошки, да ещё и зелёный.Если играют 2 хила, то один из них должен забыть про порошки и использовать только средние/дорогие по цп скилы, но на пабе это в ущерб себе по опыту, но на пользу команде.Так что тут делемм-либо играть на опыт,либо на команду. |  |  |  |  |
То есть ты считаешь, что паладины должны договориться какие порошки им включать? "Эй, чувак, я даю синий, а ты - желтый, ок?" "Да без базара, чувак." Это неверно, потому что играя в 2 хила нельзя держаться вместе, чтобы не попасть в 1 инсту. Именно поэтому каждый должен держать порошки для себя. Причем те порошки, которые нужны ему. Ведь радиус их действия намного меньше радиуса отхила. И именно поэтому мне бывает неудобно играть со вторым хилом в команде, потому что он занимает ту же позицию, что и я. А бывает, что оба хила с большим количеством мастерства, и даже используя только лкм бывает затруднительно набрать цп на диспел, не говоря уже о том, чтобы поддерживать порошки.
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Пт июн 13, 2014 1:51 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
 |  |  |  | BolgenOS писал(а):  |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Такое бывает очень редко.Я чаще наблюдаю двойные порошки, двойные диспелы и т.п. Иногда ничего не бывает, потому что оба сливают всё цп на порошки. Насчёт отхила всё верно,а вот диспелов,неуязов,резуректов будет гораздо меньше в нужный момент, т.к. цп воруют друг у друга, да ещё если оба включают порошки, да ещё и зелёный.Если играют 2 хила, то один из них должен забыть про порошки и использовать только средние/дорогие по цп скилы, но на пабе это в ущерб себе по опыту, но на пользу команде.Так что тут делемм-либо играть на опыт,либо на команду. |  |  |  |  |
То есть ты считаешь, что паладины должны договориться какие порошки им включать? "Эй, чувак, я даю синий, а ты - желтый, ок?" "Да без базара, чувак." Это неверно, потому что играя в 2 хила нельзя держаться вместе, чтобы не попасть в 1 инсту. Именно поэтому каждый должен держать порошки для себя. Причем те порошки, которые нужны ему. Ведь радиус их действия намного меньше радиуса отхила. И именно поэтому мне бывает неудобно играть со вторым хилом в команде, потому что он занимает ту же позицию, что и я. А бывает, что оба хила с большим количеством мастерства, и даже используя только лкм бывает затруднительно набрать цп на диспел, не говоря уже о том, чтобы поддерживать порошки. |  |  |  |  |
Так по-моему, палы дают порошки не друг другу, а команде,и договориться кто что даёт как раз выход.А уходить от инсты это по-моему обязанности любого хила, и если ты не ушёл от инсты- то ты плохой хил. P.s. Вообще чтобы не было такой палемики,что про хилов что про сапов, чтобы были хорошие игры, по 1 на команду вполне хватит. P.s.s. Щас ещё с выходом нового тотема будет ещё веселее хилам, если сапы будут на хп включать (опыт за помощь будет идти) то при 2 хилах и 2 сапах цп у хила будет в районе 20-40 не больше.Надеюсь только, что разрабы не сделают набор цп сапу от хилящего тотема, а оставят набор цп только от восстановления энергии.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Пт июн 13, 2014 2:13 pm |
|
 |
BolgenOS
|
 |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Так по-моему, палы дают порошки не друг другу, а команде,и договориться кто что даёт как раз выход.А уходить от инсты это по-моему обязанности любого хила, и если ты не ушёл от инсты- то ты плохой хил. P.s. Вообще чтобы не было такой палемики,что про хилов что про сапов, чтобы были хорошие игры, по 1 на команду вполне хватит. P.s.s. Щас ещё с выходом нового тотема будет ещё веселее хилам, если сапы будут на хп включать (опыт за помощь будет идти) то при 2 хилах и 2 сапах цп у хила будет в районе 20-40 не больше.Надеюсь только, что разрабы не сделают набор цп сапу от хилящего тотема, а оставят набор цп только от восстановления энергии. |  |  |  |  |
Договариваться о порошках - это не выход. А вот по 1 сапу и хилу на команду было бы здорово. Потому что уже неоднократно говорилось и том, что играешь за сапа или хила- всегда по 2 в команде, ушел с этих персов - ни одного.
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Пт июн 13, 2014 2:25 pm |
|
 |
NewRasta
|
это будет бредом, кол-во цп у сапа тогда мощно порежется да и вроде как разрабы говорили, что отхил от тотема будет слабее чем зеленка(если я не путаю)
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Пт июн 13, 2014 3:03 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Да не важно слабее или нет, отхил то всё равно будет идти, следовательно меньше цп хилу.
|
Пт июн 13, 2014 3:37 pm |
|
 |
NewRasta
|
1) ты хочеш забрать цп у сапа, но не хочеш забирать цп у хила 2) слабый отхил будет только плюсом для команды, а хил практически не потеряет цп(особенно в диком фане, где хилы юзают пкм и теряют цп, а под порохом+тотемом хил будет меньше пкмить, значит будет больше цп... вроде логично)
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Пт июн 13, 2014 3:46 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Во-первых, я не хочу забирать цп у сапа,у него цп от реса стамины и от тп (рес маны и хп доп. способность, не знаю вообще зачем тотем менять ),во-вторых, даже слабый отхил ворует цп,т.е. даже если хил восстановит 50 хп, то ему придёт 2 цп и эти 50 хп будет ресать тотем,в-третьих,хилы на 30 редко пкм юзают ибо масты хватает для отхила (сужу по себе).
|
Пт июн 13, 2014 4:18 pm |
|
 |
NewRasta
|
цп дают оба тотема, ты же написал чтоб от хилящего тотема не шло цп, значит цп будет только 1 тотем давать редко не редко, но тиммейты все равно сдыхают в жестких боях. и бывает из за еврейских хилов, которые надеются отхилить всех лкмами(при фул мане). и это тоже про 30 лвлы в общем, спорить о том, как будет - бессмысленно. как сделают, так и глянем
|
Пт июн 13, 2014 4:37 pm |
|
|